Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     29 января 2011 (01:12)

Аист

Красиво сказали!

У меня, кстати, есть знакомый человек с у7 в 12-м и плюс еще в 7-м. Жена другой национальности, к сожалению, не оценишь чужую осознанность чего-то со стороны...

Кстати, у моего мужа соуправитель 7-го в 12-м.

Julsi
     29 января 2011 (01:13)

Sea

kkate
     29 января 2011 (01:13)

аист птицца какой такой орбит? с кселитом который и без сахара?))

Julsi програмисты кста неплохие мужья) заработывают неплохо - никому не мешают, но особо ниче и не делают))) по дому.

вот у меня у знакомого в 7 доме: плюс венера в близнецах и акцендент и солнце в близнецах. - бааабник. и рвет со всеми без сожалений. и Програмист еще сам. и че с ним делать...)))

кста , как вариант я читала это может быть и иностранец - когда в 7 доме.

Зеленый!
Julsi
     29 января 2011 (01:18)

Почему, интересно, Уран в 7-м - иностранец...

kkate

Да у меня муж тоже немножко программист. По дому все делает, любит руками поработать.

аист
птицца
     29 января 2011 (01:22)

хамелеончик в лунаре - главная тема месяца - это дом в котором стоит Луна в лунаре. Солнце - Марс покажут направление усилий для достижения цели.

Например вот лунар сына на 20 января.

Луна в 4 доме асц лунра в 5 -тема месяца - дела родителей и отдых - развлечения. Солнце-марс в 9 доме - поездка с отцом за границу по делу с посещением магазинов и покупками. Опять же 4 дом - дом завершения. Поэтому - надеюсь что в этом лунаре придут ответы из универов - приняли не приняли.

А следующий лунар - Луна в 9 доме и асц лунара в 9 натальном... - боюсь загадывать но лелею бльшие надежды))))))

Так что главное где Асцендент и где Луна)))

kkate
     29 января 2011 (01:25)

Julsi , ну наверное потому что это необычно нетрадиционно и тд. и человек другой культуры всегда будет загадкой - уран будет счастлив от всего этого))) я такое точно читала где-то...

Зеленый!
Julsi
     29 января 2011 (01:33)

уран будет счастлив от всего этого

Что ни сделаешь, чтобы Уран был счастлив, правда?

Но звучит красиво! Пусть так и будет!

хамелеон
     29 января 2011 (01:36)

Аистёнок, спасибо! Грызу гранит науки.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kkate
     29 января 2011 (01:37)

кста уран не такая уж и плохая планета. но почему то ее все боятся. может надо ее использовать с пользой...

и еще я заметила, что тому моему знакомого с в 7 доме сносило башню от аспектов с и когда гуляла по водолею.

Зеленый!
marimsf
     29 января 2011 (04:41)

Привет от в 7

В 7 также ещё , , и Когда прогрессивная луна (У4 и У5 в натале) шла по 7 дому - натерпелась я по полной

Бывший муж программист

Да, от аспекта в синастрии башню сносит - подтверждаю, но ненадолго А нат - дали вторую молодость, поправила здоровье и лет на 10 помолодела

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере