Тема 27083, сообщений: 9
Мидпойнты. Аспекты к наталу с прогрессиями/транзитами/синастриями. |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() 3я "контрольная"....
собственно, вот тема. прочитала все 5 тем в архиве. поисковик кое-что выдал в пространстве. попалась интересная статья Колесникова, в к-й он на примере собственных транзитных, кажется, аспектаций мидпойнтов пришел к выводу, что эти точки работают по управлению домами планет, их образующих, скорее, чем архетипически.
я (как всегда) решила выпендриться и посмотреть как работают мидпойнты между планетами, относящимися к сфере жизни по домификации личной и символической. то есть меня, в данном личном случае, интересует карьера и хорошее место работы. карьерой у меня управляет Венера (Мс в Весах), символически за нее отвечает Сатурн. нашла точку между ними натальными.
в момент поступления на данное место работы (на к-м уже 5 лет) прогрессивное Солнце было в пределе градуса расх.
прошу отписаться наблюдениями, желательно, конечно, больше подтверждений )))
кстати, посмотрела натал Мирославы из темы ниже в связи с ее удачным звершением поиска работы- в прогрессиях Юпитер стал трином к мидпойнту между нат.Марсом (упр.10го) и Сатурном. не знаю, правда, )) правильно ли я построила натал. |
Miroslava |
|
Miroslava |
|
![]() ![]() ![]() На два момента в жизни, когда я могла сказать, что это действительно карьерный рост - в первом месте - вообще никаких аспектов в прогрессиях к этому мидпойнту не было (упр.Мс - Меркурий, точка между Меркурием и Сатурном - 6,26 Весов). Во втором моменте пр. Солнце было в 2,20 мин. от неё- но дял мидпойнта, я считаю, это слишком большой орбис. Никаких аспектов более.
--------------------
Это смотрели? Так, просто для трактовок.
Или интерпретации по книге Р.Эбертина "Комбинация звёздных влияний"? https://briah.ru/ |
|
k_t |
![]() ![]() Лёвка, а транзиты/дирекции?
я так глянула ваш натал - а не 12й Весов мидпойнт
в библиотеке Зет есть Эбертин "комбинация влияния небесных тел", но разве это не для попадания мидпойнтов в физ.объекты? открывала, смотрела. но сейчас сбой в кодировке - не могу перепроверить.
почитаю на Урании... |
k_t |
![]() ![]() Лёвка, это не панацея, конечно. как альтернатива прямым транзитам к управителям. проверить-то можно. ну, хоть Венера - этот случай как оцениваете? место работы, развитие событий - согласно управляемым ей домам...нашли ли всеобщее признание,судя по 7му и 11му, была ли тяжелой работа - по 6му? |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() дело в том, что мой мидпойнт между упр МС и
Устройство на работу было всего один раз в жизни.
транз
транз
транз
В прогрессиях на то время ничего, кроме прогресДСЦ
Когда заняла пост(но надолго не вышло из-за болезни сына)
в транз в прогрессиях и дирекциях ничего.
На момент получения врачебной категории, а это было для меня крайне важно, вообще ничего ни в дирекциях, ни в прогрессиях к мидпойнту.
На увольнение в прогрессиях ничего,
в дирекциях дирекц
транз
Мидпойнт затрагивался не всегда, чаще сам упр МС или |
k_t |