Форум на ОКУЛУС

Тема 27112, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mia*
     27 января 2011 (11:02)

Юшечка,

в данном вопросе точка невозврата - звучит мрачновато

Yushechka
     27 января 2011 (11:10)

ну почему же? просто по этой планете время уже не посчитаешь. ответ где в другом месте

в моей карте аспекта нет. но и смерти нет, поэтому мне кажется что тут все затянется как то.

m-ag
     27 января 2011 (11:12)

За отца беру 4 дом и Уран( Сатурн уже стационарен и готовится к ходу назад)

Уран находится в Рыбах (море) перегрин, но он во взаимной рецепции с владыкой моря- Нептуном-это плюс, в 3 доме от себя - передвижения. Это плюс, т.к. в таком положении Уран находит способ выйти из затруднительной ситуации.

В его доме находится Меркурий, которого он терпеть не может, т.к. он управитель его 8 дома (экстрим, дорога) и 9 дома (заграница) и 6 дома (условия работы). Находясь в знаке Козерога, родственном для Урана, он заставляет напряженно думать о будущем (квадрат с Сатурном-упр. его 2)

Недавно, его враги (Луна-упр.7) вовлекли его в чрезвычайную ситуацию (оппозиция) и теперь собираются (сходящиеся соединение Сатурн и квадрат Меркурия) вести переговоры (Меркурий-сигнификатор разговоров) за будущее(Сатурн_

Луна находится в Весах-обители Венеры, т.е. им нужны "блага", да и контр-антис Венеры с к10 дома (производный 7 для отца) также указывает на их интересы скрытые (хотя и так всем понятно их намерения)транспортные заграничные судна (Венера в в 3 доме)

Состояние Урана изменится через 2 градуса с минутами и через 12 е.в. Уран перейдет в 4 дом для себя. Думаю, когда Луна через 15 е.в. сделает трин к диспозитору Урана, тогда может произойти освобождение.

Луна быстрая в движении, в кардинальном знаке и в угловом доме, что дает надежду на быстрые е.в.

Ну вот так я думаю

mia*
     27 января 2011 (11:24)

Гала

когда это мы высшие стали брать? Но в этом случае вовлечены мировые процессы и глобальные проблемы геополитики, так что резонно думаю. Конечно они хотят выкуп, судно новое, везло яхты, но до сих пор на связь не вышли. И если брать за отца 4 дом, то там парс фортуны

Будут новости - сразу выложу

mia*
     27 января 2011 (11:49)

прикиньте,

если бы они спокойно дошли до Сейшел, у отца уже были полетные детали в Одессу через Москву, там бы ему пришлось менять шереметьево на домодедово. От судьбы не уйдешь, может лучше так, чем попасть в домодедово в понедельник

m-ag
     27 января 2011 (12:34)

mia*

когда это мы высшие стали брать?

Все зависит от школы (хто и на що вчився...) Ну, самое первое что пришло на ум, почитайте того же Энтони Льюис ХА (в частности стр.222, где описывает высшие планеты в 1 доме)

Если Сатурн-отец Юпитера, то Уран- его дедушка

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 января 2011 (14:20)

Отец вернется, но не скоро: на Ленорман выпали карты Рыбы (34)-Барин(28)-Птицы (12)=74-72=2 (Клевер).

Вернется!

И не ныть!!!!!!!!!!!!!

Сказала: вернется - значит ВЕРНЕТСЯ!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
mia*
     27 января 2011 (16:16)

Мадин Ра

я карты Ленорман лет 10 в руках не держала, купила как-то в Питере в 2000, по рыбам помню, Клевер тоже супер, а барина не помню, что за карта? Птицы - аисты изображены?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     27 января 2011 (17:06)

я карты Ленорман лет 10 в руках не держала, купила как-то в Питере в 2000, по рыбам помню, Клевер тоже супер, а барина не помню, что за карта? Птицы - аисты изображены?

Карта Барин - на ней изображен Мужчина, в данном случае, ваш отец ( это карта-сигнификатор).

Карты Птицы - изображены Совы ( нет, не Аист).

Вот они-то как раз и задерживают его возвращение и делают прогноз невнятным, но Рыбы все-таки сильно влияют, поэтому я сделала хороший прогноз.

ВернетсЯ!!!!!!!!!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
перекати-пол
е
     27 января 2011 (22:17)

mia* ,

желаю Вашему отцу скорейшего и благополучного возвращения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере