Тема 27081, сообщений: 35
Десцендент в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
Живой пример:
Мужчина |
|
Аквамаринка |
|
|
Несси |
Девочки ,спасибо з примеры! Вот интересно,если,действительно,говоря о Козероге,помнить не " я стабилизирую"( для меня Козерог- символ чего-то незыблемого,как камень),а "я использую".Ведь этож вообще совсем другой ракурс.Можно тогда,получается,делать какие угодно вещи,главное,чтобы была правильная мотивация.. .. Кстати,моя подруга,которая за соученика замуж вышла- если ТАК-то объяснимо- она забеременела,строгие родители,надо было рожать и расписываться.
Аквамаринка |
|
Причиной удивления Несси по поводу того, что молодой человек с ДСЦ в Козероге женился не поздно, а рано (как положено по книжкам для ДСЦ в Козероге всего остального в нем. Астрология построена по принципу математического моделирования, а чем
грубее модель (в данном случае о партнерских взаимоотношениях судят только по знаку ДСЦ), тем менее точны результаты исследования и тем меньше они совпадают с реальной жизнью. Все на самом деле очень просто и объяснимо. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Аквамаринка |
Лилит в 5 доме может говорить о подсознательном страхе иметь детей.Да и упр.5 -поражен.Может только водное Солнце ему даст детей. |
|
Несси |
|
|
Аквамаринка |
Несси, там похоже на 2 официальных. А кардинальные знаки-считается-"много". Но нужно смотреть всех брачных сигнификаторов. (У него есть и двухтелые(два) и фиксированные(один)).А потом уже выводы делать. |
|
я вам дам данные,на 10 минут,если хотите.Посмотрите?
Несси, не получится. Через 5 мин я исчезаю из Сети на пару дней. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лидия22 |
Аквамаринка,спасибо Пожалуйста,посмотрите почту |
|
Несси |
Анатолий,удачи в свободном плавании. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.