Тема 27124, сообщений: 61
Примеры реальных судеб с натальным Ураном в 7-м |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток!
Так ли страшен Уран, находящийся в натальной карте в 7-м доме? Действительно ли это дает склонность к внезапным разрывам, разводам и т.д.? Какое может быть альтернативное развитие событий?
Если знаете примеры реальных людей - расскажите, очень интересно! Знаю одну женщину - 15 лет в браке, в семье и не мыслит жизни без семьи по ее собственным словам. Замуж вышла рано, из хорошей армянской семьи, поэтому и жених с одобрения родителей, и никаких отношений не было. |
|
хамелеон |
Юльчик
Есть у меня такой пример. Мужчина, в браке уже лет 5-6 примерно. Кроме Урана в 7-м, у него еще и управитель 7-го Венера в Водолее(!) в 11 доме(!) в трине к этому самому Урану(!). Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Любаш
Какой изящный пример!!! А какого качества там семья? есть дети, каждый день домой в 6 приходит, посуду моет или оригинальное что-то? |
|
хамелеон |
Юльчик, про их быт не знаю, но он Козерог Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Аааа, козерог... вообще-то они больше слушаются Сатурн, чем Уран. В моем примере женщина |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Я такой реальный пример)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Sea Астролог |
Julsi=)
У меня Уран в седьмом. Просто избегала отношений. Отношения = ужас, могила и плита сверху. Нетрадиционные отношения одобряю. Муж асцендентный Водолей, программист, либертарианец и еще много всего уранического=) От обычного брака по-прежнему в ужасе. Замуж ради традиционной семьи и детей не пошла бы ни за что. Но тут видимо планеты в Козероге с Ураном договорились =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Лунатик ![]() |
У меня Уран в 7 доме, правда, вместе с Сатурном. Склонность к внезапным разрывам имеется (а что тут раздумывать, если отношения явно разрушаются). Также это проявляется в том, что избранники - компьютерщики и нестандартные очень люди |
|
У меня в 7 доме Уран (упр 12) и Плутон (упр 8) - в Деве - управитель 7 в 12 доме. 21 год в нормальном официальном браке. Склонностей к разрывам не имею - муж тройной Водолей и программист)))) Отношения в браке весьма традиционные. |
|
|
kkate |
Новая интерпретация урана в 7 доме - муж программист!!))) Зеленый!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.