Тема 27114, сообщений: 63
Сильный скандал с тяжелыми разборками |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
У меня недавно это встало в соляре.Солнце и Марс оказались в 8 доме.
Это так редко случается? |
|
Lorely |
У меня соединение марса с солнцем соединяется с |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
У меня в натале |
|
goldenfish новичок |
Джай
Спасибо за предупреждение
соединение
Призошел конфликт с воспитателем ребенкиного садика. Поэтому думаю церера имеет к этому отношение. Конфликт вроде разрулился, но осадок остался Конфликт на тему еды (тоже Луна?) в садике не разришают ничего из еды связанное с орехами (аллергиков много). Мы принесли булочку с синамоном (откуда орехи), вначале ребенку разрешили ее скушать, он радостный уже начал кусать (он их любит) а потом выяснили, что булочка из общественной пекарни и что возможно они плохо моют стол, и воспитатель с дирректрисой буквально вырвала эту булочку изо рта моего ребенка. Ребенок конечно в ор, и я ничего не смогла сделать. У них полиси. Вот такая история, возмутило как они это сделали.
К сожалению садик поменять не могу никак
В натале
Вроде проигралось по темам управителей домов, ребенка только могу привязать к церере |
|
таисия |
у ребенка тр. |
|
Vio |
А у меня натальный марс в 22 гр водолея А еще северный узел в 15-м (того же водолея), интересно, это как то может проиграться? |
|
Sokolenok |
Сильный скандал с тяжелыми разборками
Я сделала это...
Сегодня я наконец разобрала новогоднюю ёлку
Дело в том, что в этот раз дерево (живая сосна...
Транзитное соединение попадает мне в 4-й дом. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Cavalera |
Капелька Света Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Капелька Света |
Cavalera
Спасибо
Не-а, я пешочком, но правила соблюдать постараюсь ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
pv1234 |
Я думаю, что этот аспект скорее положительный. К тому же транзитное соединение Солнца с Марсом одновременно находится в тригоне к Сатурну. Думаю, выделение энергии будет конструктивным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.