Тема 27140, сообщений: 50
Луна в 5-м |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Юль, мужчина с Луной в
Деток двое, девочки (девушки уже), очень удачные - красавицы, умницы, хозяюшки, и ОЧЕНЬ хорошее здоровье у девчонок Театральности в поведении нет, тихий скромняга. |
|
Swallow |
Julsi
Луна в 5м в
Театральности нет, когда участвовала в новогодних елках в доме культуры, была самой худшей актрисой (мне так режиссер сказал) Есть муз.образование, петь люблю. К детям ровно отношусь (может пока).
Никого не пародирую, но иногда могу в лицах истории пересказывать |
|
У моей жены луна в стрельце 5 доме, управитель асцендента - после рождения ребенка вся в нем. Ребенок солнечный рак и тоже с луной в 5 доме, но в рыбах. Вместе с ним каждый день ходила с его трех лет в школу творчества. Активно участвует в родительском комитете теперь в средней школе, ставит театрализованные представления на праздники в школе. На каникулы разные мероприятия с посещениями театров, усадьбы деда мороза и т.п. У Хайо Банцхаф Инстинктивная потребность воспринимать жизнь как игру и охотно в ней участвовать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эдельвейс |
У меня Луна в 5 доме. На счет детей - их нет. Надеюсь, что будут.. На счет театральности - есть некоторое желание "играть" разные роли по жизни, при чем переключения иногда слишком резкие получаются.
Есть тяга к развлечениям, почувствовала это, когда осталась без денег, так что не было возможности ни в кино сходить, ни на массаж - аж паника была, что в моей жизни больше не будет удовольствий У меня Луна еще У10 и соУ9 - как это проигрывается, сказать не сложно.. |
|
Несси |
Юлечка,привет! Не читала пока всю тему,только компьютер полечили от вирусов..
Насчет луны в 5,есть такая у одной знакомой.Занимается перинатальной психологией,очень любит детей,скажем так-инстинктивно и только своих.Луна в Водолее,-нетривиальна, мальчика посадила дома,на домашнее обучение,отказывалась от прививок,кормя его грудью до 6 почти лет и тд.В итоге ребенок как бы аутсайдер,сидит с ней в маленькой квартире,она его учит п каким-то своим методам.Она не работает,у самой проблемы с адаптацией,не может быть организованной.При этом она умна,интеллектуальна,нетривиальна и интересна.Но очень уж самобытна.Такое чувсто,что она все время зависшая. |
|
Prin ![]() |
У меня луна в пятом, с марсом и лилит.
Есть и театральность, и эмоциональность, огромная способность смешить публику. Шило в попе. Как женщина умею быть очень разной. Играть разные роли Людей вижу как рентгеном просвечиваю.
С организованностью проблемы, с выдачей гениальный идей Работа либо творческая либо руководящая. Занимаюсь психологией и брендингом.
Где-то кстати упоминалось что Лилит в пятом дает подсознательный страх иметь детей, подтверждаю. |
|
лето |
у меня Луна в пятом доме в |
|
marimsf |
Julsi Сын - это мало! У всех подряд есть сын или дочь! Вот если бы 3 или 4 сына...
так какие мои годы? |
|
Julsi |
marimsf
|
|
у меня подруга с Луной в 5-м, в Козероге. только недавно смотрела гороскопы всей ее семьи.. двое детей - девочке 12 и мальчику 8. также как и Джин сказал - она "вся в детях", живет их жизнью и ими, не работает, водит их на танцы и музыку и тд. Муж- единственный мужчина (оба Солнечные Раки и у ообоих Луны в Козероге).
и также как Несси сказала - "любит только своих детей". это был ее ответ на мой вопрос - любит ли она детей? увидев ее Луну в 5 доме, она ответила "люблю только своих" Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025