Добрый вечер всем!)) Банальный вопрос: есть ли у меня соперница и с кем останется мой парень, с ней или со мной?
Вопрос задан 27.01.2011, в 7:27,Севастополь, +2,
Я-
мч -
в 8д- я в шоке(это еще мягко сказано), он в моем 12д - прячется от меня и скрывает, так и есть, но в моих достоинствах- я ему нравлюсь, а еще в падении, че-то ему хреново.
6 ед вр назад был с отвечающим за его 5д, и в знаке экз обожает его и в его 7д - соперница №1. идет на с , вот это что-развитие наших отношений? а вот в расходящемся с - это еще одна девушка? а в 5 д его - это что?
Мой вывод соперница есть, вот только с кем парниша останется???????
Пожалуйста глянте!!!!
Заранее всем спасибо!!!!
Norka
28 января 2011 (04:26)
Taliya, скажите пожалуйста, а её как Вашу соперницу Вы по какому дому (Вашему, а не МЧ) смотрите?
Если тоже по 7, то это то же
Если по 12, как тайные враги, то тот же
Как понять кто есть кто и есть ли?
Или Вы её рассматриваете только как его любовницу (грубо говоря)?
Bobo-1988
28 января 2011 (07:28)
луна Ваш сигнификатор!
девушка наверно есть, солнце сжигает марс,несколько ед времени он его возвеличивал..сейчас емувсе равно. марсу солнце не нравится...
вы его и ее ненавидите.
Нахождение их в ващей обители- скорее признаких зависимости в чем-то от вас...
карту не строила-но помню что сейчас на небе
Taliya
28 января 2011 (08:42)
Bobo-1988, спасибо, расскладка интересная, она мне на руку! его я не ненавижу, но огреть сковородкой хочется ! а ее конечно ненавижу!
А вот зависимость от меня- это я не знаю как? а есть еще варианты нахождения из в моей обители? может это то, как я себя поведу, разорву отношения с ним или нет?
Bobo-1988
28 января 2011 (09:35)
ненавидете в том плане, что солнце в весах в падении, а Ваш сигниф в
сейчас построила карту, посмотрите ваша в , думает о , да -это еще одно указание на то, что соперница марс!
у и сходящ - ...думаю, что-то будет, ну может интимная близость.
у расход, ссора была с парнем? 9 ед времени назад...?
Пусть кто поопытнее из хорарщиков еще скажет, но я думаю, что у них будет связь, но то, что его в вашей обители...
может это есть указание на чувства..но с большим НО!
кстати помимо солнца в вашем 12 еще и марс...
но марсу не нравится! ..оно сожжено, это скорее указание на то, что девушка не видит его в истинном свете...
Taliya
28 января 2011 (22:11)
Bobo-1988, здорово вы объясняете! спасибо! о наличии соперницы узнала 25 января, так как она мне сама и позвонила рассказать об этом! с парнем не ссорилась, он просто умалчивает и перестал звонить, а когда звоню я не хочет разговаривать. мы живем в разных городах. а вот 19 января мы как раз начали хорошо общаться, после недельного молчания! а это как раз 9 дней(с 19 по 27 января ) мне важно на сколько эта соперница серьезна? и его чувства, что значит с большим НО? И С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ?
Bobo-1988
31 января 2011 (10:39)
сорри, что долго не отвечала-инета не было.
ну что Вы подразумеваете под серьезностью соперницы? я написала, что он ей не нравится, ведь в , а там в изгнании. Но идет на с - будет что-то, трудно ответить что, может секс, может разговор, но он явно не принесет удовльствия, так как рецепции плохие.
Он что-то да испытывает к Вам, ведь находится в Вашей обители, но мне трудно говорить, что он вернется, аспекта не вижу- они все расходящиеся.
За выходные что нибудь прояснилось?
Taliya
31 января 2011 (23:34)
идет на с , за выходные прояснилось, что у него большие проблемы на работе и из-за этого он не может ни о чем другом кроме работы и обещает свидание на этой неделе всмысле с 31 по 6 февраля. что скажите?
Большое вам спасибо за участие!
Taliya
31 января 2011 (23:42)
и еще ,если бы он ей не нравился, она бы не звонила мне и не угрожала ,что бы я ему не писала и не звонила и не встречалась. Предполагаю, что сожжение - это ее отчаение. что скажите?
Taliya
31 января 2011 (23:49)
А еще, о проблемах на его работе я узнала 29 января, как раз 3 ед вр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.