Тема 27114, сообщений: 63
Сильный скандал с тяжелыми разборками |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Трамва /даже без точных аспектов?/
Расходящаяся оппозиция Люблю дождь.
|
|
Капелька Света У меня недавно это встало в соляре. Солнце и Марс оказались в 8 доме. Хочется чего-то конкретного. И денег побольше. /за это конкретное/ То есть надо поработать и соответственно - получить. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Yuljchik75 проснется Уран. И тот дом, где он в натале. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lёwka Я во всех прогностических статьях пишу о соответствии натала с транзитом. Меня этому учили вАкадемии астрологии. На первоим курсе. Но я не об этом сейчас. А о том, что данный транзит не всеми легко переносится. У меня например есть Солнце соед Марс. Мне привычно. Я ведь не об этом. Я о том, что это соединение образует 180 к натальным Лунам людей и это - опасно. И вы влезли РЕЗКО И НЕ ПО ДЕЛУ.и + по хамски. Мне что в 100 раз говорить, ЧТО НАДО НАУЧИТЬСЯ СНАЧАЛА СЕБЯ ВЕСТИ КОРРЕКТНО! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Svetzvezd |
Бодрый день! Намечается на4-5 февраля переговоры, творческий вопрос (пение) связан с будущим, задел на будущее. луна в Тельце 15,4градуса
марс Стрелец правда 10 град точное соед ВЛУ и Нептуном Стоит начинать или чуть позже? |
|
Капелька Света |
Джай
у меня в соляре это соединение в 9 солярном доме,там еще до кучи и Солярный Асц. в 10 натальном доме.
Посмотрим какая активность будет. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Svetzvezd квадрат не 180. Если надо, то можно устраивать переговоры. Попросите у тарологов, пусть элементарный расклад сделают. Что там выпадет? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Капелька Света Посмотрим. Я правда соляры немного забросил. И тем более прогнозы по солярам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lk - |
Джай.
Я думаю, что наверное, травму дал транзит Люблю дождь.
|
|
pv1234 |
А что может дать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.