Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Tori
     26 января 2011 (19:24)

Julsi

На 1 и 2 вопросы ответ НЕТ

Но мне неприятно вспоминать это ощущение финансовой зависимости даже в школьные и инстит годы

С тех пор как стала сама зарабатывать, почувствовала себя независимой и не хочу потерять это чувство. Мне тяжко зависить от кого-то

Согласна с теми кто считает меня слишком свободолюбивой. Наверное правда ДСЦ в для брака не создан

Petrana
     26 января 2011 (19:27)

как оказывается нас "бракофобов" много))) сразу признаюсь, что всю тему не прочитала - дитятя маленький спит и может в любой момент проснуться))

но могу себя привести в пример бракофобов: первая любовь закончилась через 3 года отношений после предложения руки и сердца, вторые длительные отношения также благополучно завершились по моей инициативе после опять предложения пожениться.

И только год назад официально офрмила отношения с мужем и то по причине того, что у нас в государстве (Украина)нельзя без проблем оформить ребенка (отцовство) без штампа в паспорте.

свадьбы боялась как огня, да и после пару месяцев психологически колбасило, ну ничего вроде жива))

мои данные 06.09.1982, город Выкса, время примерное 19:22.

Отношение к браку такое "не понимаю зачем официально оформлять отношения", что меняет уведомление государства (официальная роспись) о том, что вы спите вместе)).

Tori
     26 января 2011 (19:28)

От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п. от таких мыслей меня просто выворачивает

fancy подписываюсь под каждым словом

Julsi
     26 января 2011 (19:38)

Tori

fancy

А мужчины вам какие встречаются?

Встречали свое отражение когда-нибудь?

Марусян
     26 января 2011 (19:51)

Есть ли люди в жизни, которые ставили или ставят вас в зависимость, которую вы не могли бы преодолеть или избежать?

Да. Есть и были.

И еще - в семьях, в которых вы выросли, была ли такая зависимость?

Да. С негативным характером.

Tori
     26 января 2011 (19:51)

Julsi

Мужчины встречаются разные...

Свое отражение не встречала к сожалению, а может и к счастью второго такого как я , я бы не выдержала

ЗЫ Конечно в моей семье мама тоже финансово зависила от отца, но ее это как мне кажется не напрягало, во всяком случае она не пыталась ничего изменить

Julsi
     26 января 2011 (20:11)

Марусь

А ты финансовой зависимости тоже боишься?

У тебя же есть независимый источник доходов. И уровень в профессии, ниже которого ты уже не будешь занимать...

Вот, вспомните, Гордость и предубеждение... Во времена были... Женщины всю жизнь считались несовершеннолетними , не могли дела вести, наследовать и даже распоряжаться своим приданным...

Tori

Тебя больше всего возмущает финансовая зависимость?

Ой, девушки, недавно сидели в ресторанчике, обратили внимание на пару... Парень и девушка, около 30-ти обоим... Видно, свидание одно из первых... Она кокетничает с ним очень.

Потом он достал свою карточку, долго ее мял в руках, пошел сам ее показывать на пульт официантам... "выяснил", что тут такие не принимают...

Заплатила девушка... Какой же кислый у нее был вид! Ей сразу перехотелось с ним кокетничать. А парень был так весел, так весел, острил, руками размахивал...

Уже другого надо бояться. Скоро те, кто может предложить финансовую поддержку, вымрут как мамонты.

Марусян
     26 января 2011 (20:23)

А ты финансовой зависимости тоже боишься?

угу, Юль

Tori
     26 января 2011 (20:28)

Да Julsi боюсь лишь финансовой зависимости

Эмоциональной зависимости не боюсь, считаю есть у меня сила воли, если надо и на горло себе наступлю

Марусян
     26 января 2011 (20:31)

Заплатила девушка... Какой же кислый у нее был вид! Ей сразу перехотелось с ним кокетничать. А парень был так весел, так весел, острил, руками размахивал...

я бы не парилась на месте девушки.

Если парень классный и не альфонс - проблем нет.

В конце концов можно просто хорошо провести вечер, что так в деньги-то упираться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере