Форум на ОКУЛУС

Тема 27114, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Tori
     27 января 2011 (16:10)

Не страшно , но интересно, что может дать тр в 8 нат доме нат ?

Lk -
     27 января 2011 (16:14)

pv1234,

У меня стоит в 8-ом доме в карте релокации, живу здесь уже 20 лет. так вот, когда тр. входит в 8 дом-сильно болею , но потом отпускает. 8 дом - это же кризисы, а кризис -это ещё не конец.

Люблю дождь.
Пантера
     27 января 2011 (16:57)

Ой, а у меня это соединение будет на натальном , делать квадраты к узлам, Асц, , и тринить натальный....а я в поисках работы... - управитель 6-го дома...а - управитель 10-го, - управитель 2-го. Что бы это значило? Может работу найду?

Cavalera
     27 января 2011 (17:29)

А у меня эта сладкая парочка (я его называю аспектом короткого замыкания) встанет на Сатурн на IC. и квадратит в 6 и первое поле к Нептуну. я больше опасаюсь травм, чем скандалов. Все таки значение имеет не столько негативная характеристика Марса и Солнца, сколько значение их как управителей натальных домов. я бы наверное от этого отталкивалась. Солнце управляет у меня МС, а Марс - деньгами. событие может потянуть за собой расход денег и/или изменения соц. положения на какое-то время, изменения в карьере. мне самой интересно, какое это будет событие и что за собой потянет.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
хамелеон
     27 января 2011 (17:36)

Ой, а у меня ведь тоже оппозиция с натальным Сатурном будет. А я зубы лечить собралась. Ну ёшкин кооот...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     27 января 2011 (17:54)

Джай.спасибо за напоминание.. тр. и

идут по моему 7дому..приму во внимание..

Энергии у партнеров хоть отбавляй.я бы сказала переизбыток..что чревато травматизацией в первую очередь уровня физического.для тех. кто в первом ; действие этого транзита проявилось значительно раньше..числа так 19.когда муж случайно чуть не утопил меня в проруби..я так выпрыгивала что повредила об лед обе голени..ушибы..сейчас ноги синие...

Соединение этих двух планет выливаются в мощнейший выплеск энергии...Заметила что.все вокрух чрезмерно активные нервные..на дорогах творится бог знает что..обгоны.нарушения

приходится тушить сейчас "пожары"со стороны партнеров..загораются как спички

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 января 2011 (18:05)

Транзит и попадает к нат. в 10 (у.4 и 5) . Конфликтов нет, но вот уже третий день огрмное количество дел, не успеваю сделать одно, уже надо делать следующее, в основном по хозяйству и на работе. Вот присела первый раз за двое суток, сил совсем нет. Я все присматривалась, думала может что то неприятное случится, но конкретное ( конфликт, дтп или еще что-то). Вроде обошлось, только вымотаная вся.

27 января 2011 (18:13)

Если учитывать орбис + -- 5 гр, то аспект начал свое действие 14 января. Но я обычно смотрю точные транзиты + -- 1 гр. В точный орбис аспект вступит 31 января утром, для Беларуси.

Джай,спасибо за напоминание.

В чём-то ты прав.

Батька находится в своем годе

15.6 9.9 смещение с должности.

И именно 31 января он входит в свой личный месяц

16.7 10.1 по которому можно проследить тенденции его следуюшего года с этим же кодом.

Так же не забываем,что выборы проходили в день

с кодом 16.7 14.5

Беоарусь находится в коде

27.7.2010

19.1 15.6

И с 27 Января вошла личный Месяц

20.2 16.7

А это уж извините Революция только начинается.Конечно может проиграться Бурями,метелями,а может и проиграться взрывами энергетических средств,типа нефтебазы,газопроводы,электростанции.

И у Батьки код месяца Башня.Так что следим в оба и делаем выводы.

Пазали складываются четко в одну картинку.

Капелька Света
     27 января 2011 (18:19)

Cavalera Все таки значение имеет не столько негативная характеристика Марса и Солнца, сколько значение их как управителей натальных домов. я бы наверное от этого отталкивалась.

Не-ет уж, не надо так В натале в 4д.(У3,8), а в 5д(У12)

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Yuljchik75
     27 января 2011 (18:58)

Джай,

Уран в 8м доме в ..а еще смотрю по Зет, сейчас квадрат к от Прозерпины,а по 11м гр. еще Приап идет..Беспокойно как то все это..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере