Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Korneli
Eleshka
И постоянно ждет одобрения от окружающих! А что скажут люди!? А как вы думаете, а как он вам?
Да, в отличие от тех, у кого стеллиум в 1-м - все равно, кто что подумает... |
|
Caty |
Julsi, привет!
забирай меня в свою копилку)) 7й начинается в |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
давайте по-другому попробуем:
Можно доверить ответственную работу уютному домохозяину? или: посылать на переговоры спортсмена ? |
|
Eleshka |
Если нет какого-то перводомного или овнового противовеса, очень оглядываются на мнение окружающих. В конкретном примере, ничего нет в первом доме, да и Овен включенным знаком является (в том же первом). До маразма "оглядывание" на других доходит. Хоть в ущерб 7 дому, но шоб ВСЕ одобрили. Но, такого не бывает! Вот и итог! |
|
л.шмидт |
Вот это есть такое, кстати, у заполненных семидомников. Особливо, конечно, если личные там еще и светило. Да, есть! и скорее, что даже без светила - просто планет достаточно. |
|
Julsi |
Можно доверить ответственную работу уютному домохозяину? Все-таки 4-й дом - это не только домохозяин! Это все профессии, связанные с землей, строительством, историей, сельским хозяйством и много чем. Строительство - разве не серьезная работа? Или геология? Или сельское хозяйство? Можно и нужно.
У нас в Думе масса спортсменов. |
|
Аквамаринка |
Это так, если упр.10 в 4. |
|
л.шмидт |
Все-таки 4-й дом - это не только домохозяин! там вообще может идти речь о корнях, происхождении, жилище. Интерпретаций много. Очень много. давайте по-другому попробуем: Можно доверить ответственную работу уютному домохозяину? а всегда роли дома и на работе у людей совпадают? или: посылать на переговоры спортсмена ?а почему нет? Тот же Карелин, как депутат, совсем не машет кулаками. Да и губернатор одного из американских штатов тоже спортом занимался. |
|
Laverna |
очень оглядываются на мнение окружающих Да, тоже могу подтвердить. Для меня важно, что бы мой выбор был одобрен окружением, это первичная реакция луны в 7, но независимо от их мнения и желания делаю всё равно по своему, а иногда и вопреки - включается плутон в 1. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
можно конечно и слона научить вальсу... но зачем? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.