Danijara пьяного, веселого, сумасшедшего вина — чтобы плескаться в счастливой волне!
dega спасибо... и за продолжение знакомства янтарно-желтого, как мед, прохладного, как ветер, необычного, как дальняя страна —
Селянка по глоточку жгучей настойки на неведомых науке травах, от которой яснеет небо, взгляд и все остальное —
Несси в серенький, сыренький парижский день порадуемся хорошему бордо —
dance dance dance прозрачной ледяной воды, которая сохранила запах листьев мяты —
ona Скорпиону — боюсь не угодить, компании в Весах — правильного porto с правильным сыром —
Larisss555 — вишневой наливки, от души —
Аквамаринка — pino grigio с морским пейзажем —
Шау ... Мои погреба — к твоим услугам, дружище! Под соленого осьминога с чего начнем? К новому соляру в правильной компании — что добавим? В общем, стол накрыт, дверь открыт, солнце и звезды организуем
nascer em Portugal, morar o mundo
Купидошка
ФЕЯ
25 января 2011 (22:01)
Анна, с днем рождения! Любви, удачи, всего самого светлого
могу фейнуть, могу и офеячить
Astro-Belka
25 января 2011 (22:15)
С Днём Рождения, Анечка !!! Желаю много цветов и улыбок в новом соляре
Joyeux anniversaire et trés belle soireé avec beaucoup des surprises
Moro
25 января 2011 (22:21)
Нани Mirador de la Reina, с видом на горное озеро —
Боря принимается! вальсируем, а потом еще абсенту viva el Peru carajo!
Alcion непростой шотландский виски —
РаИНЬ в трюме одного затонувшего галеона нашелся ящик старого коварного... и обалденно вкусного вина... говорят, исполняет желания?
Funtik по арманьяку? чисто чтобы глаза блестели ?
Malena Nero di Avola, за сбычу заветных мечт —
ElKa рюмку-другую душевного красного вина в саду, представим, что сейчас лето — есть же такие места, где сейчас лето? точно знаю, что есть
Лёвушка то есть а и рому тоже давай в чай, хоррррошее дело!
л.шмидт херес море апельсиновая роща —
Александра по бокалу любимого вина, которое для хороших друзей —
Всего самого радостного, светлого, захватывающего в новом личном году Пусть не истощается поток впечатлений и внутренняя потребность исследовать мир. Счастливых находок!
www.facebook.com/oculus.z
Hamburgerin
Vodoleika
26 января 2011 (01:39)
Аня, с Днём Рождения!!!
Здоровья, Любви, Счастья, Успехов во всём и исполнения Желаний!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.