У меня день рождения 24 января. Вы что только сейчас проснулись?
Ладно, докладываю: отмечала не одна, а всю ночь напролет с мужчиной-астрологом.
Отгадайте: что мы делали?
А вот и нет...
Совсем не секс...
А ритуал Юпитера-Зевса-Посейдона с 2-00 до 3-20 ночи.
Вы что забыли?
23 января Юпитер вступил в 1-й градус Овна!!!!!!!!!!!!!
У Юпитера начался Новый цикл!!!!!!Ну мы, это дело, понятно и отметили...магическим ритуалом. Мне пришлось сразу в 2-х ролях быть: и Германубисом, и Сфинксом.
А потом, понятно, сели за стол и...как наелись!!!!!!!!!!!!
Короче, спала я всего 4 часа. А утром бодро-весело побежала на консультирование в фирму "Колизео", а астролог совсем в другую сторону: да и то, правильно, что с них, Водолеев , взять? Они же все человечество любят, а не конкретно какого-то чела.
Зато вечером так отпраздновала свою днюху на танцах (бли-и-и-ин, сирийская дапка достала меня уже до самого ануса, моего, ессно), что еле-еле я домой притащилась.
Легла, а не спится...
Ну значит, самое время праздновать с вами! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Всем спасибо, мои дорогие!
И впредь обещаю, что отзвездю еще такое-этакое, что только может Скорпионий Водолей. Не заржавеет!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Tori
25 января 2011 (07:55)
Мадин-Ра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Laverna
25 января 2011 (08:14)
Мадин Ра, С прошедшим Днём Рождения ! Поздравить можно и ещё раз !!!
Желаю вам всегда оставаться такой же обаятельной, непредсказуемой, жизнерадостной, весёлой, талантливой, какая вы есть ! Пусть год будет удачным, радостным, светлым и запоминающимся только яркими и удивительными событиями !!!
lenash
25 января 2011 (08:38)
Мадин, поздравляю!!
За насыщенность Вашей жизни!!
Clem
25 января 2011 (08:47)
Мадин Ра, с Днем Рождения!
red-peach
тот ещё фрукт
25 января 2011 (09:11)
Илана! С Днём Рождения!
Пусть все мечты сбудутся!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.