Форум на ОКУЛУС

Тема 27118, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     28 января 2011 (00:00)

Добрый вечер всем!)) Банальный вопрос: есть ли у меня соперница и с кем останется мой парень, с ней или со мной?

Вопрос задан 27.01.2011, в 7:27,Севастополь, +2,

Я-

мч -

в 8д- я в шоке(это еще мягко сказано), он в моем 12д - прячется от меня и скрывает, так и есть, но в моих достоинствах- я ему нравлюсь, а еще в падении, че-то ему хреново.

6 ед вр назад был с отвечающим за его 5д, и в знаке экз обожает его и в его 7д - соперница №1. идет на с , вот это что-развитие наших отношений? а вот в расходящемся с - это еще одна девушка? а в 5 д его - это что?

Мой вывод соперница есть, вот только с кем парниша останется???????

Пожалуйста глянте!!!!

Заранее всем спасибо!!!!

Norka
     28 января 2011 (04:26)

Taliya, скажите пожалуйста, а её как Вашу соперницу Вы по какому дому (Вашему, а не МЧ) смотрите?

Если тоже по 7, то это то же

Если по 12, как тайные враги, то тот же

Как понять кто есть кто и есть ли?

Или Вы её рассматриваете только как его любовницу (грубо говоря)?

Bobo-1988
     28 января 2011 (07:28)

луна Ваш сигнификатор!

девушка наверно есть, солнце сжигает марс,несколько ед времени он его возвеличивал..сейчас емувсе равно. марсу солнце не нравится...

вы его и ее ненавидите.

Нахождение их в ващей обители- скорее признаких зависимости в чем-то от вас...

карту не строила-но помню что сейчас на небе

Taliya
     28 января 2011 (08:42)

Bobo-1988, спасибо, расскладка интересная, она мне на руку! его я не ненавижу, но огреть сковородкой хочется ! а ее конечно ненавижу!

А вот зависимость от меня- это я не знаю как? а есть еще варианты нахождения из в моей обители? может это то, как я себя поведу, разорву отношения с ним или нет?

Bobo-1988
     28 января 2011 (09:35)

ненавидете в том плане, что солнце в весах в падении, а Ваш сигниф в

сейчас построила карту, посмотрите ваша в , думает о , да -это еще одно указание на то, что соперница марс!

у и сходящ - ...думаю, что-то будет, ну может интимная близость.

у расход, ссора была с парнем? 9 ед времени назад...?

Пусть кто поопытнее из хорарщиков еще скажет, но я думаю, что у них будет связь, но то, что его в вашей обители...

может это есть указание на чувства..но с большим НО!

кстати помимо солнца в вашем 12 еще и марс...

но марсу не нравится! ..оно сожжено, это скорее указание на то, что девушка не видит его в истинном свете...

Taliya
     28 января 2011 (22:11)

Bobo-1988, здорово вы объясняете! спасибо! о наличии соперницы узнала 25 января, так как она мне сама и позвонила рассказать об этом! с парнем не ссорилась, он просто умалчивает и перестал звонить, а когда звоню я не хочет разговаривать. мы живем в разных городах. а вот 19 января мы как раз начали хорошо общаться, после недельного молчания! а это как раз 9 дней(с 19 по 27 января ) мне важно на сколько эта соперница серьезна? и его чувства, что значит с большим НО? И С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ?

Bobo-1988
     31 января 2011 (10:39)

сорри, что долго не отвечала-инета не было.

ну что Вы подразумеваете под серьезностью соперницы? я написала, что он ей не нравится, ведь в , а там в изгнании. Но идет на с - будет что-то, трудно ответить что, может секс, может разговор, но он явно не принесет удовльствия, так как рецепции плохие.

Он что-то да испытывает к Вам, ведь находится в Вашей обители, но мне трудно говорить, что он вернется, аспекта не вижу- они все расходящиеся.

За выходные что нибудь прояснилось?

Taliya
     31 января 2011 (23:34)

идет на с , за выходные прояснилось, что у него большие проблемы на работе и из-за этого он не может ни о чем другом кроме работы и обещает свидание на этой неделе всмысле с 31 по 6 февраля. что скажите?

Большое вам спасибо за участие!

Taliya
     31 января 2011 (23:42)

и еще ,если бы он ей не нравился, она бы не звонила мне и не угрожала ,что бы я ему не писала и не звонила и не встречалась. Предполагаю, что сожжение - это ее отчаение. что скажите?

Taliya
     31 января 2011 (23:49)

А еще, о проблемах на его работе я узнала 29 января, как раз 3 ед вр

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере