У многих людей с Асц в Скорпе или Овне повреждения на лице и голове
Юльчик, и правда! У меня с детства два маленьких шрамика на лице. Незаметные, но есть.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
31 января 2011 (15:05)
Любаш
Есть примеры - Аш, Лазурь, я - все замужем. Также я знаю примеры среди своих знакомых - Асц Дев.
Есть и пример развода - друг резко бросил жену и ушел к первой жене. Приятельница завела любовника и выгнала мужа (а у нее самой куча детей и уже 3 внуков), а потом и любовника отправила.
Что касается Нептуна...
В общем-то у тех же самых Асц Дев Нептун идет по 5-му, в том числе и у меня.
Через пару лет выйдет - расскажу, самой интересно, что будет.
Аист
Когда Нептун встал у меня на к5 у меня началась совсем другая жизнь! Я вновь встретила своего будущего мужа и вообще все стало классно!
Что касается измен. Поначалу, пока я не была уверена, что люблю его, я продолжала встречаться с другими, думала, что все это ненадолго, так как у нас была с ним и "первая жизнь" длиной в месяц.
Даньярчик
У меня тоже есть шрам над глазом - видно, дирекционный Марс постарался... Жаль, год не помню, когда случилось.
А ты помнишь?
malina21
Относитесь ко всему проще!
Что-то не вызывает восторга при прочтении, а на деле - очень даже ничего!
А что-то так классно звучит, ждешь этого-ждешь, а на деле...
Например, согласны, что транзитный трин Юпитера к Венере звучит оптимистично? Я тоже.
Знаете, КАК он у меня проигрался?
Шкаф платяной большой купили. Всего-то радости.
хамелеон
31 января 2011 (15:15)
Ой, сколько опровергающих примеров, звучит очень оптимистично.
А у меня Плутон через 2 недели войдёт в 1-градусный орб соединения с Дсц. Предвкушаю!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
31 января 2011 (16:04)
Люб
Плутон сейчас у многих идет по 7-му... Флер давно нет - у нее надо спросить... Плутон уже отошел прилично от Дсц...
Danijara
надменная красавица с филфака
31 января 2011 (17:34)
Например, согласны, что транзитный трин Юпитера к Венере звучит оптимистично? Я тоже.
Знаете, КАК он у меня проигрался?
Я купила себе наряд на бал, а еще мы купили новый DVD плейер.
Но у меня сразу же после наступает
На след. неделе поеду на бал, уже сейчас все складывается не так, как планировалось! столько расходов! и нервов! Но напряженные аспекты всегда более интересные, так что гуляем!
тр. (11, 2) (11, 8, 10, 3,4)
А ты помнишь?
первый шрам остался после игры в догонялки, мне где-то 7 лет было. Я упала на стул, под нижней губой шрамик остался. Второй шрам около носа, в меня стрелой попали. Мне было лет 8...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
31 января 2011 (17:56)
Я купила себе наряд на бал, а еще мы купили новый DVD плейер.
Все это, конечно, очень мило... но такое ожидается скорее от , а не от Юпитера, который делает трин раз в 4 года!
Мечтается о чем-то эдаком!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
31 января 2011 (18:08)
Юлечка
У меня год назад был (У1)
Была такая лЯбоФФь!!!!!!!!!!!
Прям вот такая
Errare humanum est, ignoscere divinum
Danijara
надменная красавица с филфака
31 января 2011 (22:58)
но такое ожидается скорее от , а не от Юпитера, который делает трин раз в 4 года!
да, чота мелко плаваем
А! Я же еще в Рим на тусовку окулусян съездила
Julsi
1 февраля 2011 (00:16)
Я же еще в Рим на тусовку окулусян съездила
О, да, классно!
А так, отделаться новым дивиди... было бы просто грустно! Обычная покупка!
Ириша
Да? Для незамужней девушки - лучший дар Юпитера Венере!
Надо подумать, что лучший дар для замужней...
Для меня было бы супер путешествие со своими любимыми!
А, я еще вспомнила, когда был трин Юпитера к Венере и Урану в пошлом году я выиграла в конкурсе несколько книг и первый раз пошла на семинар Дарагана.
Приятно.
умм амина
17 февраля 2011 (09:53)
У меня упр. 12д. в 7д., упр.7д. . Муж другой национальности, другой культуры. Брак заключили потому, что нашли друг в друге ДРУГА. Главным в отношениях считаем взаимопонимание. Недопонимание сказанного приводит к обидам (у мужа). Муж злоупотребляет алкоголем, компьютер у него - вещь первой необходимости. Брак стабилен в течение нескольких лет, думаю тут упр.7д. в играет роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.