"Осталось совсем немного времени, когда в силу вступит соединение Солнца и Марса. Это редкий аспект в группе минорных планет. Такое соединение бывает 1 раз в 2 года."
блин.. реже некуда просто -раз в два года)))))
"Оно сулит экстрим и массу незабываемых приключений . Особенно для молодежи."
"Точное соединение принесет скандалы и разборки в семейных делах."
ё-моё.. Так вот и живу, имея натальным это соединение.. И НИЧЕГО иного не вижу...
и дома-то, дома - одни скандалы и разборки, вот уж .. лет )))))))
Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так)))
https://briah.ru/
Вик
27 января 2011 (10:56)
Джай
Транзитный марс соединится с натальным,и выбора большого у меня нет,разве что на месяц смогу перенести.Но интуиция подсказывает мне,что всё будет по высшему разряду,не зря же я так долго готовилась... Кстати,это соединение попадает мне в 1 дом.
А то что все захотят обломать,так это ж норма для артистов. Только я теперь когда пою одновременно рычу,поэтому меня заранее боятся
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
27 января 2011 (11:18)
Вик , по мне так - лучше в студии, т.к. там вы можете петь, то есть в какой-то мере превышать средний уровень громкости, громче, чем в разговоре.
И там можно и нужно проявлять эмоции. а вот с партнерами надо держать себя в руках намного больше мне кажется и голос не повысишь)
по остальному - согласна с Левкой сама встречала людей, у которых солнце с МАрсом в соединении - они энергичные в целом, проявление - в зависимости от знака, ну когда оно в Овне сам бог велел быть громкими еще при этом. В остальном же, в Деве например - это дает так называемую "шустрость" и быструю соображалку и движения.
А Водолей вообще знак не скандальный, разве что внезапно, если кругом застой)
У меня в 16-м тока Юпитер в Рыбах.. хотя уже сейчас сперва Марс,а потом Солнце квадратом из 1 дома к Венере и Плутону на МС. Ну что вопрос необходимости серьезной работы встал острее, т.к. вчера распрощалась с очередной временной. Имиджем занялась.. еще беру себя в руки после новогодней спячки. Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
27 января 2011 (11:43)
fancy
В данном случае с уровнем звука всё в порядке,упор делается на технику и оригинальность.
Вот сижу,кумекаю...,изобретаю велосипед
Джай,прости за флуд.
Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед
Я сейчас заканчиваю курс по бизнес производству,Фенси,советую....
Там меня научили отрывать от стула попу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Lk -
27 января 2011 (11:53)
у дочки , - сломала руку.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 января 2011 (11:59)
У моей подруги д.р. 31, мы собираемся отмечать в любимом местечке вечером надеюсь никакая к натальной 16 гр. праздник не испортит
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
27 января 2011 (12:05)
Там меня научили отрывать от стула попу.
научить - полдела, надо делать то, чему научили)))
на мне еще на тайм-менеджменте в универе крест поставили))
На самом деле бизнес есть бизнес, там понятно какая мотивация и все такое, только у меня теперь так философия поменялась жизненная по сравнению например с 2 годами ранее, что хрен на что меня смотивируешь.
если раньше я на все почти была готова ради удовлетворения амбиций, то теперь оценив "к чему приводят мечты" и собственные приоритеты и силы немного на другом сосредоточилась.
тоже конечно это не мотивация к абсолютной лени и пофигизму, но и совсем не та система, что движет людьми пашущими по 24 часа в сутки и вертящимися как белка в колесе.. даже ради спасения человечества или достижения вершин популярности..
Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так
Lёwka, для выживания вида в природе, в нем всегда должно быть разнообразие среди особей. Для выживания человечеству нужны как реалисты, так и фантазеры. Пусть Джай фантазирует! Тем более, что его фантазии женщинам нравятся...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lakki09
истина где-то рядом
27 января 2011 (12:19)
Девочки- у кого есть личные примеры людей с подобным соединением? Какие либо особенности к примеру, излишняя активность, проблемы с сердцем, может быть успехи в спорте.
А самое главное что интересует в событийном плане- не было ли каких то негативных событий с отцом во время точного соединения Солнца и Марса ( имею в виду - прогрессии и дирекции)
Вопрос не праздный- нам рожать в это соединение= вот и хочу услышать примеры реальные.
Может тему открыть новую?
Вик
27 января 2011 (12:25)
У меня есть знакомый с таким соединением, только в и 8д.
Человек очень инертный! Пока не пнёшь-не полетит. (кларнетист)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.