Раин [Роза] , что со связью элементов 1 и 7 домов?
Сатурн соупр. 1 дома....он же в 7-ом
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
26 января 2011 (12:58)
Юляшик
Ничего такого ужасного. Свободные отношения не приемлем...
странности: я оставила свою фамилию, мы вполне можем отдыхать отдельно друг от друга (периодически практикуем), у него свои друзья, у меня свои (у обоих есть друзья противоположного пола).
т.е. он может пойти вечером в бар со своей приятельницей.
я - аналогично.
ну и т.д...
Машину вожу я. Мужу по фигу на это.
Бюджеты разные.
ну и много всего.... писать долго.
А еще мы торгуемся постоянно друг с другом. я не о деньгах))) скорее, договариваемся.
Julsi
26 января 2011 (12:58)
Женя
А почему ты отнесла Уран в 3-м к боязни брака?
Марусь
Ну, в целом-то, вполне распространенные вещи. Кроме отдельных бюджетов и хождений в бар по отдельности с друзьями другого пола - у нас тоже самое.
Хотя именно эти 2 вещи - это уже много!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 января 2011 (12:59)
Нани, а почему вы говорите что оппозиции и достаточно? Человек стремиться к независимости это да! Но, вот по примеру себя скажу, я замуж очень даже хочу - и . То есть как Рак я хочу теплое уютное семейное гнездышко. Но с оппозицией больше всего меня пугает традиционность семейных отношений и ЗАТУХАНИЕ себя в этом всём.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 января 2011 (13:01)
Марусян, вы, получается не ревнуете и на 99 процентов уверены в своем муже. Наверное тут еще такой показатель должен быть! Как он отражается в карте? Просто желания (как у меня к примеру) не достаточно. Вы можете отпустить. А я не могу)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 января 2011 (13:01)
Марусян Брак
Я бы вот только для себя подумала на счет бюджетов, а так
Errare humanum est, ignoscere divinum
РаИНЬ
26 января 2011 (13:02)
просто Марусян уверена в себе))) и некогда ей о глупостях думать....она их и не замечает....
имхо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян, у меня точно так же с мужем, как у Вас.У меня солнце в квадрате к урану, юпитер, управитель 7 го в первом в квадрате к урану и сожжен солнцем в 1 ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.