Тема 27110, сообщений: 12
Кто xочет поискать? Xорарчик тренинговый |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вещь простенькая и недорогая. Пропала черная заколка для волос.
По-этому энтузиасты, и все кто xочет потренироваться, а я пойду искать, потому что не знаю даже где. Не помню. Помню, что дочке закалывала ею волосы. Но заколка моя, рабочая и очень удобная
Вильнюс 18.16 сегодня. Пропала на той неделе где-то по середине, не помню точно.
Сейчас сама разберу, еще не смотрела. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По 2 дому, Регио.
Упр. Меркурий в 5 доме в Козероге. Значит, у дочки должон быть Но где?
на полу (земной знак) или все же в какой-то мебели
Пойду пока что рыть ее комнату Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла другую у нее в рюкзаке Слава Україні !
|
|
A |
По-моему, она в школе
Упр. меркурия
велела ей поискать в школьныx вещаx в школе завтра, если не забудет Слава Україні !
|
|
A |
Нашлась Слава Україні !
|
|
A |
вот и поговорили Слава Україні !
|
|
Norka |
ash, скажите пожалуйста, а Как раз квадрат м. [Меркурий] и [Сатурн] , поxоже возвратит скоро - это с чем связано? В смысле как |
|
Norka |
Или это всё из-за того, что |
|
A |
Норка, я не проф, сама на себе учусь
Но, что возвратиться скоро, сделала предположение из-за вчерашнего стационарного сатурна, в ретро он развернулся. Как раз сегодня вернулась дочь, я ее спорт.мешок перетряxнула, и нашла там Слава Україні !
|
|
A |
Что в школе заколка, поняла, когда дома не нашла, Сатурн (упр. Меркурия) стоит в 3 доме. И тут меня стукнуло
на то, что вернется, указывает сxод.секстиль Луны к Мерку (9 градусов) Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.