ведь важно местоположение - если отец по 10му, то он находится в своем 4м ( т.е. у себя дома?- что странно), если же по 4му - то в своем 10м - что логичнее. Опять же Управитель пиратов (Луна) 7-й дом от 4-го отца, как раз у себя дома, на родине.
Поправьте, если не так.
Пиратка
сказочного моря
27 января 2011 (01:29)
Nadi ,
спасибо
Срок примерного возврата - три месяца- по какому аспекту?
Спокойствие
27 января 2011 (01:54)
Спокойствие
27 января 2011 (01:56)
Пиратка
Я такой же новичек .
Три месяца - реальное время выхода за пределы 8,5 град.от соединения с (1 гр.-10 дней)
хоть и кард.знаке и угл.доме, но стационарный, в фикс.знаке и послед.доме. Скорость выше среднесуточной, поэтому 10,5-11 ед.времени - думаю недель
Хотя, может я "пальцем в небо"
Yushechka
27 января 2011 (08:20)
я построила карту на свое время на 7-52, москва. отец- 4 дом, венера.венера перегрин в стрельце под управлением юпитера, в его триплицитете. аспектов у венеры нет. что же взять за дом отца? в вопросе звучит - встреча с дочерью и домом. дом и дочь надо смотреть как 1 дом карты. 1 дом охватывет 3 знака, здесь все и дочь и дом и родина. но нет аспектов. возвращение пока туманно. радует , что в карте нет аспекта отца и смерти. 9 градусов венера будет болтаться в стрельце и только после этого вернется под управление сатурна- дома и семьи.
луна в скорпионе- эмоции кверента на грани, подавленность и отчаяние.
capricorne
27 января 2011 (08:28)
Отец -4-ый дом, Сатурн. Он в экзальтации. СЕрьезных угроз для жизни нет. Единственный негативный аспект к нему квадрат Меркурия, управителя 12-ого (заточение). Кверент -Луна. Луни идет на соединение с Сатурном. Но на пути ей также предстоит преодолеть квадрат к Меркурию. Так как Меркурий управляется в этом хораре САтурном, то он в его власти. Полагаю, что договорятся. САтурн в карте стационарен -пока (на 24. число) отец ничего предпринять не может. Но скоро он разворачивается и идет назад. Назад - домой. Последний аспект Луны трин с Ураном. Уран - это освобождение.
mia*
27 января 2011 (10:43)
пиратка, Юшечка, capricorne, спасибо за помощь, вы все правы, отец тут по 4, т.к. тогда карта хорошо описывает то что происходило, он должен был лететь домой с Сейшельских островов, и на секстиле к (упр АСЦ-меня) остановился и развернулся. Так и есть.
Я на работе, зэта нет будет минутка посмотрю подробнее, Юшечка, ваш вариант по венере 9 у.е. времени?
Capricorne,
Но скоро он разворачивается и идет назад. Назад - домой. Сейчас в машине слушаю хорарную астрологию дарагана, по второму разу, мне кажется там что-то было о том, если планета уходит в ретроградное движение, но я не помню.
Yushechka
27 января 2011 (10:48)
разворот планеты-точка невозврата. такую планету не берут для расчета сроков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.