Форум на ОКУЛУС

Тема 27112, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пиратка
сказочного моря
     27 января 2011 (01:20)

Nadi,

подскажите, пжл, трин с с каким орбом? 11 гр?

Спокойствие
     27 января 2011 (01:23)

Пиратка

Да, 10 с половиной примерно.

Пиратка
сказочного моря
     27 января 2011 (01:27)

jane lotos ,

по каким признакам, по Вашему, отец по 10 му?

ведь важно местоположение - если отец по 10му, то он находится в своем 4м ( т.е. у себя дома?- что странно), если же по 4му - то в своем 10м - что логичнее. Опять же Управитель пиратов (Луна) 7-й дом от 4-го отца, как раз у себя дома, на родине.

Поправьте, если не так.

Пиратка
сказочного моря
     27 января 2011 (01:29)

Nadi ,

спасибо

Срок примерного возврата - три месяца- по какому аспекту?

Спокойствие
     27 января 2011 (01:54)

Спокойствие
     27 января 2011 (01:56)

Пиратка

Я такой же новичек .

Три месяца - реальное время выхода за пределы 8,5 град.от соединения с (1 гр.-10 дней)

хоть и кард.знаке и угл.доме, но стационарный, в фикс.знаке и послед.доме. Скорость выше среднесуточной, поэтому 10,5-11 ед.времени - думаю недель

Хотя, может я "пальцем в небо"

Yushechka
     27 января 2011 (08:20)

я построила карту на свое время на 7-52, москва. отец- 4 дом, венера.венера перегрин в стрельце под управлением юпитера, в его триплицитете. аспектов у венеры нет. что же взять за дом отца? в вопросе звучит - встреча с дочерью и домом. дом и дочь надо смотреть как 1 дом карты. 1 дом охватывет 3 знака, здесь все и дочь и дом и родина. но нет аспектов. возвращение пока туманно. радует , что в карте нет аспекта отца и смерти. 9 градусов венера будет болтаться в стрельце и только после этого вернется под управление сатурна- дома и семьи.

луна в скорпионе- эмоции кверента на грани, подавленность и отчаяние.

capricorne
     27 января 2011 (08:28)

Отец -4-ый дом, Сатурн. Он в экзальтации. СЕрьезных угроз для жизни нет. Единственный негативный аспект к нему квадрат Меркурия, управителя 12-ого (заточение). Кверент -Луна. Луни идет на соединение с Сатурном. Но на пути ей также предстоит преодолеть квадрат к Меркурию. Так как Меркурий управляется в этом хораре САтурном, то он в его власти. Полагаю, что договорятся. САтурн в карте стационарен -пока (на 24. число) отец ничего предпринять не может. Но скоро он разворачивается и идет назад. Назад - домой. Последний аспект Луны трин с Ураном. Уран - это освобождение.

mia*
     27 января 2011 (10:43)

пиратка, Юшечка, capricorne, спасибо за помощь, вы все правы, отец тут по 4, т.к. тогда карта хорошо описывает то что происходило, он должен был лететь домой с Сейшельских островов, и на секстиле к (упр АСЦ-меня) остановился и развернулся. Так и есть.

Я на работе, зэта нет будет минутка посмотрю подробнее, Юшечка, ваш вариант по венере 9 у.е. времени?

Capricorne,

Но скоро он разворачивается и идет назад. Назад - домой. Сейчас в машине слушаю хорарную астрологию дарагана, по второму разу, мне кажется там что-то было о том, если планета уходит в ретроградное движение, но я не помню.

Yushechka
     27 января 2011 (10:48)

разворот планеты-точка невозврата. такую планету не берут для расчета сроков

9ед думаю средний срок- недели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере