Тема 27112, сообщений: 68
Сомалийские пираты захватили отца в плен. Хорар. |
Автор | Сообщение |
mia* |
![]() ![]() ![]() перекати-поле спасибо, недеемся,
поразбираю не как вопрос а как происходящие событие и луну как ход дела, хотя здесь луна и дело и управитель пиратов, поправьте, если что, если брать в хораре отец - мой 4 дом,
то и стационарный
Их диспозитор
Если рассматривать
Отец
но вот что меня печалит, управитель 8 дома отца |
vau |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() vau, информация следующая:
26/1, когда мне было так муторно что я даже решила открыть тему, на судне произоизошла какая-то потасовка, оно развернулось и пошло обратно на Сейшелы, но через пару часов опять развернулось на сомали... (информация со спутника), думаю так проигрался первый аспект луны, как всего дела к меркурию, заметно что сатурн стационарен, ни туда ни сюда. Вчера вечером появилась информация что в то же время, 26/1, двое членов экипажа уплыли на шлюпке, и это в шторм и дождь в открытом море, зная отца, я сразу поняла что это не он, сегодня стало известно, что это были филипинец и один украинец, но не отец, а 2ой помощник. Их подобрал датский военный корабль. Он позвонил домой сегодня и сказал что с папой все хорошо, никто не пострадал. Мне больше всего понравилась фраза "с ними хорошо обращаются"
п.с. у дарагана если хорар задается не сразу по поступлении информации, а уже так хорошо походив и подумав, то луна как ход дела важнее чем управители домов |
![]() ![]() ![]() Вот совсем другая информация, более позитивная:
joker-way.com |
|
Julsi |
|
mia* |
|
jane lotos ![]() |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() В нете есть инфа что 1-2 членов экипажа убиты, 1-2 пропали без вести пытаясь уплыть на шлюпке. По информации судовладельца, вчера звонил капитан и сказал что мой отец в порядке. Выкуп пока не требовали. Плохо что это все случилось почти в один день при теракте и погромами в египте. Это все уже напоминает начало полномасштабных военных действий на востоке, и время работает не на нас.
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год