Форум на ОКУЛУС

Тема 27079, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     22 января 2011 (21:49)

Т-джан

Таня, я знаю его вот уже почти 20 лет, и 13-ый год в браке, было время изучить и избавиться от предвзятости, даже если таковая была.

Можете спросить у Бориса, он его видел и общался)) Или у Драйдера, Rox, Иринки и т.д.

https://briah.ru/
Tori
     22 января 2011 (21:52)

Т-джан меня в первую очередь все же воспринимают по АСЦ - мягкой нежной, а уж потом, иногда достаточно бывает и 5 минут, говорят: "Да ты ж кремень..."

И 1 и 7 дома пустые

k_t
     22 января 2011 (21:56)

Лёвка,

ясно.

Tori,

извините, но, если у вас пустой 7й - о чем речь ...

Lorely
     22 января 2011 (22:06)

Мой 7 дом выражен в карте наиболее ярко, включены три знака , куспид 7-го в

В 7 доме три планеты и

Стериотип восприятия, холодная и отстраненная, не общительная. В общении - наивная, как ребенок, всегда спешу на помощь людям, часто это им это не нужно и в тягость, хотя мне также очень часто жалуются на "тяжелую жизнь", меня считают безпроблемной.

Optimistka
     23 января 2011 (01:24)

в 7.На восприятие меня окружающими это никак не влияет. Скорее на меня саму,выражает мои потребности и слабости.

в 7 ищет безопасности в партнерстве, многие же думают, что я гарантия безопасности - цепляются всякие несчастные.

Одиллия
     23 января 2011 (14:12)

Десц в Овне, в 7 доме Солнце. Из самых распространенных ярлыков -- "человек с сильным характером". Правда, у меня и Плутон в 1 доме, и Марс в Овне.

Ермак
     23 января 2011 (14:50)

Десц в Там находится и пол градкса до десц . Все они в к на Асц. Могу сказать о себе, что не могу долго общаться с одними и тем же людьми. Окружающие всегда во мне узнают что-то новое. Да и вообще считают возмутителем спокойствия. Наверное это даёт .

k_t
     23 января 2011 (15:24)

спасибо всем большое за отзывы.

вот Оптимистка пишет сперва На восприятие меня окружающими это никак не влияет, - про Луну и Сатурн в 7м.

а потом многие же думают, что я гарантия безопасности - цепляются всякие несчастные.

Оптимистка, это и есть, что вас воспринимают по этому соединению - вы "обещаете" им и безопасность по Сатурну и опеку по Луне..

возможно стоит перенаправить "лыжи" на "окружающим кажется", что в нас развито..

хотя вроде именно этот смысл я и имела ввиду под табличкой-ярлыком, к-я нас преслудет.

jane lotos
     23 января 2011 (16:45)

куспид 7 в но большая часть в планет нет

интерестно какая я

k_t
     23 января 2011 (16:58)

jane lotos,

первый пост читали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере