Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 января 2011 (13:11)

У многих людей с Асц в Скорпе или Овне повреждения на лице и голове

Юльчик, и правда! У меня с детства два маленьких шрамика на лице. Незаметные, но есть.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     31 января 2011 (15:05)

Любаш

Есть примеры - Аш, Лазурь, я - все замужем. Также я знаю примеры среди своих знакомых - Асц Дев.

Есть и пример развода - друг резко бросил жену и ушел к первой жене. Приятельница завела любовника и выгнала мужа (а у нее самой куча детей и уже 3 внуков), а потом и любовника отправила.

Что касается Нептуна...

В общем-то у тех же самых Асц Дев Нептун идет по 5-му, в том числе и у меня.

Через пару лет выйдет - расскажу, самой интересно, что будет.

Аист

Когда Нептун встал у меня на к5 у меня началась совсем другая жизнь! Я вновь встретила своего будущего мужа и вообще все стало классно!

Что касается измен. Поначалу, пока я не была уверена, что люблю его, я продолжала встречаться с другими, думала, что все это ненадолго, так как у нас была с ним и "первая жизнь" длиной в месяц.

Даньярчик

У меня тоже есть шрам над глазом - видно, дирекционный Марс постарался... Жаль, год не помню, когда случилось.

А ты помнишь?

malina21

Относитесь ко всему проще!

Что-то не вызывает восторга при прочтении, а на деле - очень даже ничего!

А что-то так классно звучит, ждешь этого-ждешь, а на деле...

Например, согласны, что транзитный трин Юпитера к Венере звучит оптимистично? Я тоже.

Знаете, КАК он у меня проигрался?

Шкаф платяной большой купили. Всего-то радости.

хамелеон
     31 января 2011 (15:15)

Ой, сколько опровергающих примеров, звучит очень оптимистично.

А у меня Плутон через 2 недели войдёт в 1-градусный орб соединения с Дсц. Предвкушаю!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     31 января 2011 (16:04)

Люб

Плутон сейчас у многих идет по 7-му... Флер давно нет - у нее надо спросить... Плутон уже отошел прилично от Дсц...

Danijara
     31 января 2011 (17:34)

Например, согласны, что транзитный трин Юпитера к Венере звучит оптимистично? Я тоже.

Знаете, КАК он у меня проигрался?

Я купила себе наряд на бал, а еще мы купили новый DVD плейер.

Но у меня сразу же после наступает

На след. неделе поеду на бал, уже сейчас все складывается не так, как планировалось! столько расходов! и нервов! Но напряженные аспекты всегда более интересные, так что гуляем!

тр. (11, 2) (11, 8, 10, 3,4)

А ты помнишь?

первый шрам остался после игры в догонялки, мне где-то 7 лет было. Я упала на стул, под нижней губой шрамик остался. Второй шрам около носа, в меня стрелой попали. Мне было лет 8...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     31 января 2011 (17:56)

Я купила себе наряд на бал, а еще мы купили новый DVD плейер.

Все это, конечно, очень мило... но такое ожидается скорее от , а не от Юпитера, который делает трин раз в 4 года!

Мечтается о чем-то эдаком!

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     31 января 2011 (18:08)

Юлечка

У меня год назад был (У1)

Была такая лЯбоФФь!!!!!!!!!!!

Прям вот такая

Errare humanum est, ignoscere divinum
Danijara
     31 января 2011 (22:58)

но такое ожидается скорее от , а не от Юпитера, который делает трин раз в 4 года!

да, чота мелко плаваем

А! Я же еще в Рим на тусовку окулусян съездила

Julsi
     1 февраля 2011 (00:16)

Я же еще в Рим на тусовку окулусян съездила

О, да, классно!

А так, отделаться новым дивиди... было бы просто грустно! Обычная покупка!

Ириша

Да? Для незамужней девушки - лучший дар Юпитера Венере!

Надо подумать, что лучший дар для замужней...

Для меня было бы супер путешествие со своими любимыми!

А, я еще вспомнила, когда был трин Юпитера к Венере и Урану в пошлом году я выиграла в конкурсе несколько книг и первый раз пошла на семинар Дарагана.

Приятно.

умм амина
     17 февраля 2011 (09:53)

У меня упр. 12д. в 7д., упр.7д. . Муж другой национальности, другой культуры. Брак заключили потому, что нашли друг в друге ДРУГА. Главным в отношениях считаем взаимопонимание. Недопонимание сказанного приводит к обидам (у мужа). Муж злоупотребляет алкоголем, компьютер у него - вещь первой необходимости. Брак стабилен в течение нескольких лет, думаю тут упр.7д. в играет роль.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере