а вот у меня ест подруга с ДСЦ в козероге,27 лет не замужем,романов было мало.Отношение к ним очень серьыозное и драматичное.В етом случае козерожья классика жанра
Vio
23 января 2011 (11:54)
У меня ДСЦ в козероге, и сатурн в 12, и венера (упр.5) там же, только они не в соединении, а в точном полусекстиле. Седьмой дом пуст.
Первый брак - 21 год, муж ровесник, 6 лет брака, 2-й брак - 32 года, муж ровесник, иностранец (привет венере в 12-м). Мне нравятся мужчины в возрасте, это правда, это пожалуй, единственное, что напоминает о сатурне.
Ермак
23 января 2011 (15:00)
видимо мне не очень то и повезло....
У меня Десц в .
Там а на десц (все ретроградные)...
. Чувствую что чем позже женюсь, тем лучше будет.. Хотя все девушки которые были у меня были младше меня на3-4 года...
Lk -
23 января 2011 (17:47)
И у меня также десц - замуж вышла в 22, муж старше на 3 года, но вот что интересно: расчёта никакого не было, но не было и любви, просто захотелось отношений м-ж (по другому воспитание не позволило). А с его стороны, скорее всего, был расчёт и, может быть, + желание иметь семью (или стабильные отношения ). Вот вам и козерог на дсц.
Люблю дождь.
Несси
23 января 2011 (18:39)
Спасибо-спасибо...
кстати,Lk ,вы меня на такую мысль натолкнули...Такое положение вполне так может указывать и на рассудочную,рациональную мотивацию к браку именно у партнера. То есть,партнер по-козерожьи дальновиден и прагматичен и в брак вступет отчасти руководствуясь не только амурными желаниями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.