Тема 27138, сообщений: 23
12 дом в весах. |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
А Асц у Вас не в ? вроде при таком асц надо быть решительным человеком именно Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Bobo-1988 |
ну у меня Хотя я защитник слабых - не могу видеть, когда на одного человека гурьбой наезжают...я за справедливость.
Jane |
|
Cavalera
Благодарю за корректировки. Сейчас везде исправлю
Bobo-1988
Я мужского пола
p.s. извините за оффтоп |
|
|
Bobo-1988 |
Ой...foi простите ради Бога |
|
Astro17 |
У меня 12-ый в |
|
Reality killed the video star |
12 дом это подсознание.И проявление его не столь ярко. Разбираю. Страх брака - очень распространен особенно у лиц мужского пола юного возраста Секретно нерешителен.Тоже распространенное явление.Все мы знаем наши слабости и внутри обдумываем -А справимся ли мы? тыр-пыры В секрете мечтает быть красивым.Распространенная женская одержимость. Страх спать одному.Сексуальный голод.
Знак по сути ничего.Это зона активного действия планеты.В данному случае Венеры.Марс тут меньше всего действует.То есть 12 дом под влиянием венеры,транзиты и ее натальное положение,а также все что связано с нею - имеет связь напрямую с 12 домом.Тут зарыта собака.Попробуйте спать с собакой и возможно тогда решатся ваши проблемы.Но не стоит ее есть,так как не всякий голод этим утолишь |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Имею 12 дом в
страх замужества нет, толко замужества без любви, вот так...ест пример мужчины с 12 в |
|
YaYulia |
12 дом в
Как я ощущаю 12 дом? Никак )) Разве что Право привлекало раньше, но не так чтоб очень. Слушай песню ветра (с)
|
|
Laetitia |
Здравсвуйте
У меня 12 дом в
Брака не боюсь,спать одной не страшно Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Bobo-1988 |
Может нерешительность скорее от положения луны и ее аспектов, все-тки 12 дом,это не просто страх, а настоящая фобия..Все мы чего-то боимся, но 12 дом-именно страх какой-то глубинный, ну и мечты.. О чем мечтают весовские 12-домники?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.