Предстоит соединение прогрессивных и в на К7 прогрессивного 7 февраля. А в мае прогрессивная догонит натала на К9 (т.е. прогрессивное в 2.5 градусах от натального)
и управляют 5 домом натала, находятся в 7 в .
Опять что ли в омут с головой?
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Поделитесь жизненным опытом
л.шмидт
28 января 2011 (09:57)
у меня было соединение прогр в 7 в натальном Доме. Ничего особенного по 7 не происходило.
единственное из достаточно запоминаемых событий - ещё за 4 град (где-то за 4 мес с небольшим) до точного соединения прогр я получила красный диплом, а сын в тот же день поступил в тот же универ. Потом сразу уехала за границу отдыхать, как и через полмесяца после точного соед в прогрессиях. Но дальние путешествия для меня - не особо примечательно событие, обычное дело.
- натал.упр.9, находится в 1
- тоже натал.упр9, находится в 5.
marimsf
28 января 2011 (10:16)
ну у вас тут они и похоже за образование и переезды отвечают
А у меня стабильно:
прог нат - вышла замуж
прог нат - беременность
прог нат - тяжёлые роды
прог нат - сын родился
прог нат - одна безумная влюблённость
прог нат - другая безумная влюблённость, причём в человеке ошиблась сильно
прог нат - развелась.
прог нат - самая большая и горячая , встретила принца, но он мне в 5 дом поставил
Так что прогрессии у меня работают на ура
Вот меня интересует ещё и
Может, было у кого?
В детстве, когда прог проходила по 9 и 12 домам - стабильно переезжали через всю страну также У4
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
28 января 2011 (11:23)
прогрессии - это же (по теории) больше готовность внутренняя, не столько событийная.
взглянула свои прогрессии, теперь уже (в в 1) - в то время начала в свободное от работы время заниматься наукой. Получается, что-то типа хобби было, т.к. не платили - чисто деятельность из интереса плюс публикации с твоим именем среди соавторов.
нат упр9 в 1,
нат упр5 в 1
marimsf
30 января 2011 (07:40)
Ну да, в принципе так и получается, что 5 дом ещё и за увлечения отвечает
Я думаю, что в этот раз у меня событие проиграется как переезд, поскольку всё уже складывается И как всегда внезапно Ураны сейчас у меня в трине
А в лунарах указаний на безумные чувства нет, а на переезд есть Уже планирую на конец февраля переезд, а пока пазл складывается
Думаю, что мои прогрессии работали так хорошо, потому что луна шла по 7 дому, а теперь уже конец восьмого - начало 9, идёт по вместе с солнцем - тяга переехать просто нереальная Вот на этом аспекте и перееду Ещё пары деталек в пазле нету, жду
marimsf
30 января 2011 (07:48)
л.шмидт
Интересно, что для Вас, поскольку и У9 дальние поездки обычное дело, поэтому событие для вас не стало значимым, так же как для меня и У5 - в любви постоянно, значимыми я их не считала особо, я всегда как на адреналине, чувства захватывают и сносят крышу, но при этом я живу себе спокойненько, и особо значимыми эти события не считаю Вроде как привычка вырабатывается Я как-то сказала кому-то, что любовь для меня - это состояние души
Интересно бы узнать, как у других и работают в прогрессиях и за что отвечают?
спутница
31 января 2011 (12:22)
marimsf
читайте литературу о Прогрессивном новолунии - это длительный период прогрессивного солнечно-лунного цикла и одним днем не обойдется, интервал - от 45 градусов до Пр. новолуния и 45 градусов после точного аспекта
это период полного обновления жизни, на коротком интервале события не заметны и многие считают , что ничего не происходит, даже если их душу ломает, все равно ничего не происходит
Это сложный и длительный период на событийном и психологическом уровне, особенно в соединении с Марсом.
Успехов
Выразили несогласие: 1
marimsf
31 января 2011 (12:53)
спутница
Спасибо
Событий у меня уже очень много намечается
Переезд складывается, в транзитах сначала , а потом ( ) натальное строят
Из Владивостока в Москву. В Москве уже выходить на работу сразу по приезду. Ну и там встреча предстоит интересная
И все эти изменения происходят в последние буквально дни
л.шмидт
31 января 2011 (14:57)
от 45 градусов до Пр. новолуния и 45 градусов после точного аспекта
это конечно круто - почти 5 лет. Немудрено, чтоб в такой длительный период что-нибудь, да произошло. Где-то точно будет "обновление".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.