Тема 27124, сообщений: 61
Примеры реальных судеб с натальным Ураном в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Аист
Красиво сказали!
У меня, кстати, есть знакомый человек с у7 в 12-м и плюс еще Кстати, у моего мужа соуправитель 7-го в 12-м. |
|
Julsi |
Sea
|
|
kkate |
аист птицца
Julsi
вот у меня у знакомого
кста , как вариант я читала это может быть и иностранец - когда Зеленый!
|
|
Julsi |
Почему, интересно, Уран в 7-м - иностранец...
kkate
Да у меня муж тоже немножко программист. |
|
хамелеончик Например вот лунар сына на 20 января. Луна в 4 доме асц лунра в 5 -тема месяца - дела родителей и отдых - развлечения. Солнце-марс в 9 доме - поездка с отцом за границу по делу с посещением магазинов и покупками. Опять же 4 дом - дом завершения. Поэтому - надеюсь что в этом лунаре придут ответы из универов - приняли не приняли. А следующий лунар - Луна в 9 доме и асц лунара в 9 натальном... - боюсь загадывать но лелею бльшие надежды)))))) Так что главное где Асцендент и где Луна))) |
|
|
kkate |
Julsi , ну наверное потому что это необычно нетрадиционно и тд. и человек другой культуры всегда будет загадкой - уран будет счастлив от всего этого))) я такое точно читала где-то... Зеленый!
|
|
Julsi |
уран будет счастлив от всего этого
Что ни сделаешь, чтобы Уран был счастлив, правда?
Но звучит красиво! Пусть так и будет! |
|
хамелеон |
Аистёнок, спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kkate |
кста уран не такая уж и плохая планета. но почему то ее все боятся. может надо ее использовать с пользой...
и еще я заметила, что тому моему знакомого с Зеленый!
|
|
marimsf |
Привет от
В 7 также ещё
Бывший муж программист
Да, от аспекта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.