У меня, кстати, есть знакомый человек с у7 в 12-м и плюс еще в 7-м. Жена другой национальности, к сожалению, не оценишь чужую осознанность чего-то со стороны...
Кстати, у моего мужа соуправитель 7-го в 12-м.
Julsi
29 января 2011 (01:13)
Sea
kkate
29 января 2011 (01:13)
аист птицца какой такой орбит? с кселитом который и без сахара?))
Julsi програмисты кста неплохие мужья) заработывают неплохо - никому не мешают, но особо ниче и не делают))) по дому.
вот у меня у знакомого в 7 доме: плюс венера в близнецах и акцендент и солнце в близнецах. - бааабник. и рвет со всеми без сожалений. и Програмист еще сам. и че с ним делать...)))
кста , как вариант я читала это может быть и иностранец - когда в 7 доме.
Зеленый!
Julsi
29 января 2011 (01:18)
Почему, интересно, Уран в 7-м - иностранец...
kkate
Да у меня муж тоже немножко программист. По дому все делает, любит руками поработать.
хамелеончик в лунаре - главная тема месяца - это дом в котором стоит Луна в лунаре. Солнце - Марс покажут направление усилий для достижения цели.
Например вот лунар сына на 20 января.
Луна в 4 доме асц лунра в 5 -тема месяца - дела родителей и отдых - развлечения. Солнце-марс в 9 доме - поездка с отцом за границу по делу с посещением магазинов и покупками. Опять же 4 дом - дом завершения. Поэтому - надеюсь что в этом лунаре придут ответы из универов - приняли не приняли.
А следующий лунар - Луна в 9 доме и асц лунара в 9 натальном... - боюсь загадывать но лелею бльшие надежды))))))
Так что главное где Асцендент и где Луна)))
kkate
29 января 2011 (01:25)
Julsi , ну наверное потому что это необычно нетрадиционно и тд. и человек другой культуры всегда будет загадкой - уран будет счастлив от всего этого))) я такое точно читала где-то...
Зеленый!
Julsi
29 января 2011 (01:33)
уран будет счастлив от всего этого
Что ни сделаешь, чтобы Уран был счастлив, правда?
Но звучит красиво! Пусть так и будет!
хамелеон
29 января 2011 (01:36)
Аистёнок, спасибо! Грызу гранит науки.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kkate
29 января 2011 (01:37)
кста уран не такая уж и плохая планета. но почему то ее все боятся. может надо ее использовать с пользой...
и еще я заметила, что тому моему знакомого с в 7 доме сносило башню от аспектов с и когда гуляла по водолею.
Зеленый!
marimsf
29 января 2011 (04:41)
Привет от в 7
В 7 также ещё , , и Когда прогрессивная луна (У4 и У5 в натале) шла по 7 дому - натерпелась я по полной
Бывший муж программист
Да, от аспекта в синастрии башню сносит - подтверждаю, но ненадолго А нат - дали вторую молодость, поправила здоровье и лет на 10 помолодела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.