Форум на ОКУЛУС

Тема 2708, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     7 февраля 2005 (17:41)

Девушки спасибо!

Заглянула на форум, а тут такое участие, можете поверить, но улыбка у меня растянулась до ушей . Стало очень приятно.

Annabelle спасибо . Я постараюсь посмотреть чтот нибудь хорошее, поищу, вчера правда своими руками отдала "Сорочинскую ярмарку" Меладзе, ну и музыка там!!!, я "улетаю". А вот любимый фильм "Человек дождя" кто-то "умахнул" , я в таком "веселом" состоянии стараюсь музыку слушать веселую или что-нибудь этническое, от остального "ухожу в себя".

Александра спасибо за сочувствие, я думаю такое состояние периодически бывает у всех, поэтому в таких ситуациях люди друг друга поддерживают. У меня большое желание сейчас просто рисовать акварелью, это "нериализованый талант", меня в 4 года начали периучивать, я левшой была, помню даже, как 2-мя руками рисовала , но потом переучили, пришлось стать на 7 лет музыкантотм .

Гостья из Будущего я действительно решила пойти и купить себе завтра новые духи, в воскренсенье их обнаружила для себя, нюхала стотяла минут 10 , у меня пока 2 сильных "заскока" ароматы и музыка :D, вот решила себя побаловать...

Ветер , как Вы угадали с танцем живота! Я по ряду причин пепрестала заниматься им с октября прошлого года, мечтаю дойти до студии, хотя могу и дома натанцеватьься. А на счет проблемы, видимо действительно "кто-то хочет достучаться", возможно, скоро это я узнаю.

Bina 7 спасибо за ссылку! я ее уже отослала. Я думаю завтра (т.к. рабочий день сегодня уже кончился) многие улыбнутся.

Девушки большое спасибо ! Мне действительно стало лучше .

И все-таки :D есть ли какое-нибудь планетное влияние в таких ситуациях?

Саша мы опять практическки вместе написали, я тоже подумала про Узлы, не может это просто так "мимо пройти", у меня с Кармой очень "интимные" отношения, да и с мужчиной немало кармических зацепок, в том числе и с Узлами, а "ломает" меня сейчас главным образом именно в этом направлении, возможно это как-то отражается. Так ведь бывает, что становишься очень мнительной, чувство тоски необъяснимой, я если честно еще в таких ситуациях себе говорю "На все воля Божья", временами помогает. А может это Обезъяна на последок мне такие "штуки" подкидввает?:D У меня ведь прошлая вторая половина года ай-яй какая выдалась трудная... Спасибо.

Про Фен-Шуй я думала... Но я не знаю, в даный момент, какую стороону своей "многогранной" :D натуры следует "растормошить"...

Я вобще заметила, что "трудные" аспекты у меня как-то легче проходят, а многие неприятности, казалось бы на хорошей волне...

Гостья из Будущего
     7 февраля 2005 (18:32)

Этот "заскок" музыки с запахами интересный. У меня когда-то были духи французкого дизайнера (убейте, не помню ее имя), которые продавались со спецально подобранным CD. 4 запаха и 4 мелодии к ним. Может предложите свои услуги производителям духов?

:p

Ева
     8 февраля 2005 (00:34)

Ирина, вот синхронности!

Вчера просматривали альбом "Эрмитаж". Там картина, имеющая отношение к святой Ирине. Я сразу всех Ирин вспомнила. Эта святая была сердобольная женщина, из первых христианок, которая обмывала раны умирающего св.Себастьяна(его считают первым мучеником). Автор - Хосе Рибера, 16 век. К сожалени. репродукции нет.

А вот ссылка на сайт одного совеременного художника, вдруг кому его картины понравяться. Неплохо умеет передавать настроение. Рисует на картоне, какая интересная технология - краски - как при дожде, размытые. Картины от этого в руках очень тяжелые, но такими легкими и воздушными кажутся изображения на них...

Загдляните, впрочем все, кому интересно.

http://mysiteinc.com/alik/gavlin.htm

Хорошего всем настроения.

Саша

Irene_N
     8 февраля 2005 (08:54)

Саша спасибо за ссылку !

Люблю такую технику рисования!

Ирина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере