Форум на ОКУЛУС

Тема 27079, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     22 января 2011 (17:06)

Т-джан

ВЫ совершенно правы. Потому и спросила так, как спросила, т.к о себе в данном случае вряд ЛИ мы можем говорить объективно.

У мужа всё это в Овне, но окружающие, сколько БЫ людей я ни знала и с кем БЫ не разговаривала о нём - видят в нём молчаливого, спокойного и мудрого человека.

Ни Овновский Марс, ни Юпитер , ни Хирон об этих качествах не говорят.

И видят они все вовсе не Дсц его. а Асц, МС (те же углы) - у него Асц в Весах, а чётко на МС.

https://briah.ru/
k_t
     22 января 2011 (17:15)

Полина_В,

Получается, сначала общаешься с некоторыми людьми постольку-поскольку, а затем, когда происходит сближение они могут сказать, что "вот ты казалась такая, а сейчас совсем другая".

ну да. я об этом и говорю.

bilancia,

ну, в принципе, ведь нам присущи качества всех планет, в угловых они стоят или нет.

я о том, ассоциируют ли окружающие, средне знакомые с нами люди, нас с планетами, к-е видят в 7м.

Лёвка,

зачем он так с моими наблюдениями? )))

ну вы хоть видите? идем от противного...

чем вы это можете объяснить? может Сатурн в экзальтации сильнее по статусу? и, кажется, он у вас Рак? - Луна?

22 января 2011 (17:36)

Т-джан

Да нет, конечно и я не вижу, потому что этого в нём есть, но в качестве ОЖИДАНИЙ от партнёров.

Он - Близнецы, а вот Луна-Сатурн - Рачьи. И имеют квадрат к тем самым

Мне кажется, что ни 4, ни 7 мы не видим явно -мы их ощущать каикм-то образом можем, и то.. если очень-очень близко подойдём ))

https://briah.ru/
psilona
     22 января 2011 (17:54)

7 дом у меня густо заселен. Там на Дсц и в том же знаке. Не замечала, чтобы меня воспринимали по этим планетам. Как правило, обо мне говорят : "она из другого мира". А это явно от на Асц.

tamtarot
Regina di Aria
     22 января 2011 (19:55)

Т-джан

я о том, ассоциируют ли окружающие, средне знакомые с нами люди, нас с планетами, к-е видят в 7м.

средне- и малознакомые пожалуй ассоциируют меня с в 11м.

а вот те кто ближе - да ,им в7м заметен ,

да и на Асц. тоже .

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
lenash
     22 января 2011 (20:04)

Таня есть такое))

Меня бывает демонизируют по Сатурну..

Видятся органичения и подравнивания от меня.

kasja
     22 января 2011 (20:04)

Т-джан , спасибо за тему

Уж кому как не мне , 7-й на три знака, с ДСЦ в , в не считая , Прозирпину. Что сказать, если анализировать впечатление производимое мной на окружающих, то по статистике на первом месте- холодная, высокомерная, стерва- Снегурочка, Снежная Королева, Мадам, Дама, Леди( так меня очень часто называют, причем как мужчины, так и женщины), но это все не более чем до первых десяти минут общения- сто из ста процентов людей, на которых я производила такое впечатление, после минимального общения, говорили, что такого легкого в общении, доброго, внимательного и радующего окружающих человека человека редко встречали , что никогда не чувствовали такой разницы между первым впечатлением и последующим общением.Почему так происходит, почему я произвожу такое впечатление- я же точно к этому не стремлюсь и таковой не являюсь, наоборот я очень уважаю людей, личность во всех ее проявлениях, то что многими неприемлемо, я всегда найду чем оправдать и понять, и как мне кажеться я просто не умею посмотреть с высока ни накого( ведь это так здорово, что мы такие разные, у меня улыбка с лица не сходит при встрече и общении), всегда считала себя очень демократичной - откуда и почему такая оценка, для меня загадка!? Едиственное, что меня радует-после того как произойдет знакомство, я с каждым умею говорить на его языке, что с ребенком, что со стариком...с людьми из совершенно разных слоев общества, как это происходит сама не понимаю, но и сказать, что это игра-не могу, я как будто бы ловлю волну человека и вытаскиваю из себя те черты и манеру общения,что подходят в данном случае, а потом сама удивляюсь, что могу быть настолько разной и при этом оставаться собой . Хотя как мне здесь объяснили, дело не в 7 доме, а в первом, седьмой всего лишь следствие 1-го?...

k_t
     22 января 2011 (20:25)

я просмотрела, Лёвка.

отключены картинки - подсказку не туда посмотрела. я помню, что-то у него Рачье такое..

интересно, что же так препятсвует его проявлению соединения этого. оно ведь в Овне. какие же ожидания могут быть по активным планетам янским - это иньское?

вы не предвзяты?

не могу согласиться я насчет 7го дома как невидимого для нас..

Эдита,

да я вижу, что набирается примеров, к-е противоречат.

bilancia,

то есть вы считаете что начинка 7го дома заметна более близкому окружению, чем просто нейтральному.

нда, что-то хроменько пока выходит с теорией.

Лена,

кто так делает? кто у тебя видит Сатурн ярковыраженным? дальние или близкие?

kasja ,

нифига себе список..

такое, конечно, трудно не заметить. это похоже на хороший ассортимент для "пользования" обществом в натале натива. нет. лучше сказать " для привлечения "

что-то я не так интерпретирую и понимаю. факт.

k_t
     22 января 2011 (20:31)

думаю. о себе. почему меня больше оценивают по планетам в 7м? в реале.

может потому что упр Дсц сильнее всех сильных?

tamtarot
Regina di Aria
     22 января 2011 (21:11)

да , вы знаете ,Таня ,у меня именно так получается

то есть вы считаете что начинка 7го дома заметна более близкому окружению, чем просто нейтральному.

мало-среднезнакомые воспринимают меня душкой и если случается нам ближе узнать друг друга удивляются в последствии резкости в7 и в 1.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере