... .Милла,видишь ли,разница между гармоничным и напряженным аспектом в передозе энергии между планетами! не более.
Когда гармоника,то энергии забирается ровно стока,скока ее надо для индивидуума,чтоб соответствовать программе(карме,судьбе),если напряжные,то энергии впрыснуто с лихвой! типа,ну и разбирайся сам,тока не тресни!
Если подход к аспекту ээээээ...нууу,выражусь термином Подводного ,- проработанный,то он (аспект) работает по-любому в конструктив! т.есть все твои Нептунианские тяжелые эмоции(Луна),знаком ее ( )вполне сбалансируются! эта ВП не столь катастрофична по влиянию на личную планетку,если индивид проживает аспект осознанно! ну проще говоря,передоз ты мудро распределяешь в любой ситуации где аспект активен.
Я понятно выражаюсь?
п.с. ...в сравнении с секстилем твой квадрат может тебе дать больше конструктивных и интересных опытов,но при условии разумного подхода! Дева вполне контролирует эмоции,да и потом,если дома 8 и 12 ,то здесь речь идет о духовном пути,о выборе оккультных методов самопознания! чем ты и занята здесь,на астрофоруме!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
29 января 2011 (13:26)
все, я передумала.
сегодня я брака не боюсь
Это шож за праздник-то на нашей улице, Фунтяш? Небеса разверзлись и указующий перст направил на верный путь?)))) Почему вдруг передумала?
Валюш Ну это мужчина один хороший. Про Алголь я правда не до конца уверена, но остальное точно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
29 января 2011 (13:44)
Небеса разверзлись и указующий перст направил на верный путь?)
типа того, хамелеош
ну и не забывай про мой девиз....так что, посмотрим, что принесет завтрашний день
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
29 января 2011 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пральна,Фунтичка!! даешь верные установки! а иначе,чего боишься,то и притягиваешь. Если выбор осознан,тоись свободен от страхов,то ладно,а если неет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вспомните себя в свои юные годы, сколько было в вас мудрости, и сколько страсти?
Учительствовать ,когда желания подчинены реалиям в связи с родителями и социумом и в связи с материальными и жизненными потребностями, всегда легко. Потому что путь пройден и многое познанно. Но может мудрость пройденных дней ничто, потому что у каждого свой путь. И не чувство страха и не уверенности в собственной свободе, а именно протест существующего догмата приводит многие развитие души к так называемой бракофобии?
Света , в начале поста Марусян четко описала свою бракофобию- страх именно тех отношении,которые навязывает в принципе социум. Я бы назвала это не страхом, а неприятием. И ничего в неприятии от страха в принципе нет. У астрологов тоже выделен уран- это нестандартный и не совсем вписывающийся в социуме путь.Если человек несвободен внутренне, то он не достигнет свободы в жизни никогда.Свобода не передается генетически и не воспитывается, она дается душе как дар при рождении. Возможно за предыдущее рабство или по другим причинам.Изначально Адам был сотворен свободным и самодостаточным, по образу и подобию Г-да.Потом создается Лилит, такая же равная ему личность. И это равенство стало угрозой для небес в вопросе соблюдения иерархии. Поэтому нужна Ева,плоть от плоти Адама, покорная и следующая за мужем. Чтобы муж тоже знал свой шесток в иерархии творения.Но Ева не совсем оправдала доверие Г-да и сунула Адаму запретный плод и понеслось..
Неудачно проигрался замысел верховного однако..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2011 (15:08)
Матушка моя бракофобка жуткая. В соседней теме про Уран в 7-ом писала уже. У нее оппозичит 1-домному стеллиуму из . Все ли перечислила, не помню... Сама солнечный Ну... классический случай просто
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
30 января 2011 (16:59)
Бета
Признаю правоту насчет социальных программ, так как в натале партиль)))))
Девочки
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
22riba
30 января 2011 (19:47)
Добрый вечер!
А я люблю быть женой и люблю выходить замуж.
Пока ЭТО случалось со мной 2 раза
Нани сказала *Солнце в карте женщины это отец и муж* А почему мои мужья были с противоположными качествами характера? Первый ,второй .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.