Форум на ОКУЛУС

Тема 27119, сообщений: 9

Автор Сообщение
marimsf
     28 января 2011 (00:43)

Приветствую, Форумчане

Начала вот изучать прогрессии, наконец-то

Хотелось бы поделиться

Предстоит соединение прогрессивных и в на К7 прогрессивного 7 февраля. А в мае прогрессивная догонит натала на К9 (т.е. прогрессивное в 2.5 градусах от натального)

и управляют 5 домом натала, находятся в 7 в .

Опять что ли в омут с головой?

У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

Поделитесь жизненным опытом

л.шмидт
     28 января 2011 (09:57)

у меня было соединение прогр в 7 в натальном Доме. Ничего особенного по 7 не происходило.

единственное из достаточно запоминаемых событий - ещё за 4 град (где-то за 4 мес с небольшим) до точного соединения прогр я получила красный диплом, а сын в тот же день поступил в тот же универ. Потом сразу уехала за границу отдыхать, как и через полмесяца после точного соед в прогрессиях. Но дальние путешествия для меня - не особо примечательно событие, обычное дело.

- натал.упр.9, находится в 1

- тоже натал.упр9, находится в 5.

marimsf
     28 января 2011 (10:16)

ну у вас тут они и похоже за образование и переезды отвечают

А у меня стабильно:

прог нат - вышла замуж

прог нат - беременность

прог нат - тяжёлые роды

прог нат - сын родился

прог нат - одна безумная влюблённость

прог нат - другая безумная влюблённость, причём в человеке ошиблась сильно

прог нат - развелась.

прог нат - самая большая и горячая , встретила принца, но он мне в 5 дом поставил

Так что прогрессии у меня работают на ура

Вот меня интересует ещё и

Может, было у кого?

В детстве, когда прог проходила по 9 и 12 домам - стабильно переезжали через всю страну также У4

л.шмидт
     28 января 2011 (11:23)

прогрессии - это же (по теории) больше готовность внутренняя, не столько событийная.

взглянула свои прогрессии, теперь уже в 1) - в то время начала в свободное от работы время заниматься наукой. Получается, что-то типа хобби было, т.к. не платили - чисто деятельность из интереса плюс публикации с твоим именем среди соавторов.

нат упр9 в 1,

нат упр5 в 1

marimsf
     30 января 2011 (07:40)

Ну да, в принципе так и получается, что 5 дом ещё и за увлечения отвечает

Я думаю, что в этот раз у меня событие проиграется как переезд, поскольку всё уже складывается И как всегда внезапно Ураны сейчас у меня в трине

А в лунарах указаний на безумные чувства нет, а на переезд есть Уже планирую на конец февраля переезд, а пока пазл складывается

Думаю, что мои прогрессии работали так хорошо, потому что луна шла по 7 дому, а теперь уже конец восьмого - начало 9, идёт по вместе с солнцем - тяга переехать просто нереальная Вот на этом аспекте и перееду Ещё пары деталек в пазле нету, жду

marimsf
     30 января 2011 (07:48)

л.шмидт

Интересно, что для Вас, поскольку и У9 дальние поездки обычное дело, поэтому событие для вас не стало значимым, так же как для меня и У5 - в любви постоянно, значимыми я их не считала особо, я всегда как на адреналине, чувства захватывают и сносят крышу, но при этом я живу себе спокойненько, и особо значимыми эти события не считаю Вроде как привычка вырабатывается Я как-то сказала кому-то, что любовь для меня - это состояние души

Интересно бы узнать, как у других и работают в прогрессиях и за что отвечают?

спутница
     31 января 2011 (12:22)

marimsf

читайте литературу о Прогрессивном новолунии - это длительный период прогрессивного солнечно-лунного цикла и одним днем не обойдется, интервал - от 45 градусов до Пр. новолуния и 45 градусов после точного аспекта

это период полного обновления жизни, на коротком интервале события не заметны и многие считают , что ничего не происходит, даже если их душу ломает, все равно ничего не происходит

Это сложный и длительный период на событийном и психологическом уровне, особенно в соединении с Марсом.

Успехов

marimsf
     31 января 2011 (12:53)

спутница

Спасибо

Событий у меня уже очень много намечается

Переезд складывается, в транзитах сначала , а потом ( ) натальное строят

Из Владивостока в Москву. В Москве уже выходить на работу сразу по приезду. Ну и там встреча предстоит интересная

И все эти изменения происходят в последние буквально дни

л.шмидт
     31 января 2011 (14:57)

от 45 градусов до Пр. новолуния и 45 градусов после точного аспекта

это конечно круто - почти 5 лет. Немудрено, чтоб в такой длительный период что-нибудь, да произошло. Где-то точно будет "обновление".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере