Форум на ОКУЛУС

Тема 27082, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tori
     22 января 2011 (21:44)

lissa26 у меня были такие отношение

его с моим ДСЦ ,

мой там же в с его

а также моя с его Белой Луной в одном градусе

Как только заглянула ему в глаза, было ощущение что он кого-то мне напоминает, в нем есть что-то очень родное близкое. Позже только поняла что это было то самое чувство, когда узнаешь человека с первого взгляда

Yuljchik75
     22 января 2011 (23:22)

Tori, а остальная синастрия конфликтная была? что повлияло на расставание?

smh
     23 января 2011 (21:16)

а может кто прокомментировать точный (до градуса) совпад узлов партнёров, но у одного они директные?

Sacurafric
     23 января 2011 (21:52)

Вот тема, про с

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27008

А совпад точно градус в градус называется партильным

Вот тут может по ссылкам что найдёте. Если нет, смотрите в гугле о партильных соединениях. Узлы- показатель кармы, и партильные аспекты то же к ней относятся...

http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=752

http://otvet.mail.ru/question/39728226/

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija5030.html

А насчёт директных узлов. У меня такие, искала, но находила только общую незначительную информацию. Может Вам удастся, прояснить вопрос. Наверное он не очень важен, раз его не обсуждают и мало о нём пишут. Или может быть потому мало информации, что людей с директными узлами немного.(Хотя вокруг меня целое царство )

lissa
     24 января 2011 (14:33)

Sacurafric спасибо ещё раз!

нашла в теме про ваш комментарий о том, что муж следит за вашим духовным ростом. Так вот у меня точно такая же ситуация, мужчина очень сильно заинтересован именно в этом аспекте нашего союза, всячески меня подталкивает, помогает и мотивирует. Мы оба буддисты

Sacurafric
     24 января 2011 (18:32)

lissa26 Привет буддистам от буддистов. Рада знакомству

Привет Вашей от нашей

lissa
     24 января 2011 (19:56)

Sacurafric

вот это да! взаимно!

smh
     24 января 2011 (23:15)

Sacurafric,

спасибо за ответ, но по ссылкам как-то мало и не совсем на заданный мною вопрос...

про директные узлы у некоторых авторов пишется, что они ущербны/ублюдочны/бесчеловечны, как Сатурн в Скорпионе...

заодно нашёлся ответ и на интересовавший меня вопрос: при совпаде узлов инициатор событий тот из синастриков, у кого узел раньше.

Sacurafric
     25 января 2011 (13:37)

smh По директным узлам правда мало информации и она как то неубедительна. Мои наблюдения и моих знакомых с директными узлами вызывают сомнения в заявлении, что человек - свободен от кармического влияния? Может не так что то поняли. Но именно по нам видно, что единственное, трудно вытащить опыт, набираешь его по новой, в любой, даже самой элементарной ситуации люди как то могут иметь представление, что к чему приведёт. Лично мне сложно с этим. Приходится не на интуицию полагаться а сидеть и думать Так, что наверное свободны от защиты по сути и набираем по новой,наступаем по новой на те же грабли, на которые уже можно было бы и не наступать. И с ощущением времени возможно что то не так как у окружающих. Часто всё затягивается до последнего момента, но при этом всё успевается. Проблемы не решаются во время, а тянутся шлейфом. Но не знаю точно, не уверенна, что это воздействие именно директных узлов. Пока не нашла информацию. Если найдёте, поделитесь

smh
     25 января 2011 (18:29)

Sacurafric,

есть ощущение, что себя со стороны не видите.

общее восприятие партнёра с совпадающими директными узлами:

1) если ситуационная цель/интенция вербализируется/понимается/чувствуется правильно/адекватно, то после сразу же начинается мгновенное или размазанное во времени извращение понятого - вплоть до невозможности реализации;

2) обычно ситуационная цель/интенция понимается извращённо/неправильно/неадекватно, с налётом каких-то ненужных/устаревших/эгоистичных формальных правил/традиций/шаблонов;

3) есть тенденция упускать/портить мгновенные счастливые возможности (даже при сильно-водной космограмме ).

ну и нечувствование ситации ведёт к избытку волюнтаризма (оч. часто - разрушительно-непредсказуемого), что со стороны выглядит как кармическая свобода.

в общем-то, всё это логически соответствует естественности ретроградных и неестественности/редкости директных узлов .

но и Ваше мягкое описание имеет право на существование: "для них - шпион, а у нас-то он гордо называется разведчиком"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере