управитель 7 в 4 - кто к кому переехал во время брака?- у меня в натале.
Муж ко мне переехал.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 января 2011 (16:41)
ТатьянаА,
ДАА..странно у вас проигралось, и не скажешь что 7 в водолее
л.шмидт
26 января 2011 (17:46)
Подруга по работе
в 1 во в 7 в
в 2 в последнем градусе
ей уже за 45, ни гражданских браков, ни официальных. Но мужчины в жизни периодически присутствуют. Пока еще женатые или уже разведённые. Сама же она в брак категорически не стремится. Очень гордая и амбициозная. Есть сын от недолгой связи с женатым мужчиной. Он позже развёлся, звал её замуж, признал официально сына уже в школьном возрасте, но ей вообще брак (и даже сожительство) не надо.
Короче, по ДСЦ в полная анархия и свобода в этой области.
Лайт
Light
26 января 2011 (19:12)
Муж ко мне переехал, тоже. упр 7 - венера, в рыбах, в 4
Интересная статистика подбирается. Ищите партнера с управителем 7 в 4
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (19:13)
ТатьянаА!
А как проявляется включённый в первый дом водолей?
Мне очень надо помочь подруге , у неё сетка подобная. При этом у 7 в 1 доме у1 в 7 доме . Ну и марс в скорпионе на вершине тау. Кашмар.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ТатьянаА
26 января 2011 (21:39)
МиллаА как проявляется включённый в первый дом водолей? - ПО-РАЗНОМУ.
У нас равноправные, дружеские отношения. Но со стороны кажется, что он меня давит и стрОит. Некоторые подруги, пока с ним близко не сталкивались, считали, что он сухой и суровый. А я пыталась доказать обратное. Был случай, когда одна такая приятельница специально пришла в гости. И когда увидела, как муж за мной ухаживает, как готовит на кухне и как с ним легко общаться- аж успокоилась ( по ее словам-никогда бы не поверила, что он такой легкий и домовитый).
Примерно так: стабильный, системный, слегка суровый человек ( со стороны кажется сухим и нелюдимым) в чужой компании вдруг становится приятелем-болтуном. Те, кто его знает- смущаются от такой метаморфозы.
Правда, иногда истерит и взрывается ( по всяким бытовым мелочам). Не хватает уравновешенности.
В отношении меня любит, чтобы я вела себя предсказуемо. Если я , вдруг, завела себе незнакомых ему подружек-ему кажется, что они меня испортят. И настоятельно требует, чтобы я с ними не встречалась. Очень любит давать оценку моим знакомым и мало кто ему в принципе симпатичен. Впрочем, это от Козерога.
В одежде консервативен и требователен ( не оденет то, что "морщит"). Но наряду в костюмами и галстуком любит носить неформальную, яркую одежду .
Я с ним поддерживаю приятельскую форму отношений, поэтому когда он начинает меня "строить"- игнорирую его директорский тон ( сама такая). Зато поощряю совещательно-согласовательную форму . Он это знает- много лет вместе. Поэтому старается за собой следить. Конечно, не всегда получается . Для этого нам и нужны знания астрологии
В целом думаю, что воздушные знаки легче переносят такие крайности ( я - , и ). Поэтому нужно смотреть на сколько индеферентна Ваша подруга.
Asya
27 января 2011 (00:10)
мой Dcs , муж , программист. Ответственный, надежный (как мне кажется), с густо аспектированным Сатурном -
, , , ,
Упр 7 - в 5м , а у него на Asc -
жили 4 года в граданском браке. Раньше говорил, что расписываться есть смысл, только если я беременна. Потом, как-то незаметно для меня, поменял свою точку зрения. Детишек пока нет.
Свадьбы не было вообще, только через месяц с друзьями отметили. К слову, родители наши далеко от нас и друзья уже тоже (как результат переезда). К тому же мой в 5м не способствует организации увесилительных мероприятий.
P.S. кстати я как-то его спросила про то, что штамп ничего не меняет (как он раньше любил говорить). Он сказал, что да, но теперь он чувствует за меня больше ответственности. Жена как никак.
Так что, меняет, девочки , не верьте этой отговорке
marimsf
27 января 2011 (03:30)
Муж ко мне переехал.
хм. У меня У4 в 7 - я переезжаю к партнёру С бывшим мужем так и было А папа надеялся, что когда у меня квартира будет, у меня после развода кто-то появится А мне так комфортно дома одной, что я даже в страшном сне не могу представить, что кто-то будет жить у меня
В 7 доме Бывший муж программист, развелись на возвращении
После развода было уже 7 предложений замуж, но как только начинают связывать и опутывать, сразу рву отношения, отношения не долгие. А вообще мне на свободе комфортно В душе иногда хочется замуж, но как только подумаю, что дальше будет, перехочивается как-то быстро, ну может, пока не моё было
Милла
Полетели!!!!
27 января 2011 (08:39)
ТатьянаА!
Спасибо , вы мне многое разъяснили .
Знаете , у моей подруги и вашего мужа много общего , мы смотрим на них со стороны 7 и видим 1 дом - сначала козерога ( сухого на чувства и слегка чёрствого, кажется очень отстранённого) а потом при общении раскрывается водолей - дружелюбный и общительный.
Ещё раз спасибо.
kali-sta Сорри за оффтоп.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 января 2011 (10:47)
Милла все в порядке, все по теме)
ТатьянаА спасибо за такое подробное описание)
мой бывший чем то похож.
Вообще на людях он был очень сух. Мама даже говорила что он не любит меня...
Про проживаение. Сатурн в 12 у меня, уран в 4. Диспозитор сатурна в 9, урана в 3. Вообщем жили у мужа. Потом на съемной квартире. Когда развелись и он уехал, через полгода мне дали квартиру) Вообщем вы, девушки, многое мне прояснили Получается я тоже у партнера должна жить, если в браке. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.