Тема 27108, сообщений: 251
Бракофобы гейте в кучу |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Danijara
Музыкальная пауза
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() ![]() Есть карта девушки с десцендентом в водолее. Первый управитель уран в 3 доме в скорпионе, в квадрате со вторым управителем Сатурном в 12 доме. Рождение ночное, солнце в стрельце в 4 ом доме в точной оппозиции к Марсу в 10, сингификатору брака при ночном рождении. С первым гражданским мужем учились вместе и дружили, а потом вдруг взяли и стали жить вместе(обручились). Второй гражданский муж был вором в законе и погиб в авиакатастрофе, когда она была беременна на 3 месяце(после гибели узнала что он вор в законе). Говорит, что никогда не мечтала и не думала об официальном браке и как то побаивалась, что с росписью все закончится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Лисса |
![]() ![]() Забавная тема. Ну я не замужем,мне 32. Но брака я не боюсь.Бракофобии нет.
Скорее мужчины боятся меня. А если серьезно,то причин несколько: а)нет любимого и любящего Мч рядом,желающего создать семью б) все тяжелее представить себе мужчину, которого я хотела бы видеть у себя дома каждый день, привела бы в дом жить, именно жить...так-то - чего подкрутить, кранЫ починить, ну и все остальное)))) - это пожалуйста, а вот так, что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, утром и вечером...Не готова. Соглашусь с Зефир.
Так привыкаешь к одиночеству в быту,что любой человек,нарушающий твой уклад жизни, жутко раздрожает. Да и подстраиваться под кого-то уже не хочется... Не могу сказать,что замуж не хочу.Хочу.
Но усилий к тому чтобы окольцеваться не прилагаю. У меня под аспекты бракофобов подходит только:
упр.АСЦ
и еще "Твори Добро!...." (с)
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
![]() ![]() Здравствуйте девочки!!!
Для начала просто всем хочу пожелать счастья и любви, несмотря ни на что А насчет бракофобии, про себя могу сказать следущее
по опыту 1 брака, загс оттягивала сколько могла... тоже казалось, что когда спросят Согласны ли вы.... я могу сказать Нет Поженились через 6 лет гражданского брака, по моей инициативе, больше от скуки))) В натале
ну и
Так что поспорю насчет своего отрицательного опыта, как причины бракофобии, у меня мне кажется этому послужил опыт печального развода родителей...
Сейчас замуж скорее не стремлюсь, устраивает гражданский брак. А есть подруга, тоже разведенная, которая без конца спрашивает про всех Так он на ней женился??? Так важен факт штампа в паспорте))) подшучиваю над ней типа тебе что 1 брака не хватило... а она не понимает... У нее Уря! Я отректифицирована!!!
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() конечно, от конкретных примеров. начиная с собственной семьи - так я не хочу.
и я не видела ни одного вдохновляющего примера. очень хорошее и подходящее лично для меня понятие "фобия" в отношении брака. потому что дело не в такой опупенной самодостаточности, а именно в страхе. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Julsi
И если отбросить например факт моего нежелания брака вообще, а помыслить по-земному, я иногда думаю - вот выйдут они на пенсию и мне их кормить, т.к. у брата и так семья, один ребенок свой и двое от другого брака. Плюс у нас еще бабушка. А я сейчас то не готова работать столько, чтобы зарабатывать хотя бы для себя, а там еще и эти долги как-то отдавать.. это уже сделанный без моего по сути на то согласия выбор. Я его и так с трудом принимаю как должное. И больше себе зависимостей и лишних забот на шею не хочу.. какой бы они радостью не отзывались. От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п.
от таких мыслей меня просто выворачивает Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год