Тема 27082, сообщений: 31
Лунные узлы в синастрии. Нужен совет :) |
Автор | Сообщение |
Tori |
![]() ![]() ![]() lissa26 у меня были такие отношение
его
мой
а также моя Как только заглянула ему в глаза, было ощущение что он кого-то мне напоминает, в нем есть что-то очень родное близкое. Позже только поняла что это было то самое чувство, когда узнаешь человека с первого взгляда |
Yuljchik75 |
|
smh |
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() Вот тема, про http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27008 А совпад точно градус в градус называется партильным
Вот тут может по ссылкам что найдёте. Если нет, смотрите в гугле о партильных соединениях. Узлы- показатель кармы, и партильные аспекты то же к ней относятся...
А насчёт директных узлов. У меня такие, искала, но находила только общую незначительную информацию. Может Вам удастся, прояснить вопрос. Наверное он не очень важен, раз его не обсуждают и мало о нём пишут. Или может быть потому мало информации, что людей с директными узлами немного.(Хотя вокруг меня целое царство |
lissa |
![]() ![]() Sacurafric
нашла в теме про |
Sacurafric |
|
lissa |
|
smh |
![]() ![]() Sacurafric, спасибо за ответ, но по ссылкам как-то мало и не совсем на заданный мною вопрос...
про директные узлы у некоторых авторов пишется, что они ущербны/ублюдочны/бесчеловечны, как Сатурн в Скорпионе...
заодно нашёлся ответ и на интересовавший меня вопрос: при совпаде узлов инициатор событий тот из синастриков, у кого узел раньше. |
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() smh |
smh |
![]() ![]() Sacurafric,
есть ощущение, что себя со стороны не видите.
общее восприятие партнёра с совпадающими директными узлами: 1) если ситуационная цель/интенция вербализируется/понимается/чувствуется правильно/адекватно, то после сразу же начинается мгновенное или размазанное во времени извращение понятого - вплоть до невозможности реализации; 2) обычно ситуационная цель/интенция понимается извращённо/неправильно/неадекватно, с налётом каких-то ненужных/устаревших/эгоистичных формальных правил/традиций/шаблонов;
3) есть тенденция упускать/портить мгновенные счастливые возможности (даже при сильно-водной космограмме
ну и нечувствование ситации ведёт к избытку волюнтаризма (оч. часто - разрушительно-непредсказуемого), что со стороны выглядит как кармическая свобода.
в общем-то, всё это логически соответствует естественности ретроградных и неестественности/редкости директных узлов
но и Ваше мягкое описание имеет право на существование: "для них - шпион, а у нас-то он гордо называется разведчиком" |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год