Тема 27133, сообщений: 46
Прогнозирование событий. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
KIV я обычно смотрю дирекции,прогрессии,транзит и соляр.причем если событие происходит за полгода до след соляра оно может являться предвестником нового соляра и развиваться интенсивно в будущем соляре.прогрессия без дирекции события не дает у меня.ещё смотрят лунары как приложение соляра для уточнения события.но лунары не на всех действуют |
|
KIV я обычно смотрю дирекции,прогрессии,транзит и соляр.причем если событие происходит за полгода до след соляра оно может являться предвестником нового соляра и развиваться интенсивно в будущем соляре.прогрессия без дирекции события не дает у меня.ещё смотрят лунары как приложение соляра для уточнения события.но лунары не на всех действуют |
|
л.шмидт |
Пришлите, пожалуйста, Вашу таблицу на конвертик
присоединюсь к просьбе. |
|
ленаа, про куспиды домов.брак по зодиакальной дирекции распался когда дир к8 стал на солнце,венеру!это по коху дома.по плацид дир к8 120 у7.интересно не правда ли)пардон,тел глючит отправляет несколько сообщений |
|
dance dance dance |
Пришлите, пожалуйста, Вашу таблицу на конвертик
И мне, пожалуйста ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ленаа |
kali-sta Да, интересно. Я сама до сих пор не уверена в выборе системы домов. Сначала была сторонницей Коха, но как то со временем почти полностью перешла на Плацида. |
|
ленаа, а вот интересно дирекция марс на солнце(у1 диспоз 7) никак не проигралась на сегодняшнем транзите солнце 0 марс.может потому что венера с солнцем у меня в одном градусе и ее же,дир марс 0 солнце, запустил тот транзит марс 0 венера?как вы думаете?сегодня и прогрессии нет никакой и дирекция расход 1 градус |
|
goldenfish новичок |
а что смотреть? локал или натал? спасибо |
|
ленаа |
kali-sta Я заметила, что на дирекционных аспектах Марса к Солнцу (или наоборот), сдают на права или покупают автомобиль. По крайней мере в женских картах.
goldenfish Смотрите натал. |
|
ленаа,сдала на права в июле,машину купила в мае)ну транзита солнце 0 марс не было.прогрессия составляла тау луны пр к моему сатурну и 90 к урану. странно)правда права пришлось тоже как и машину купить)после долгих попыток сдать самой.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.