Любая женщина до той поры пока не встретила мужчину, для которого она захотела бы быть классической женой - бракофоб.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
26 января 2011 (13:28)
Special K
Ну, наверное!
Хотите стабильных отношений - бойтесь брака!
Нет ничего более постоянного, чем временное!
Рарань
Ты как-то себя убедила, что у тебя это невозможно, и все... Хоть время от времени, говоришь, про мужа любимого, которого ждешь... внутри все равно - страхи и нежелание. Почему так?
Malena
Откуда ты про всех знаешь?
Хотя, наверно, как раз ты высказываешь искренное мнение многих девушек, которые на словах хотят замуж, а внутри не хотят.
РаИНЬ
26 января 2011 (13:30)
часто про Л. Гурченко думаю....
она никогда не хотела семью.....это не для неё....ну что поделать может человек с собой
у неё
при такой гармоничной венере.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (13:31)
Юльчик
Сатурн в 7 доме не пропьёшь)))))))
Видимо это скорпионская венера во мне скептически ухмыляется , когда видит красивые свадебные кортежи , счастливых невест в белом , одурманенных женихов и радостных гостей. И думает про себя : вы ребята проживите столько , чтобы деньги на эту дорогую свадьбу считать потраченными не зря)))))) А если вижу скромную свадьбу - то кажется что жених на невесту денег пожалел , сволочь))))))) И вот так вот сразу ? Ндяяя , ну и дура эта невеста)))))))
Ээээх )))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 января 2011 (13:38)
Миллушик
Моя проявила себя в том, что я платье купила себе за 2 дня до свадьбы, так не хотелось этим заморачиваться. И празднованием тоже.
Еще выводик - если Сатурн в 7-м - хочешь-не хочешь, НАДА!
РаИНЬ
26 января 2011 (13:39)
Еще выводик - если Сатурн в 7-м - хочешь-не хочешь, НАДА!
подтверждам!
Юль
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
26 января 2011 (13:42)
Марусян , я еще тот бракофоб...
Брак воспринимаю как болото, кажется засосет и не смогу вырваться
Слишком серьезное отношение к браку упр7 но имеет лишь полож аспекты
шахтер в 5
Как-то моя тетя в очередной раз уговаривая меня на этот шаг сказала : "В конце концов разведешься, если не понравится", хотя в моей семье разводов не было
Я тоже хорошо помню ту сцену из СБГ, у меня аж дрожь по телу пошла, однажды я тоже пыталась себя заставить, стресс привел к физическому недугу.
Так что я поняла, что мое здоровье эмоцинальное и физическое дороже
Возвращение не за горами, может и на меня он как подействует, тем более что он упр7
Anna Satou
26 января 2011 (13:45)
У меня страх скорее перед официальной регистрацией в органах ЗАГСа. Но я бы была не против какого-нибудь обряда.
Дева включенная в 7 доме, а + .
Violin
Близнечелло )))
26 января 2011 (13:45)
О, я из тех, кто не то чтобы брака, но и длительных отношений боюсь (пару раз звали замуж, это вызывало ужас и оторопь с последующим разрывом отношений).
Встречаюсь в лучшем случае с мужчиной полгода, обычно пару месяцев (правда со многими в несколько заходов ).
Брака боюсь, т.к. будет ограничена моя свобода, я не люблю отчитываться где и что я делаю (далеко не обязательно это будет измена), иногда тяжело морально встречаться с человеком, если хочется побыть одной. Контингент попадается, мягко скажем, не устраивающий
В натале - ужас-ужас, что с любовью и браком делается:
к5 в , R во 2м в .
Дсц , ретро-стационарный R в 1 доме в .
У меня дневное рождение, но и тут солнцу не повезло:
Консультировалась у знакомого астролога, она мне сказала, что мне так и будут попадаться "придурковатые, с внешними дефектами, старше меня на несколько лет, мужчины". В общем, ничего хорошего, что делать - не знаю
Проснись и пой )))
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (13:46)
Юлечка
У тебя луна очень грамотно к венере стоит))))) Ты просто взяла и маленько задвинула на свадебную мороку , и праэльно сделала.
Про сатурн в 7 - точна. Идти придётся. Как поддумаю - ёёёё маё)))))))
Мысли о браке такие:
Неужели Я выйду замуж?
А ЗАЧЕМ?
А КОМУ это надо, если у меня нет особого желания?
Кому нужен этот фарс?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.