Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     26 января 2011 (20:47)

От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п. от таких мыслей меня просто выворачивает.

Золотые слова, так и у меня.

fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (21:02)

Julsi , я любой зависимости боюсь) даже когда просто влюбляюсь, даже если знаю что ненадолго (по опыту) для меня это сродни болезни. То есть не нормальное состояние. Когда меня заносит, когда воля слабеет, когда фантазия уже все истории отношений выстроила как ей хочется, когда какой-то режим нарушается жизненный и я понимаю, что расслабилась. Но обычно успокаиваю себя тем, что я сама себе слабости позволяю и что скоро возьму себя в руки.

От еды в определенные периоды зависимость тоже бесит) и прочее)

Не люблю привыкать к чему-то и к кому-то..

меня кстати всякие духовные практики привлекли именно тем, что дают некоторую степень независимости от насущных потребностей и от собственных эмоций..

ну а финансовая в браке.. это не особо пугает. не хочешь ее - иди и зарабатывай. а вообще скорее она меня в таком плане привлекает, но только если есть гарантия, что человек меня так любит, что все отдаст и ниче не попросит взамен)) тогда его деньги как раз будут очень кстати. если например в мое развитие он их вложить захочет)) но если он не дурак совсем и не святой, то скорее всего захочет иметь дивиденды в каком либо виде... а это уже нехорошо.

Насчет отражения - парней таких не встречала, девушка знакомая есть, общаемся.. как и у меня . только еще и с Солнцем там же. но там еще Луна в Раке и Высшие в Козероге, поэтому, хоть и есть какая-то самодостаточность и нежелание пускать в свой мир других людей, но человек перемены не любит в отличие от меня и к обязанностям более привычно относится. То есть там ворчит себе под нос как ее это бесит, но менять ничего не стремится.

Мне же куда ближе какое-то время спокойное принятие, а через какое-то время резкие скачки в сторону.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     26 января 2011 (21:08)

кстати вот, зависеть от любви не боюсь...

Это ествественно, как мне кажется, еслю любишь, так или иначе заивисишь от объекта, потому что вас - двое, нужно учитывать его потребности и желания.

а вот финансовая зависимость - это даааа

И ограничения всяческие деспотические... бррр.

хамелеон
     26 января 2011 (21:32)

Хочу замуж, рожать детей, любить мужа и общий бюджет.

Всем привет

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     26 января 2011 (21:36)

Милые дамы , а давайте посмотрим, нет ли у бракофобов (причем независимо от пола) в мутабельном знаке и/или в кадентном Доме, - по тем же местам; и/или ; в мажорном аспекте к . Эти признаки могут давать боязнь близких душевных отношений - нежелание пускать кого-либо в душу, чтобы там не "натоптали грязными сапогами", дискомфорт от пребывания в браке.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (21:40)

а хамелеон всегда против

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     26 января 2011 (21:43)

я не "всегда" и не "против"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (21:44)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     26 января 2011 (21:50)

Сергей Безбородный

Вчера прочитала Вашу статью про Юлию Тимошенко. Очень интересно, спасибо!

Вы пишете, что Венера в гороскопе женщины показывает, что эта женщина даст любимому мужчине, и в качестве примера, Тимошенко дала мужу (и даже свекру) продвижение в карьере.

Правильно я поняла?

Расскажите, пожалуйста, и об остальных . Естественно, что мы догадываемся, ЧТО, но интересно Вас послушать.

Интересно, что я уже полжизни в близких отношениях и страха нет.

[Луна] в мутабельном знаке и/или в кадентном Доме, [Венера] - по тем же местам; [Луна] и/или [Венера] [Соединение] [Сатурн] ; [Солнце] [Соединение] [Луна] в мажорном аспекте к [Сатурн]

в 3-м

и

fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (22:07)

вообще боязнь близких душевных отношений - это еще и к шизофрении относится) может тогда быть какая-то связь с 12 домом, с потребностью в уединении, в своем мире?

по теме же - в 3, в 12-1

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере