Не страшно , но интересно, что может дать тр в 8 нат доме нат ?
Lk -
27 января 2011 (16:14)
pv1234,
У меня стоит в 8-ом доме в карте релокации, живу здесь уже 20 лет. так вот, когда тр. входит в 8 дом-сильно болею , но потом отпускает. 8 дом - это же кризисы, а кризис -это ещё не конец.
Люблю дождь.
Пантера
27 января 2011 (16:57)
Ой, а у меня это соединение будет на натальном , делать квадраты к узлам, Асц, , и тринить натальный....а я в поисках работы... - управитель 6-го дома...а - управитель 10-го, - управитель 2-го. Что бы это значило? Может работу найду?
Cavalera
27 января 2011 (17:29)
А у меня эта сладкая парочка (я его называю аспектом короткого замыкания) встанет на Сатурн на IC. и квадратит в 6 и первое поле к Нептуну. я больше опасаюсь травм, чем скандалов. Все таки значение имеет не столько негативная характеристика Марса и Солнца, сколько значение их как управителей натальных домов. я бы наверное от этого отталкивалась. Солнце управляет у меня МС, а Марс - деньгами. событие может потянуть за собой расход денег и/или изменения соц. положения на какое-то время, изменения в карьере. мне самой интересно, какое это будет событие и что за собой потянет.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
хамелеон
27 января 2011 (17:36)
Ой, а у меня ведь тоже оппозиция с натальным Сатурном будет. А я зубы лечить собралась. Ну ёшкин кооот...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
27 января 2011 (17:54)
Джай.спасибо за напоминание.. тр. и
идут по моему 7дому..приму во внимание..
Энергии у партнеров хоть отбавляй.я бы сказала переизбыток..что чревато травматизацией в первую очередь уровня физического.для тех. кто в первом ; действие этого транзита проявилось значительно раньше..числа так 19.когда муж случайно чуть не утопил меня в проруби..я так выпрыгивала что повредила об лед обе голени..ушибы..сейчас ноги синие...
Соединение этих двух планет выливаются в мощнейший выплеск энергии...Заметила что.все вокрух чрезмерно активные нервные..на дорогах творится бог знает что..обгоны.нарушения
приходится тушить сейчас "пожары"со стороны партнеров..загораются как спички
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 января 2011 (18:05)
Транзит и попадает к нат. в 10 (у.4 и 5) . Конфликтов нет, но вот уже третий день огрмное количество дел, не успеваю сделать одно, уже надо делать следующее, в основном по хозяйству и на работе. Вот присела первый раз за двое суток, сил совсем нет. Я все присматривалась, думала может что то неприятное случится, но конкретное ( конфликт, дтп или еще что-то). Вроде обошлось, только вымотаная вся.
Если учитывать орбис + -- 5 гр, то аспект начал свое действие 14 января. Но я обычно смотрю точные транзиты + -- 1 гр. В точный орбис аспект вступит 31 января утром, для Беларуси.
Джай,спасибо за напоминание.
В чём-то ты прав.
Батька находится в своем годе
15.6 9.9 смещение с должности.
И именно 31 января он входит в свой личный месяц
16.7 10.1 по которому можно проследить тенденции его следуюшего года с этим же кодом.
Так же не забываем,что выборы проходили в день
с кодом 16.7 14.5
Беоарусь находится в коде
27.7.2010
19.1 15.6
И с 27 Января вошла личный Месяц
20.2 16.7
А это уж извините Революция только начинается.Конечно может проиграться Бурями,метелями,а может и проиграться взрывами энергетических средств,типа нефтебазы,газопроводы,электростанции.
И у Батьки код месяца Башня.Так что следим в оба и делаем выводы.
Пазали складываются четко в одну картинку.
Капелька Света
27 января 2011 (18:19)
CavaleraВсе таки значение имеет не столько негативная характеристика Марса и Солнца, сколько значение их как управителей натальных домов. я бы наверное от этого отталкивалась.
Не-ет уж, не надо так В натале в 4д.(У3,8), а в 5д(У12)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Yuljchik75
27 января 2011 (18:58)
Джай,
Уран в 8м доме в ..а еще смотрю по Зет, сейчас квадрат к от Прозерпины,а по 11м гр. еще Приап идет..Беспокойно как то все это..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.