Тема 2708, сообщений: 14
Откуда подавленное состояние? Как с ним бороться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Девушки спасибо!
Заглянула на форум, а тут такое участие, можете поверить, но улыбка у меня растянулась до ушей
Annabelle
Александра
Гостья из Будущего
Ветер
Bina 7
Девушки большое спасибо И все-таки :D есть ли какое-нибудь планетное влияние в таких ситуациях?
Саша Про Фен-Шуй я думала... Но я не знаю, в даный момент, какую стороону своей "многогранной" :D натуры следует "растормошить"... Я вобще заметила, что "трудные" аспекты у меня как-то легче проходят, а многие неприятности, казалось бы на хорошей волне... |
|
Гостья из Будущего |
Этот "заскок" музыки с запахами интересный. У меня когда-то были духи французкого дизайнера (убейте, не помню ее имя), которые продавались со спецально подобранным CD. 4 запаха и 4 мелодии к ним. Может предложите свои услуги производителям духов?
:p |
|
Ева |
Ирина, вот синхронности!
Вчера просматривали альбом "Эрмитаж". Там картина, имеющая отношение к святой Ирине. Я сразу всех Ирин вспомнила. Эта святая была сердобольная женщина, из первых христианок, которая обмывала раны умирающего св.Себастьяна(его считают первым мучеником). Автор - Хосе Рибера, 16 век. К сожалени. репродукции нет.
А вот ссылка на сайт одного совеременного художника, вдруг кому его картины понравяться. Неплохо умеет передавать настроение. Рисует на картоне, какая интересная технология - краски - как при дожде, размытые. Картины от этого в руках очень тяжелые, но такими легкими и воздушными кажутся изображения на них... Загдляните, впрочем все, кому интересно.
Хорошего всем настроения.
Саша |
|
Irene_N ![]() |
Саша спасибо за ссылку Люблю такую технику рисования! Ирина. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.