Форум на ОКУЛУС

Тема 27114, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2011 (10:55)

"Осталось совсем немного времени, когда в силу вступит соединение Солнца и Марса. Это редкий аспект в группе минорных планет. Такое соединение бывает 1 раз в 2 года."

блин.. реже некуда просто -раз в два года)))))

"Оно сулит экстрим и массу незабываемых приключений . Особенно для молодежи."

"Точное соединение принесет скандалы и разборки в семейных делах."

ё-моё.. Так вот и живу, имея натальным это соединение.. И НИЧЕГО иного не вижу...

и дома-то, дома - одни скандалы и разборки, вот уж .. лет )))))))

Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так)))

https://briah.ru/
Вик
     27 января 2011 (10:56)

Джай

Транзитный марс соединится с натальным,и выбора большого у меня нет,разве что на месяц смогу перенести.Но интуиция подсказывает мне,что всё будет по высшему разряду,не зря же я так долго готовилась... Кстати,это соединение попадает мне в 1 дом.

А то что все захотят обломать,так это ж норма для артистов. Только я теперь когда пою одновременно рычу,поэтому меня заранее боятся

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     27 января 2011 (11:18)

Вик , по мне так - лучше в студии, т.к. там вы можете петь, то есть в какой-то мере превышать средний уровень громкости, громче, чем в разговоре.

И там можно и нужно проявлять эмоции. а вот с партнерами надо держать себя в руках намного больше мне кажется и голос не повысишь)

по остальному - согласна с Левкой сама встречала людей, у которых солнце с МАрсом в соединении - они энергичные в целом, проявление - в зависимости от знака, ну когда оно в Овне сам бог велел быть громкими еще при этом. В остальном же, в Деве например - это дает так называемую "шустрость" и быструю соображалку и движения.

А Водолей вообще знак не скандальный, разве что внезапно, если кругом застой)

У меня в 16-м тока Юпитер в Рыбах.. хотя уже сейчас сперва Марс,а потом Солнце квадратом из 1 дома к Венере и Плутону на МС. Ну что вопрос необходимости серьезной работы встал острее, т.к. вчера распрощалась с очередной временной. Имиджем занялась.. еще беру себя в руки после новогодней спячки. Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     27 января 2011 (11:43)

fancy

В данном случае с уровнем звука всё в порядке,упор делается на технику и оригинальность.

Вот сижу,кумекаю...,изобретаю велосипед

Джай,прости за флуд.

Думаю к новолунию расчистить пути и тогда уже полный вперед

Я сейчас заканчиваю курс по бизнес производству,Фенси,советую....

Там меня научили отрывать от стула попу.

Lk -
     27 января 2011 (11:53)

у дочки , - сломала руку.

Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 января 2011 (11:59)

У моей подруги д.р. 31, мы собираемся отмечать в любимом местечке вечером надеюсь никакая к натальной 16 гр. праздник не испортит

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
     27 января 2011 (12:05)

Там меня научили отрывать от стула попу.

научить - полдела, надо делать то, чему научили)))

на мне еще на тайм-менеджменте в универе крест поставили))

На самом деле бизнес есть бизнес, там понятно какая мотивация и все такое, только у меня теперь так философия поменялась жизненная по сравнению например с 2 годами ранее, что хрен на что меня смотивируешь.

если раньше я на все почти была готова ради удовлетворения амбиций, то теперь оценив "к чему приводят мечты" и собственные приоритеты и силы немного на другом сосредоточилась.

тоже конечно это не мотивация к абсолютной лени и пофигизму, но и совсем не та система, что движет людьми пашущими по 24 часа в сутки и вертящимися как белка в колесе.. даже ради спасения человечества или достижения вершин популярности..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2011 (12:14)

Джай, перестаньте ради всего святого, фантазировать столь ... м-м-м... разнообразно, скажем так

Lёwka, для выживания вида в природе, в нем всегда должно быть разнообразие среди особей. Для выживания человечеству нужны как реалисты, так и фантазеры. Пусть Джай фантазирует! Тем более, что его фантазии женщинам нравятся...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2011 (12:19)

Девочки- у кого есть личные примеры людей с подобным соединением? Какие либо особенности к примеру, излишняя активность, проблемы с сердцем, может быть успехи в спорте.

А самое главное что интересует в событийном плане- не было ли каких то негативных событий с отцом во время точного соединения Солнца и Марса ( имею в виду - прогрессии и дирекции)

Вопрос не праздный- нам рожать в это соединение= вот и хочу услышать примеры реальные.

Может тему открыть новую?

Вик
     27 января 2011 (12:25)

У меня есть знакомый с таким соединением, только в и 8д.

Человек очень инертный! Пока не пнёшь-не полетит. (кларнетист)

Фенси,у тебя творческий поиск,это хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере