Форум на ОКУЛУС

Тема 27081, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     22 января 2011 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот у меня ест подруга с ДСЦ в козероге,27 лет не замужем,романов было мало.Отношение к ним очень серьыозное и драматичное.В етом случае козерожья классика жанра

Vio
     23 января 2011 (11:54)

У меня ДСЦ в козероге, и сатурн в 12, и венера (упр.5) там же, только они не в соединении, а в точном полусекстиле. Седьмой дом пуст.

Первый брак - 21 год, муж ровесник, 6 лет брака, 2-й брак - 32 года, муж ровесник, иностранец (привет венере в 12-м). Мне нравятся мужчины в возрасте, это правда, это пожалуй, единственное, что напоминает о сатурне.

Ермак
     23 января 2011 (15:00)

видимо мне не очень то и повезло....

У меня Десц в .

Там а на десц (все ретроградные)...

. Чувствую что чем позже женюсь, тем лучше будет.. Хотя все девушки которые были у меня были младше меня на3-4 года...

Lk -
     23 января 2011 (17:47)

И у меня также десц - замуж вышла в 22, муж старше на 3 года, но вот что интересно: расчёта никакого не было, но не было и любви, просто захотелось отношений м-ж (по другому воспитание не позволило). А с его стороны, скорее всего, был расчёт и, может быть, + желание иметь семью (или стабильные отношения ). Вот вам и козерог на дсц.

Люблю дождь.
Несси
     23 января 2011 (18:39)

Спасибо-спасибо...

кстати,Lk ,вы меня на такую мысль натолкнули...Такое положение вполне так может указывать и на рассудочную,рациональную мотивацию к браку именно у партнера. То есть,партнер по-козерожьи дальновиден и прагматичен и в брак вступет отчасти руководствуясь не только амурными желаниями...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере