Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
| Автор | Сообщение |
|
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать..
Я конечно извиняюсь, но это будет уже сексуальное извращение, т.к. только собака от одного взгляда понимает, что хозяину нужно принести тапки! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать..
а поговорить...?
ЗЫ. Вот привязались к человеку |
|
Alla12345All a |
mia*, я в Украине живу. Первый раз от Вас прочла, что "В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось." У нас много чего интересного происходит, но это, наверное, юмористы выступали. У нас много юмористов. |
|
только собака от одного взгляда понимает, что хозяину нужно принести тапки!
А муж это такая разновидность собаки. Много ест, волосатая и всё время гулять просится. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
да уж... мужья это вообще монстры А до свадьбы они все цветочки носят и серенады поют - а после сразу по бабам и деньги скорее зажиливать или шубу норковую жёнину своей мамочке пристраивать))) Вы ж еще про его маму вспомнить забыли! там еще страшнее можно тему открыть)))))))))
А потом еще выгонят из дома в чем мать родила и голой в Африку пустят... )))))))) |
|
|
хамелеон |
на горло кованым сапогом бац и наручниками к плите дзынь
Шармааан! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mia* |
Марусян, тема Всем привет Alla, Но кто бы мог подумать что раньше только муж был близким родственником жены, как бы это непарадоксально не звучало, я и не задумывалась даже об этом. Но сам факт что уравняли много значит при разводе. все дело в гарантиях Мы наблюдаем процесс отмирания брака, он скоро не нужен будет, имхо
а я поищу источник позже об этом вопиющем факте |
|
Cavalera |
Сергей Безбородный
а в продолжение темки хочу подбросить дровишек, что самые большие бракофобы по моему мнению - это мужчины Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
хамелеон |
Мы наблюдаем процесс отмирания брака
Да никуда он не отомрет. Против него в основном выступают те, у кого Плутон в Весах, Скорпионе и Уран такой же. Или Уран в принципе в натале слишком свободолюбивые конфигурации создает. А те, кто сейчас рождается с Плутоном в Козероге, думаю как раз за домострой будут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
ну да, кстати, Люб |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.