А меня вообще мнение других не интересует, если мне кто-то нравится, потому что это мой выбор!
хамелеон
31 января 2011 (18:46)
Korneli
Странная у Вас всё-таки логика. По ней получается, что работать могут и умеют только те, у кого 6 и 10 дома заполнены.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Eleshka
31 января 2011 (18:46)
Laverna
...но независимо от их мнения и желания делаю всё равно по своему,а иногда и вопреки - включается плутон в 1.
Вот она ваша палочка-выручалочка!Хоть иногда, но всё же! Первый дом включается.
А тут поколотить охото подругу))) за то, что никакого СВОЕГО влияния на жизнь! У меня всегда возникает вопрос...а кроме синастрического влияния (в конкретном случае, партнера) возможно ли человеку самому отключиться от мнения других?
л.шмидт
31 января 2011 (18:48)
работать могут и умеют только те, у кого 6 и 10 дома заполнены.
ну ещё бы! остальные либо домоседы уютные, либо бабники.
Korneli
360Astro.com
31 января 2011 (18:50)
так получается, что те у кого в 6 доме есть планеты - не курят, те у кого в 4 доме планеты - сидят дома и уютничают.. а те у кого планеты в 10.. они руководят..
я то здесь причём?
давайте опрос устроим:
4 дом отзовись и всей правдой поделись! Стал ты депутатом или пока нет?
Sokolenok
31 января 2011 (19:01)
Всем привет!
У мужа в 7-м:
и
...ОЙ у мну же сейчас к К5-го приближается...а я то дурища ему и рубашку клубную купила, и брюки новые...чё ж я творю то!
Он мне не устаёт повторять, что я должна наш брак почитать за счастье...что на него всегда было много желающих, что я вскочила на подножку уезжающего поезда, что он меня озолотил...(ага , с во 2-м)...и много ещё чего...
Ну и пару слов про 4-й дом: у меня там ...в школе историю у нас преподавала директриса, которой вечно было не до нас, географию преподавала учительница домоводства (или наоборот )...ни то ни другое я не знала в принципе...хоть и имела пятерки...вообще дремучая была в этих областях...так дочка поступила в гимназию, где основной уклон - история-география-культурология...ну и я с ней вместе подтянулась в этих областях... эпос о Гильгамеше третьего дня прочла
У меня управитель 10-го в 4-м.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Eleshka
31 января 2011 (19:04)
4 дом отзовись и всей правдой поделись! Стал ты депутатом или пока нет?
Я 4 дом. Работаю с камнями, землёй и всеми её недрами.
Julsi
31 января 2011 (19:06)
Корнели
Думаю, что на форуме нет депутатов даже с 10-м домом.
Лучше будем про 7-й!
Korneli
360Astro.com
31 января 2011 (19:07)
Eleshka, ну а возраст? большого коллектива руководитель?
Аквамаринка
31 января 2011 (19:08)
Korneli, в vip-базе Зета один Бородин Пал Палыч такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.