в данном вопросе точка невозврата - звучит мрачновато
Yushechka
27 января 2011 (11:10)
ну почему же? просто по этой планете время уже не посчитаешь. ответ где в другом месте
в моей карте аспекта нет. но и смерти нет, поэтому мне кажется что тут все затянется как то.
m-ag
27 января 2011 (11:12)
За отца беру 4 дом и Уран( Сатурн уже стационарен и готовится к ходу назад)
Уран находится в Рыбах (море) перегрин, но он во взаимной рецепции с владыкой моря- Нептуном-это плюс, в 3 доме от себя - передвижения. Это плюс, т.к. в таком положении Уран находит способ выйти из затруднительной ситуации.
В его доме находится Меркурий, которого он терпеть не может, т.к. он управитель его 8 дома (экстрим, дорога) и 9 дома (заграница) и 6 дома (условия работы). Находясь в знаке Козерога, родственном для Урана, он заставляет напряженно думать о будущем (квадрат с Сатурном-упр. его 2)
Недавно, его враги (Луна-упр.7) вовлекли его в чрезвычайную ситуацию (оппозиция) и теперь собираются (сходящиеся соединение Сатурн и квадрат Меркурия) вести переговоры (Меркурий-сигнификатор разговоров) за будущее(Сатурн_
Луна находится в Весах-обители Венеры, т.е. им нужны "блага", да и контр-антис Венеры с к10 дома (производный 7 для отца) также указывает на их интересы скрытые (хотя и так всем понятно их намерения)транспортные заграничные судна (Венера в в 3 доме)
Состояние Урана изменится через 2 градуса с минутами и через 12 е.в. Уран перейдет в 4 дом для себя. Думаю, когда Луна через 15 е.в. сделает трин к диспозитору Урана, тогда может произойти освобождение.
Луна быстрая в движении, в кардинальном знаке и в угловом доме, что дает надежду на быстрые е.в.
Ну вот так я думаю
mia*
27 января 2011 (11:24)
Гала
когда это мы высшие стали брать? Но в этом случае вовлечены мировые процессы и глобальные проблемы геополитики, так что резонно думаю. Конечно они хотят выкуп, судно новое, везло яхты, но до сих пор на связь не вышли. И если брать за отца 4 дом, то там парс фортуны
Будут новости - сразу выложу
mia*
27 января 2011 (11:49)
прикиньте,
если бы они спокойно дошли до Сейшел, у отца уже были полетные детали в Одессу через Москву, там бы ему пришлось менять шереметьево на домодедово. От судьбы не уйдешь, может лучше так, чем попасть в домодедово в понедельник
m-ag
27 января 2011 (12:34)
mia*
когда это мы высшие стали брать?
Все зависит от школы (хто и на що вчився...) Ну, самое первое что пришло на ум, почитайте того же Энтони Льюис ХА (в частности стр.222, где описывает высшие планеты в 1 доме)
Если Сатурн-отец Юпитера, то Уран- его дедушка
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 января 2011 (14:20)
Отец вернется, но не скоро: на Ленорман выпали карты Рыбы (34)-Барин(28)-Птицы (12)=74-72=2 (Клевер).
Вернется!
И не ныть!!!!!!!!!!!!!
Сказала: вернется - значит ВЕРНЕТСЯ!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
mia*
27 января 2011 (16:16)
Мадин Ра
я карты Ленорман лет 10 в руках не держала, купила как-то в Питере в 2000, по рыбам помню, Клевер тоже супер, а барина не помню, что за карта? Птицы - аисты изображены?
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 января 2011 (17:06)
я карты Ленорман лет 10 в руках не держала, купила как-то в Питере в 2000, по рыбам помню, Клевер тоже супер, а барина не помню, что за карта? Птицы - аисты изображены?
Карта Барин - на ней изображен Мужчина, в данном случае, ваш отец ( это карта-сигнификатор).
Карты Птицы - изображены Совы ( нет, не Аист).
Вот они-то как раз и задерживают его возвращение и делают прогноз невнятным, но Рыбы все-таки сильно влияют, поэтому я сделала хороший прогноз.
ВернетсЯ!!!!!!!!!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
перекати-пол е
27 января 2011 (22:17)
mia* ,
желаю Вашему отцу скорейшего и благополучного возвращения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.