Тема 27124, сообщений: 61
Примеры реальных судеб с натальным Ураном в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юленька
У моей матушки такой 7-домный
Была замужем только раз в 20 лет за моим батей-алкашом и придурком (ей в жизни такие частенько попадались, притягивались что ли Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Rox
Да, да
Бывший остается или другом, или врагом. Ну то есть - совсем никак и расстались плохо. Хотя я могу и пытаться сохранить приятельские отношения, но человек напрочь нет. Обиду таит, злость наверное... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Julsi |
Каллиста
Ириш, у тебя еще Дсц |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юлек, мне тогда вообще нужно нечто
У меня и Дсц в
Скорпионов солнечных пока не было (хотя да, интересно, у меня ведь и
Да... уж...
По аспекту этих планет они или сами в аварии страшные попадали ( Жуть.
Надо мне куда-нить к МЧС ближе подбираться Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
marimsf |
Каллиста
У меня [Уран] в 7 не просто так а [Соединение] [Лилит] [Подмигивание]
Когда-то на этом форуме, очень давно, один человек сказал версию того, что мне нравятся мужчины с физическими увечьями [Улыбочка]
Вот интересно! Как думаете, что тогда моё
С ущёрбной душой что ли? |
|
хамелеон |
Всем
Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил? А то что-то складывается гнетущее впечатление, что это неизбежно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
malina21 |
хамелеон
у меня
А вобще асц |
|
л.шмидт |
Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил?
да есть, писала уже раньше на форуме. Состоялся суд с бывшей супругой на транз
Другой пример - У подруги разрыв с деловыми партнёрами на транзите |
|
Измена это не Уран а Нептун - отслеживайте его транзиты по к 5 дома прежде всего... |
|
|
malina21 |
аист
Все что я нашла в архиве по транзиту |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.