Форум на ОКУЛУС

Тема 27083, сообщений: 9

Автор Сообщение
k_t
     22 января 2011 (17:03)

3я "контрольная"....

собственно, вот тема.

прочитала все 5 тем в архиве.

поисковик кое-что выдал в пространстве. попалась интересная статья Колесникова, в к-й он на примере собственных транзитных, кажется, аспектаций мидпойнтов пришел к выводу, что эти точки работают по управлению домами планет, их образующих, скорее, чем архетипически.

я (как всегда) решила выпендриться и посмотреть как работают мидпойнты между планетами, относящимися к сфере жизни по домификации личной и символической.

то есть меня, в данном личном случае, интересует карьера и хорошее место работы.

карьерой у меня управляет Венера (Мс в Весах), символически за нее отвечает Сатурн.

нашла точку между ними натальными.

в момент поступления на данное место работы (на к-м уже 5 лет) прогрессивное Солнце было в пределе градуса расх. с ней, в момент поступления на первое место работы, к-я мне доставляла самое большое удовольствие - транзитное Солнце было в трине с ней.

прошу отписаться наблюдениями, желательно, конечно, больше подтверждений )))

кстати, посмотрела натал Мирославы из темы ниже в связи с ее удачным звершением поиска работы- в прогрессиях Юпитер стал трином к мидпойнту между нат.Марсом (упр.10го) и Сатурном.

не знаю, правда, )) правильно ли я построила натал.

Miroslava
     22 января 2011 (18:30)

Т-джан

к сожалению я не разбираюсь в мидпоинтах.

Miroslava
     22 января 2011 (18:44)

если говорить об нынешней работе - работа руководящая, и незнакомая для меня в основном.

Нашла ее и устроилась легко. Даже не ожидала, что возьмут, и не слишком то стремилась к этому, потому что работа сложная.

22 января 2011 (22:13)

На два момента в жизни, когда я могла сказать, что это действительно карьерный рост - в первом месте - вообще никаких аспектов в прогрессиях к этому мидпойнту не было (упр.Мс - Меркурий, точка между Меркурием и Сатурном - 6,26 Весов).

Во втором моменте пр. Солнце было в 2,20 мин. от неё- но дял мидпойнта, я считаю, это слишком большой орбис. Никаких аспектов более.

--------------------

Это смотрели? Так, просто для трактовок.

http://astrologic.ru/library/pl_kart2.htm

http://uranian.ru/introduction2.htm

Или интерпретации по книге Р.Эбертина "Комбинация звёздных влияний"?

https://briah.ru/
k_t
     22 января 2011 (22:29)

Лёвка,

а транзиты/дирекции?

я так глянула ваш натал - а не 12й Весов мидпойнт / ?

в библиотеке Зет есть Эбертин "комбинация влияния небесных тел", но разве это не для попадания мидпойнтов в физ.объекты?

открывала, смотрела. но сейчас сбой в кодировке - не могу перепроверить.

почитаю на Урании...

22 января 2011 (23:00)

вот ворона, ну надо же! Ну конечно, 12,01.

Первый случай - в прогрессиях ничего, во втором - Венера (У6,7,11) в полуградусе -соединение с этим мидпойнтом.

Дирекции - тишина. Транзиты "говорящие" в обоих случаях, но тоже к мидпойнту - .. ничего интеерсного.

https://briah.ru/
k_t
     22 января 2011 (23:09)

Лёвка,

это не панацея, конечно. как альтернатива прямым транзитам к управителям. проверить-то можно.

ну, хоть Венера - этот случай как оцениваете? место работы, развитие событий - согласно управляемым ей домам...нашли ли всеобщее признание,судя по 7му и 11му, была ли тяжелой работа - по 6му?

л.шмидт
     23 января 2011 (18:54)

дело в том, что мой мидпойнт между упр МС и выпадает в натале на упр6.

Устройство на работу было всего один раз в жизни.

транз к этому натальному мидпойнту

транз ,

транз .

В прогрессиях на то время ничего, кроме прогресДСЦ этот мидпойнт

Когда заняла пост(но надолго не вышло из-за болезни сына)

в транз к этому мидпойнту,

в прогрессиях и дирекциях ничего.

На момент получения врачебной категории, а это было для меня крайне важно, вообще ничего ни в дирекциях, ни в прогрессиях к мидпойнту.

На увольнение в прогрессиях ничего,

в дирекциях дирекц (моя инициатива была), дирекционный IC на мидпойнте,

транз (упрМС) к мидпойнту.

Мидпойнт затрагивался не всегда, чаще сам упр МС или

k_t
     24 января 2011 (10:51)

л.шмидт,

спасибо.

ухты как у вас получается - на У6 выпал.

так думаете, что аспектация этой точки из разряда "случайно" ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере