Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 января 2011 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

... .Милла,видишь ли,разница между гармоничным и напряженным аспектом в передозе энергии между планетами! не более.

Когда гармоника,то энергии забирается ровно стока,скока ее надо для индивидуума,чтоб соответствовать программе(карме,судьбе),если напряжные,то энергии впрыснуто с лихвой! типа,ну и разбирайся сам,тока не тресни!

Если подход к аспекту ээээээ...нууу,выражусь термином Подводного ,- проработанный,то он (аспект) работает по-любому в конструктив! т.есть все твои Нептунианские тяжелые эмоции(Луна),знаком ее ( )вполне сбалансируются! эта ВП не столь катастрофична по влиянию на личную планетку,если индивид проживает аспект осознанно! ну проще говоря,передоз ты мудро распределяешь в любой ситуации где аспект активен.

Я понятно выражаюсь?

п.с. ...в сравнении с секстилем твой квадрат может тебе дать больше конструктивных и интересных опытов,но при условии разумного подхода! Дева вполне контролирует эмоции,да и потом,если дома 8 и 12 ,то здесь речь идет о духовном пути,о выборе оккультных методов самопознания! чем ты и занята здесь,на астрофоруме!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     29 января 2011 (13:26)

все, я передумала.

сегодня я брака не боюсь

Это шож за праздник-то на нашей улице, Фунтяш? Небеса разверзлись и указующий перст направил на верный путь?)))) Почему вдруг передумала?

Валюш Ну это мужчина один хороший. Про Алголь я правда не до конца уверена, но остальное точно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     29 января 2011 (13:44)

Небеса разверзлись и указующий перст направил на верный путь?)

типа того, хамелеош

ну и не забывай про мой девиз....так что, посмотрим, что принесет завтрашний день

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     29 января 2011 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пральна,Фунтичка!! даешь верные установки! а иначе,чего боишься,то и притягиваешь. Если выбор осознан,тоись свободен от страхов,то ладно,а если неет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     29 января 2011 (21:01)

Света это тебе и тебе Бета!

Вспомните себя в свои юные годы, сколько было в вас мудрости, и сколько страсти?

Учительствовать ,когда желания подчинены реалиям в связи с родителями и социумом и в связи с материальными и жизненными потребностями, всегда легко. Потому что путь пройден и многое познанно. Но может мудрость пройденных дней ничто, потому что у каждого свой путь. И не чувство страха и не уверенности в собственной свободе, а именно протест существующего догмата приводит многие развитие души к так называемой бракофобии?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     29 января 2011 (22:22)

Нани

Страсти были, дурь была,а фобий не было.

Тут же о фобии речь.

И почему "учительствовать"? Мнения выражаются.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     30 января 2011 (13:44)

Света , в начале поста Марусян четко описала свою бракофобию- страх именно тех отношении,которые навязывает в принципе социум. Я бы назвала это не страхом, а неприятием. И ничего в неприятии от страха в принципе нет. У астрологов тоже выделен уран- это нестандартный и не совсем вписывающийся в социуме путь.Если человек несвободен внутренне, то он не достигнет свободы в жизни никогда.Свобода не передается генетически и не воспитывается, она дается душе как дар при рождении. Возможно за предыдущее рабство или по другим причинам.Изначально Адам был сотворен свободным и самодостаточным, по образу и подобию Г-да.Потом создается Лилит, такая же равная ему личность. И это равенство стало угрозой для небес в вопросе соблюдения иерархии. Поэтому нужна Ева,плоть от плоти Адама, покорная и следующая за мужем. Чтобы муж тоже знал свой шесток в иерархии творения.Но Ева не совсем оправдала доверие Г-да и сунула Адаму запретный плод и понеслось..

Неудачно проигрался замысел верховного однако..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 января 2011 (15:08)

Матушка моя бракофобка жуткая. В соседней теме про Уран в 7-ом писала уже. У нее оппозичит 1-домному стеллиуму из . Все ли перечислила, не помню... Сама солнечный Ну... классический случай просто

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
     30 января 2011 (16:59)

Бета

Признаю правоту насчет социальных программ, так как в натале партиль)))))

Девочки

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
22riba
     30 января 2011 (19:47)

Добрый вечер!

А я люблю быть женой и люблю выходить замуж.

Пока ЭТО случалось со мной 2 раза

Нани сказала *Солнце в карте женщины это отец и муж* А почему мои мужья были с противоположными качествами характера? Первый ,второй .

А у меня

ДСЦ в

в 7

в 8 в

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере