Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 января 2011 (16:25)

Danijara спасибо....понимание это так важно

Музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=BIJdWj3C32g

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нани Давиташвили-
астролог
     26 января 2011 (16:43)

Есть карта девушки с десцендентом в водолее. Первый управитель уран в 3 доме в скорпионе, в квадрате со вторым управителем Сатурном в 12 доме. Рождение ночное, солнце в стрельце в 4 ом доме в точной оппозиции к Марсу в 10, сингификатору брака при ночном рождении.

С первым гражданским мужем учились вместе и дружили, а потом вдруг взяли и стали жить вместе(обручились). Второй гражданский муж был вором в законе и погиб в авиакатастрофе, когда она была беременна на 3 месяце(после гибели узнала что он вор в законе). Говорит, что никогда не мечтала и не думала об официальном браке и как то побаивалась, что с росписью все закончится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лисса
     26 января 2011 (17:19)

Забавная тема.

Ну я не замужем,мне 32.

Но брака я не боюсь.Бракофобии нет.

Скорее мужчины боятся меня.

А если серьезно,то причин несколько:

а)нет любимого и любящего Мч рядом,желающего создать семью

б) все тяжелее представить себе мужчину, которого я хотела бы видеть у себя дома каждый день, привела бы в дом жить, именно жить...так-то - чего подкрутить, кранЫ починить, ну и все остальное)))) - это пожалуйста, а вот так, что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, утром и вечером...Не готова.

Соглашусь с Зефир.

Так привыкаешь к одиночеству в быту,что любой человек,нарушающий твой уклад жизни, жутко раздрожает.

Да и подстраиваться под кого-то уже не хочется...

Не могу сказать,что замуж не хочу.Хочу.

Но усилий к тому чтобы окольцеваться не прилагаю.

У меня под аспекты бракофобов подходит только:

упр.АСЦ во 2-м доме

и еще упр.5-го дома.

"Твори Добро!...." (с)
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     26 января 2011 (17:33)

Здравствуйте девочки!!!

Для начала просто всем хочу пожелать счастья и любви, несмотря ни на что !!!! В браке или без, тут как кому нравится

А насчет бракофобии, про себя могу сказать следущее

по опыту 1 брака, загс оттягивала сколько могла... тоже казалось, что когда спросят Согласны ли вы.... я могу сказать Нет Просто хотелось быть на 100% уверенной

Поженились через 6 лет гражданского брака, по моей инициативе, больше от скуки)))

В натале

в 11м, шахтер в 12

ну и в 7м в оппозиции к в 1м

Так что поспорю насчет своего отрицательного опыта, как причины бракофобии, у меня мне кажется этому послужил опыт печального развода родителей...

Сейчас замуж скорее не стремлюсь, устраивает гражданский брак. А есть подруга, тоже разведенная, которая без конца спрашивает про всех Так он на ней женился??? Так важен факт штампа в паспорте))) подшучиваю над ней типа тебе что 1 брака не хватило... а она не понимает... У нее на Асц в в 10м

Уря! Я отректифицирована!!!
Julsi
     26 января 2011 (18:14)

У меня маленький вопрос боящимся зависимости.

Есть ли люди в жизни, которые ставили или ставят вас в зависимость, которую вы не могли бы преодолеть или избежать?

И еще - в семьях, в которых вы выросли, была ли такая зависимость?

Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (18:34)

Юля

в обоих случаях ответ: да

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     26 января 2011 (18:38)

Фунтя

То есть ты отталкиваешься от конкретных примеров?

А хорошие примеры ты видишь у кого-нибудь? Или все не вдохновляют?

У меня тоже есть фобии... Завести что ли про них темку?

Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (18:44)

конечно, от конкретных примеров.

начиная с собственной семьи - так я не хочу.

и я не видела ни одного вдохновляющего примера.

очень хорошее и подходящее лично для меня понятие "фобия" в отношении брака. потому что дело не в такой опупенной самодостаточности, а именно в страхе.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     26 января 2011 (19:06)

Julsi

фобии - Луна? Сатурн?

у меня их милльон))))))

всё расскажу....давай темку

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (19:21)

Julsi , зависимость от собственных родителей мне кажется есть изначальная причина.. сначала зависишь от них во всем, потом от их одобрения, потом от чувства долга по отношению к ним.. и вот даже если живешь самостоятельно все равно будет это оставаться мне кажется.

И если отбросить например факт моего нежелания брака вообще, а помыслить по-земному, я иногда думаю - вот выйдут они на пенсию и мне их кормить, т.к. у брата и так семья, один ребенок свой и двое от другого брака. Плюс у нас еще бабушка.

А я сейчас то не готова работать столько, чтобы зарабатывать хотя бы для себя, а там еще и эти долги как-то отдавать.. это уже сделанный без моего по сути на то согласия выбор. Я его и так с трудом принимаю как должное. И больше себе зависимостей и лишних забот на шею не хочу.. какой бы они радостью не отзывались. От мысли об отсутствии возможности поступать как мне вздумается, о необходимости терпеть что-то против своей воли (например работать на нелюбимой работе ради обеспечения семьи), о невозможности все бросить и уехать куда-то и вообще о необходимости с кем-то советоваться по какому-либо поводу и т.п.

от таких мыслей меня просто выворачивает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере