Тема 27122, сообщений: 65
Брак по взаимной любви |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
джия.забыла..еще.. когда мы выходим замуж по любви..мы венеры..а потом? в браке мы же Луны..
если есть аспект между хорошо.а если нет?
в моем личном примере до брака..муж любил меня по своей венере она у него во льве..относился как к королеве. я соответственно -Ану королева бери метелку и становись Золушкой и... пришлось.вобщем это и к лучшему...до замужества я была самовлюбленной эгоисткой
НО!!! правило золотой середины..никогда не стоит забывать о себе Любимой |
|
Лайт Light |
Где-то я согласна с Vau
Jane |
|
jane lotos ![]() |
Лайт.милая..какая роговая оправа?! весь мир носит контактные линзы там коррекция 100%.ну почти 100 Я думаю так - либо в семье развиваются оба вместе и занимаются одним делом, либо развиваются каждый по себе, не мешая друг другу, но и не изводя друг друга это и есть Любовь Социальная.. |
|
Лайт Light |
Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных |
|
jane lotos ![]() |
Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных
на безрыбье и рак рыба |
|
Julsi |
Женя
Классная аватарка! Здорово, что ты ее вернула!
Хотя моя любимая та, поцелуйная, в красном. |
|
Джия |
Tori
А что вы не учитываете [Нептун] [Секстиль] [Сатурн] [Плутон]
Не учитывала потому что всё таки секстиль Плутона и Нептуна - поколенический Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
jane lotos
ну Жень, ну что, я не знаю это?))
Интересно просто с астрологической точки зрения Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
vau
Джия, если астрологически можно подойти к вопросу, то я подошёл бы вот с какой стороны: посмотрел как планеты МЧ аспектируют упр 5 дома твой. И как твои планеты аспектируют его упр 5 дома.
Управитель моего 5-го дома
Управитель 5-го дома Мч -
полусекстиль новиль Нептун - точный
квинканс
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
юль.ну чего ты не знаешь..что такое социальня любовь
да Это уже все знают...за подробностями к валентине витрок |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.