Получила приятную новость на счет того что одна организация ищет людей с сертификатом, который я имею. Мои данные передадут в понедельник. Вопрос, получу ли я приглашение на работу от них? Время 21.50 Италия. Милан.
Смотрю по карте что мой асц в , при этом в 4 доме в без аспектов и в 12 во . Из этого ничего хорошего...
Но 6-ой дом в , и если взять за упр. , то он в моем 1-ом доме в экзал. Еще в к ... в данном случае можно рассматривать как соуправитель моего 1-го дома? И если не ошибаюсь движется на соед. ... Можно это рассматривать как шанс на работу или стажеровку? Посмотрите пожалуйста в свободную минутку
infinity, для того, чтобы оценить возьмут ли человека на работу нужно смотреть не управителя 6-го, а управителя 10-го дома. 6-й дом это несколько иное.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
infinity
22 января 2011 (12:55)
tol спасибо что заглянули
Да, 10-ый дом посмотрела, но нечего не написала потому что он в , а упр. тот же в 4-ой и шахтер
Да, 10-ый дом посмотрела, но нечего не написала потому что он в [Близнецы] , а упр. тот же [Меркурий] в 4-ой
infinity, в таких случаях за сигнификатор кверента берут луну. Но, насколько я понимаю в данном случае это не улучшает ситуацию для кверента, т.к. во а в . Увы...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
infinity
22 января 2011 (13:44)
еще раз спасибо Tol...
просто имею надежду на транзитный который войдет в в мой 10 дом...и пройдется по ... это мне дает надежду на какие-то изменения...
Я бы тоже от транзита Юпитера по 10-му дому с таким стеллиумом не отказался! Ищите другие варианты (заложите фундамент) и обязательно обрящете в момент захода в 10-й дом!
Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.