Таня, я знаю его вот уже почти 20 лет, и 13-ый год в браке, было время изучить и избавиться от предвзятости, даже если таковая была.
Можете спросить у Бориса, он его видел и общался)) Или у Драйдера, Rox, Иринки и т.д.
https://briah.ru/
Tori
22 января 2011 (21:52)
Т-джан меня в первую очередь все же воспринимают по АСЦ - мягкой нежной, а уж потом, иногда достаточно бывает и 5 минут, говорят: "Да ты ж кремень..."
И 1 и 7 дома пустые
k_t
22 января 2011 (21:56)
Лёвка,
ясно.
Tori,
извините, но, если у вас пустой 7й - о чем речь ...
Lorely
22 января 2011 (22:06)
Мой 7 дом выражен в карте наиболее ярко, включены три знака , куспид 7-го в
В 7 доме три планеты и
Стериотип восприятия, холодная и отстраненная, не общительная. В общении - наивная, как ребенок, всегда спешу на помощь людям, часто это им это не нужно и в тягость, хотя мне также очень часто жалуются на "тяжелую жизнь", меня считают безпроблемной.
Optimistka
23 января 2011 (01:24)
в 7.На восприятие меня окружающими это никак не влияет. Скорее на меня саму,выражает мои потребности и слабости.
в 7 ищет безопасности в партнерстве, многие же думают, что я гарантия безопасности - цепляются всякие несчастные.
Одиллия
23 января 2011 (14:12)
Десц в Овне, в 7 доме Солнце. Из самых распространенных ярлыков -- "человек с сильным характером". Правда, у меня и Плутон в 1 доме, и Марс в Овне.
Ермак
23 января 2011 (14:50)
Десц в Там находится и пол градкса до десц . Все они в к на Асц. Могу сказать о себе, что не могу долго общаться с одними и тем же людьми. Окружающие всегда во мне узнают что-то новое. Да и вообще считают возмутителем спокойствия. Наверное это даёт .
k_t
23 января 2011 (15:24)
спасибо всем большое за отзывы.
вот Оптимистка пишет сперва На восприятие меня окружающими это никак не влияет, - про Луну и Сатурн в 7м.
а потом многие же думают, что я гарантия безопасности - цепляются всякие несчастные.
Оптимистка, это и есть, что вас воспринимают по этому соединению - вы "обещаете" им и безопасность по Сатурну и опеку по Луне..
возможно стоит перенаправить "лыжи" на "окружающим кажется", что в нас развито..
хотя вроде именно этот смысл я и имела ввиду под табличкой-ярлыком, к-я нас преслудет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.