Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     26 января 2011 (13:26)

Марусян

Любая женщина до той поры пока не встретила мужчину, для которого она захотела бы быть классической женой - бракофоб.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     26 января 2011 (13:28)

Special K

Ну, наверное!

Хотите стабильных отношений - бойтесь брака!

Нет ничего более постоянного, чем временное!

Рарань

Ты как-то себя убедила, что у тебя это невозможно, и все... Хоть время от времени, говоришь, про мужа любимого, которого ждешь... внутри все равно - страхи и нежелание. Почему так?

Malena

Откуда ты про всех знаешь?

Хотя, наверно, как раз ты высказываешь искренное мнение многих девушек, которые на словах хотят замуж, а внутри не хотят.

РаИНЬ
     26 января 2011 (13:30)

часто про Л. Гурченко думаю....

она никогда не хотела семью.....это не для неё....ну что поделать может человек с собой

у неё

при такой гармоничной венере.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (13:31)

Юльчик

Сатурн в 7 доме не пропьёшь)))))))

Видимо это скорпионская венера во мне скептически ухмыляется , когда видит красивые свадебные кортежи , счастливых невест в белом , одурманенных женихов и радостных гостей. И думает про себя : вы ребята проживите столько , чтобы деньги на эту дорогую свадьбу считать потраченными не зря)))))) А если вижу скромную свадьбу - то кажется что жених на невесту денег пожалел , сволочь))))))) И вот так вот сразу ? Ндяяя , ну и дура эта невеста)))))))

Ээээх )))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 января 2011 (13:38)

Миллушик

Моя проявила себя в том, что я платье купила себе за 2 дня до свадьбы, так не хотелось этим заморачиваться. И празднованием тоже.

Еще выводик - если Сатурн в 7-м - хочешь-не хочешь, НАДА!

РаИНЬ
     26 января 2011 (13:39)

Еще выводик - если Сатурн в 7-м - хочешь-не хочешь, НАДА!

подтверждам!

Юль

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tori
     26 января 2011 (13:42)

Марусян , я еще тот бракофоб...

Брак воспринимаю как болото, кажется засосет и не смогу вырваться

Слишком серьезное отношение к браку упр7 но имеет лишь полож аспекты

шахтер в 5

Как-то моя тетя в очередной раз уговаривая меня на этот шаг сказала : "В конце концов разведешься, если не понравится", хотя в моей семье разводов не было

Я тоже хорошо помню ту сцену из СБГ, у меня аж дрожь по телу пошла, однажды я тоже пыталась себя заставить, стресс привел к физическому недугу.

Так что я поняла, что мое здоровье эмоцинальное и физическое дороже

Возвращение не за горами, может и на меня он как подействует, тем более что он упр7

Anna Satou
     26 января 2011 (13:45)

У меня страх скорее перед официальной регистрацией в органах ЗАГСа. Но я бы была не против какого-нибудь обряда.

Дева включенная в 7 доме, а + .

Violin
Близнечелло )))
     26 января 2011 (13:45)

О, я из тех, кто не то чтобы брака, но и длительных отношений боюсь (пару раз звали замуж, это вызывало ужас и оторопь с последующим разрывом отношений).

Встречаюсь в лучшем случае с мужчиной полгода, обычно пару месяцев (правда со многими в несколько заходов ).

Брака боюсь, т.к. будет ограничена моя свобода, я не люблю отчитываться где и что я делаю (далеко не обязательно это будет измена), иногда тяжело морально встречаться с человеком, если хочется побыть одной. Контингент попадается, мягко скажем, не устраивающий

В натале - ужас-ужас, что с любовью и браком делается:

к5 в , R во 2м в .

Дсц , ретро-стационарный R в 1 доме в .

У меня дневное рождение, но и тут солнцу не повезло:

Консультировалась у знакомого астролога, она мне сказала, что мне так и будут попадаться "придурковатые, с внешними дефектами, старше меня на несколько лет, мужчины". В общем, ничего хорошего, что делать - не знаю

Проснись и пой )))
Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (13:46)

Юлечка

У тебя луна очень грамотно к венере стоит))))) Ты просто взяла и маленько задвинула на свадебную мороку , и праэльно сделала.

Про сатурн в 7 - точна. Идти придётся. Как поддумаю - ёёёё маё)))))))

Мысли о браке такие:

Неужели Я выйду замуж?

А ЗАЧЕМ?

А КОМУ это надо, если у меня нет особого желания?

Кому нужен этот фарс?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере