Форум на ОКУЛУС

Тема 27112, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mia*
     28 января 2011 (15:36)

перекати-поле

спасибо, недеемся,

поразбираю не как вопрос а как происходящие событие и луну как ход дела, хотя здесь луна и дело и управитель пиратов, поправьте, если что,

если брать в хораре отец - мой 4 дом,

то и стационарный в экзальтации и его враги находятся в 10 доме отца (похоже его работодатели, судовладельцы).

Их диспозитор в 12 доме отца, что не гут. Первый аспект , управителем 6 и 9 домов отца ... тут непонятно, потом , получается пираты захватили сатурн, как более быстрая планета и потом , шанс благополучного исхода дела.

Если рассматривать

Отец а управитель дома (родины) отца

но вот что меня печалит, управитель 8 дома отца сжигает управителя его дома (родины) первым, в нескольких минутах до трина сигнификаторов и , но в тоже время делает трин к .

vau
     28 января 2011 (21:52)

mia*, есть предположение , что когда луна транзитная будет в водолее соединяться с солнцем , придёт какая-то информация о нём.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mia*
     29 января 2011 (16:32)

vau,

информация следующая:

26/1, когда мне было так муторно что я даже решила открыть тему, на судне произоизошла какая-то потасовка, оно развернулось и пошло обратно на Сейшелы, но через пару часов опять развернулось на сомали... (информация со спутника), думаю так проигрался первый аспект луны, как всего дела к меркурию, заметно что сатурн стационарен, ни туда ни сюда. Вчера вечером появилась информация что в то же время, 26/1, двое членов экипажа уплыли на шлюпке, и это в шторм и дождь в открытом море, зная отца, я сразу поняла что это не он, сегодня стало известно, что это были филипинец и один украинец, но не отец, а 2ой помощник. Их подобрал датский военный корабль. Он позвонил домой сегодня и сказал что с папой все хорошо, никто не пострадал. Мне больше всего понравилась фраза "с ними хорошо обращаются" В настоящее время судно уже пришвартовалось в сомали. Так что ждем переговоров и скорешего возвращения, последний аспект луны секстиль к венере этому мутному судовладелицу

п.с. у дарагана если хорар задается не сразу по поступлении информации, а уже так хорошо походив и подумав, то луна как ход дела важнее чем управители домов

lilu
"тонкий мир"
     29 января 2011 (22:36)

Вот совсем другая информация, более позитивная:

http://news.mail.ru/incident/5222068/?frommail=1

joker-way.com
Julsi
     29 января 2011 (22:42)

lilu

Это разные истории, мне кажется.

Отец mia шел на том, который был у Сейшел.

mia*

Держись, девочка ! Все будет хорошо!

lilu
"тонкий мир"
     29 января 2011 (23:05)

Дай Бог Удачи!

joker-way.com
mia*
     30 января 2011 (00:23)

спасибо всем

эта именно эта история

надеемся на лучшее

jane lotos
     31 января 2011 (00:50)

двое суток провели в открытом море на спасательных шлюпках..тоже не сахар

mia*
     31 января 2011 (15:45)

В нете есть инфа что 1-2 членов экипажа убиты, 1-2 пропали без вести пытаясь уплыть на шлюпке.

По информации судовладельца, вчера звонил капитан и сказал что мой отец в порядке. Выкуп пока не требовали. Плохо что это все случилось почти в один день при теракте и погромами в египте.

Это все уже напоминает начало полномасштабных военных действий на востоке, и время работает не на нас.

http://vz.ru/economy/2011/1/31/465066.html

Larisss555
с приветом))
     31 января 2011 (17:38)

mia*, сорри, только сейчас увидела ваш хорар

я склоняюсь версии, что отец вернется

думаю месяца через полтора

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере