Тема 27123, сообщений: 20
Что есть транзиты? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Что показывают транзиты: событие или скорее настроение к этому событию?
По своему опыту скажу что наверное все-же больше второе, именно когда есть желание что-бы событие сбылось. А вот произойдет оно или нет... вопрос вот помню в 2009 году было сильное желание сменить работу, и транзиты к тому очень даже располагали. Все сделал для этого, закрыл все дела на работе, спланировал отпуск. А вот хрена... Работу так и не нашел. Да и вакансий на грошь было, и другие препятствия были. Также наблюдались и обратные случаи, когда не было желания купить козу, но были возможно. И событие просто происходит. и очень хорошее событие.
Поделитесь своими наблюдениями по этому вопросу |
|
Azalia 6* Virgo |
Woodson - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
fancy Karma chameleon |
а бывает и настроение, и желание, и происходит.. а потом думаешь - не то!
и тащишь такое "счастье" как лишний груз пока транзит не разойдется
не могу определить заранее, что из возможного и желаемого мне подойдет.. в итоге пополняю список желаний, которых больше не желаю и возможностей, которые не оправдали надежд)
и теперь очередной транзит - не как шанс, а как еще одна проба.. и настроение довольно скептическое честно говоря. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Транзит показывает и событие и настроение. Другое дело, что никому со стопроцентной вероятностью никогда не предугадать, как транзит проиграется. Даже если есть большой накопленный опыт, всегда остается некоторый зазор для вариативности.
Я вот понять не могу, почему у меня практически не проигрался транзит Урана трином к Венере. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ленаа |
События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками. Поэтому влияние транзита может быть разным и по силе воздействия. |
|
хамелеон |
События будут только в том случае, если транзитные аспекты подтверждаются другими прогностическими техниками.
Это если события судьбоносные. События более мелкого калибра видны только в транзитах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ленаа |
Не обязательно судьбоносные. Любые события. Например, устройство на работу. Если это судьбоносное событие, тогда что не судьбоносно? Когда я делаю прогнозы, то впервую очередь выписываю все прогрессии и дирекции и только потом смотрю транзиты и соляр. Очень удобно, если интересно, могу помочь. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Транзиты меняют структуру желаний. Вот сидишь ты дома, все хорошо, вдруг возникает желание позвонить другу. Смотри транзиты - они или твои или его точки НК активируют. Неожиданные события происходят только тогда, когда сразу несколько планет аспектируют какую-то точку или фигуру в карте. У меня сейчас Уран и Юпитер делают аспекты к карте, но события происходят не каждый день, что в принципе хорошо. Представьте себе, если у вас какие-то негативные транзиты идут! Так еще как будете радоваться, что события не каждый день случаются! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Как так, Уран к Венере не проигрался???
Давайте отдельную тему создадим? Хотя уже была когда-то такая тема, но сейчас многие могут итоги подвести. |
|
Аквамаринка |
Юля, у меня секстиль Урану к Венере - никак. Вот последний экзакт остался. А на |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.