Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     29 января 2011 (00:38)

kkate - открыли для себя "Орбит"?

Julsi
     29 января 2011 (00:38)

kkate

Не новая, но хорошая! Или астролог... Или... кто еще?

ДЖЕДАЙ!

Аист

Юля, у7 в 12-м и у12 в 7-м? А муж хоть как-то иностранец или представитель другой культуры? В чем 12-й дом?

Лунатик

Спасибо!

Sea

Анют, для меня это вообще, даже не знаю, как сказать, ты же замужем и по-прежнему в ужасе?

аист
птицца
     29 января 2011 (00:41)

Julsi 12 дом в специфике его профессии))) криптоаналитик, специалист в сфере защиты информации))) а когда мы познакомились он учился в очень секретном заведении))))))

Julsi
     29 января 2011 (00:44)

аист

А как по Вашему опыту с такими связями 7-12 часто психи и алкоголики встречаются? Я читала, что часто, но мне самой хотелось бы найти обратные доказательства...

Julsi
     29 января 2011 (00:47)

martisha05

"Просто так получается..."

Задумалась над Вашими словами... У моей дочки стеллиум в 11-м в трине к в 7-м. Она терпеть не может рвать с людьми, очень любит всех своих друзей и глубоко привязана к ним ( ), но уже в ее жизни были внезапные расставания...

И осуществляли их мы, ее родители, резко переезжая и меняя ей условия жизни...

Sea
Астролог
     29 января 2011 (00:51)

Julsi,

Ну, в ужасе как обычно у людей все устроено. Все эти требования к друг другу и условия. Меня иногда заносит кривая в какой-нибудь тематическое комьюнити, выбегаю в панике =)

Муж в начале отношений очень напрягался что я его не пилю и не давлю и не выставляю всяких условий. "Значит ли это что у нас всё несерьезно?"

У меня кстати Уран - управитель 12 в 7ом, и Венера 7го в 12ом =) В партильном трине.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julsi
     29 января 2011 (00:57)

Sea

Ну, у тебя-то 7-12 проигрался как муж-пр-ль другой культуры. А с тайнами он связан как-то?

аист
птицца
     29 января 2011 (01:03)

Мужья - алкоголики слишком частое явление, чтобы это было однозначно видно в указаниях 7 дома натальной карты женщины)))

У моей мамы первый муж был абсолютным трезвенником в второй запойным алкашем - а карта ведь не изменилась...

Аналогично первая жена мужа моей сетры алкоголичка а моя сестра вообще практичеки не пьет.

Связь 12 и 7 дома это всегда указание на то что партнер ищется чтобы не только посадить вместе дерево, дом и родить детей а для потребности в духовном росте как основе партнерства, желания получить опыт чего-то большего, чего то "за реальностью". Выйти на новый уровень осознанности с помощью партнера. Кто-то для этого подсознательно идет на контакт с психологически неустойчивыми людьми, кто-то западает на алкоголиков и наркоманов, а кому-то достаточно выделенного знака Рыб или мужа кришнаита))))

хамелеон
     29 января 2011 (01:07)

Юля-Аист Можно вопрос не по теме?

Ты у себя в блоге разбирала как-то лунар, и мне очень понравилось, но вот вопрос есть один например. Там лунар был очень показателен в плане того, что Плутон собирал на себя все аспекты еще и в тау-квадрате. А вот как определить по какой планете произойдет основное событие месяца, если и конфигураций особых нет и планет с сильно выделяющейся аспектацией?

И еще, Юль, какой орбис брать у аспектов в лунарах?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sea
Астролог
     29 января 2011 (01:09)

Julsi,

Откуда же мне знать, если это Тайна!

У него Рыбы в первом доме включенные, он сам себе тайна 12го дома =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере