Julsi 12 дом в специфике его профессии))) криптоаналитик, специалист в сфере защиты информации))) а когда мы познакомились он учился в очень секретном заведении))))))
Julsi
29 января 2011 (00:44)
аист
А как по Вашему опыту с такими связями 7-12 часто психи и алкоголики встречаются? Я читала, что часто, но мне самой хотелось бы найти обратные доказательства...
Julsi
29 января 2011 (00:47)
martisha05
"Просто так получается..."
Задумалась над Вашими словами... У моей дочки стеллиум в 11-м в трине к в 7-м. Она терпеть не может рвать с людьми, очень любит всех своих друзей и глубоко привязана к ним ( ), но уже в ее жизни были внезапные расставания...
И осуществляли их мы, ее родители, резко переезжая и меняя ей условия жизни...
Sea
Астролог
29 января 2011 (00:51)
Julsi,
Ну, в ужасе как обычно у людей все устроено. Все эти требования к друг другу и условия. Меня иногда заносит кривая в какой-нибудь тематическое комьюнити, выбегаю в панике =)
Муж в начале отношений очень напрягался что я его не пилю и не давлю и не выставляю всяких условий. "Значит ли это что у нас всё несерьезно?"
У меня кстати Уран - управитель 12 в 7ом, и Венера 7го в 12ом =) В партильном трине.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julsi
29 января 2011 (00:57)
Sea
Ну, у тебя-то 7-12 проигрался как муж-пр-ль другой культуры. А с тайнами он связан как-то?
Мужья - алкоголики слишком частое явление, чтобы это было однозначно видно в указаниях 7 дома натальной карты женщины)))
У моей мамы первый муж был абсолютным трезвенником в второй запойным алкашем - а карта ведь не изменилась...
Аналогично первая жена мужа моей сетры алкоголичка а моя сестра вообще практичеки не пьет.
Связь 12 и 7 дома это всегда указание на то что партнер ищется чтобы не только посадить вместе дерево, дом и родить детей а для потребности в духовном росте как основе партнерства, желания получить опыт чего-то большего, чего то "за реальностью". Выйти на новый уровень осознанности с помощью партнера. Кто-то для этого подсознательно идет на контакт с психологически неустойчивыми людьми, кто-то западает на алкоголиков и наркоманов, а кому-то достаточно выделенного знака Рыб или мужа кришнаита))))
хамелеон
29 января 2011 (01:07)
Юля-Аист Можно вопрос не по теме?
Ты у себя в блоге разбирала как-то лунар, и мне очень понравилось, но вот вопрос есть один например. Там лунар был очень показателен в плане того, что Плутон собирал на себя все аспекты еще и в тау-квадрате. А вот как определить по какой планете произойдет основное событие месяца, если и конфигураций особых нет и планет с сильно выделяющейся аспектацией?
И еще, Юль, какой орбис брать у аспектов в лунарах?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sea
Астролог
29 января 2011 (01:09)
Julsi,
Откуда же мне знать, если это Тайна!
У него Рыбы в первом доме включенные, он сам себе тайна 12го дома =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.