Тема 27138, сообщений: 23
12 дом в весах. |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
О чем мечтают весовские 12-домники?
- мечтаю нарастить потолще кожу, чтобы оставаться неуязвимой Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
У меня 12 Д в
Поскольку Реакция может быть мгновенной. Просто не всегда считаю нужным (политически) ее демонстрировать.
Что касается одиночества, то его скорее люблю. Люблю иногда побыть одна, отдохнуть, расслабиться, подумать. Чувствую себя в одиночестве комфортно, т.к. в любое время могу его прекратить. Для меня, в силу работы, это скорее роскошь Брака и отношений не боюсь (хотя в официальном пока не состояла), в человека проникаю глубоко. Пустого мечтательства во мне мало, скорее обдумывание идей, постановка целей и просчитывание шагов. Я из тех, кто считает, что мечты должны становиться реальностью. И "нет ничего невозможного, есть временно недоступное".
|
|
Эдельвейс |
Bobo-1988 У меня куспид 12 доме не в Весах, но сами Весы почти полностью стоят в 12 доме (28*).
Многое из того, что вы написали про меня, особенно то, что зеленым выделили Но у меня в Весах в 12 доме еще Венера стоит. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.