Тема 27125, сообщений: 109
Транзит Урана к натальной Венере. Как проигрался? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света
Swallow
Аспект Нептуна к Венере может создать путаницу в ценностях, ну и человека может тянуть в разные стороны, в результате он будет стоять на месте. Ведь именно на основе наших ценностей мы либо ощущаем себя счастливыми, либо нет... Hу и не всегда мы заранее знаем, что нам хорошо, что нам плохо. С аспектом Нептун-Венера вообще может получиться так, что необходимо расчистить что-то, промыть-вымыть, может, забыть что-то, "перезагрузить-переустановить программу" в плане ценностей. Что касается аспекта Венера-Луна, то для человека очень важно ощущение доверия, что не надо запираться, отбиваться постоянно от кого-то, сопротивляться чему-то или кому-то. Луна ж ленивая до ужаса, ей ну жутко не хочется напрягов, не хочется, чтоб обижали, доставали упреками, вторгались, ну итп. Аспект Венера-Луна может давать обидчивость, физиологическое неприятие чего-то.Что Луна, что Рыбы, что Нептун- всё это так или иначе связано с гармонией и отсутствием сопротивления. В некоторых случаях, как только идут напряги, человек сдается, бросает, уходит, ну итд, может даже уйти до того, как что-то случилось. Что касается Венеры-Луны в пятом, то тут самореализация очень важна. Человек должен чувствовать себя творцом, а иначе скучно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Капелька Света |
Swallow
Ой, ну не грешите на такую
У меня всё аналогично, только с той лишь разницей, что
Счастье есть, его не может не быть!
basenji
По поводу Нептуна с Венерой....ну да, "перезагрузки" нужны, эт точно.
А вот
Есть такое дело ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Swallow |
basenji Что касается аспекта Венера-Луна, то для человека очень важно ощущение доверия, что не надо запираться, отбиваться постоянно от кого-то, сопротивляться чему-то или кому-то. Луна ж ленивая до ужаса, ей ну жутко не хочется напрягов, не хочется, чтоб обижали, доставали упреками, вторгались, ну итп.
Да, доверие очень важно!
С аспектом Нептун-Венера вообще может получиться так, что необходимо расчистить что-то, промыть-вымыть, может, забыть что-то, "перезагрузить-переустановить программу" в плане ценностей.
Точно, сейчас идет "перезагрузка"
Капелька Света
Да мне весело,прекрасно, только веселье - такое "под кайфом"
А у Вас как выражается |
|
Капелька Света |
Swallow
Не знаю даже, что об этом квадрате сказать
Все-таки ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Swallow
Пока не забыла - посмотри транзиты свои и дирекции на период примерно с конца марта по сентябрь. И соляр посмотри. (правда, в товим местом рождения ((( блин, куда что ставить ума не приложу).
Но время потрясающее! Надо использовать, как-то активизировать то, что надо - и быть осторожнее к тому, что может стать испытанием-искушением.
----------
Хотяяя.. всем рождённым с 30 марта по 7 апреля 1976 (и не только) - время - как американские горки!))) может быть. https://briah.ru/ |
|
|
Swallow |
Капелька Света, везет же
Lёwka
время - как американские горки!))) может быть. Это Вы по поводу
Юля, извиняюсь |
|
Swallow
Ну если бы только Уран. Ты посмотри транзиты с конца марта, особенно апрель-май, - и по сентябрь! https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
Да ладно!!!
Я только рада буду, если такие фантастические планеты заработают в полную силу. |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
(дубль) Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.