как помру - так можете совместно в гроб заколотить хотя может ворочаться стану..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2011 (15:39)
Девушки,
я у Онли в теме про релокацию уже отметилась.
Пока жила в Москве - в 6, стеллиум в 12, в 7 - ни разу не влюбилась! Хотя мальчики знаки внимания оказывали и даже предложения выйти замуж поступали.
Но все мальчики были - фии, бее, нехачу!!!
Так что переезжайте, выбирайте планетку получше, чтобы она в 7 перешла, и вуаля!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
26 января 2011 (15:39)
И этот страх быть зависимой - ппц какой-то
ага
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
26 января 2011 (15:41)
Классический наверное))
Вот уж никогда не страдала комплексом независимости. У меня она внутренняя))
Работать хочу - но не полный рабочий день и то, что по душе. Согласна готовить и баловать мужа - я это и могу и люблю, а он пускай деньги зарабатывает)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
26 января 2011 (15:44)
а я бы хотела встретить человека, который как и я до чёртиков нажрался одиночества....
и чтоб мы вцепились друг в друга на всю жисть....без лишних слов
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
pv1234
26 января 2011 (15:50)
Какая оказалась актуальная тема! Столько сообщений! Неужели у нас столько ущербных мужчин и разочаровавшихся в них женщин?! Я не всегда верю в искренность тех женщин, которые записывают себя в бракофобы. Почти каждая нормальная женщина хочет семью, детей, дом. Уран и Сатурн, как и любая "трудная" планета, повреждающие сигнификаторы брака, могут дать отрицательный опыт в этой сфере, и как следсттвие - боязнь новых отношений. Но тут уже просто психология и псхопатология, а не астрология. В чистом виде тех, кто сознательно отказывается от брака, единицы. Рассказами о своем нежелании идти замуж многие женщины прикрывают свои неудачи в этой сфере. А боязнь что-то поменять в своей жизни, скорректировать ее под другого человека свойственно почти всем людям, и женщинам, и мужчинам. Это, конечно, мое только личное объективное мнение.
РаИНЬ
26 января 2011 (15:53)
pv1234
В чистом виде тех, кто сознательно отказывается от брака, единицы
да ну)))
если учесть что замуж просто не за кого....что в стране происходит, знаете?с психологией мужчин, их здоровьем ...
не говоря уже просто о желании свободы от любых уз)))
Funtik
драгоценная
26 января 2011 (15:53)
pv1234
а чего Вы не верите?
у меня нет "хочу" в отношении брака. есть "надо".
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Tori
26 января 2011 (15:56)
pv1234
Рассказами о своем нежелании идти замуж многие женщины прикрывают свои неудачи в этой сфере.
Меня не один мужчина не бросал, может просто не успевал я уходила раньше
РаИНЬ
26 января 2011 (15:57)
а ещё движение "чайлдфри".....знакомы?
там тоже сознательно
имеют право....кстати, их всё больше становится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.