ВЫ совершенно правы. Потому и спросила так, как спросила, т.к о себе в данном случае вряд ЛИ мы можем говорить объективно.
У мужа всё это в Овне, но окружающие, сколько БЫ людей я ни знала и с кем БЫ не разговаривала о нём - видят в нём молчаливого, спокойного и мудрого человека.
Ни Овновский Марс, ни Юпитер , ни Хирон об этих качествах не говорят.
И видят они все вовсе не Дсц его. а Асц, МС (те же углы) - у него Асц в Весах, а чётко на МС.
https://briah.ru/
k_t
22 января 2011 (17:15)
Полина_В,
Получается, сначала общаешься с некоторыми людьми постольку-поскольку, а затем, когда происходит сближение они могут сказать, что "вот ты казалась такая, а сейчас совсем другая".
ну да. я об этом и говорю.
bilancia,
ну, в принципе, ведь нам присущи качества всех планет, в угловых они стоят или нет.
я о том, ассоциируют ли окружающие, средне знакомые с нами люди, нас с планетами, к-е видят в 7м.
Лёвка,
зачем он так с моими наблюдениями? )))
ну вы хоть видите? идем от противного...
чем вы это можете объяснить? может Сатурн в экзальтации сильнее по статусу? и, кажется, он у вас Рак? - Луна?
Да нет, конечно и я не вижу, потому что этого в нём есть, но в качестве ОЖИДАНИЙ от партнёров.
Он - Близнецы, а вот Луна-Сатурн - Рачьи. И имеют квадрат к тем самым
Мне кажется, что ни 4, ни 7 мы не видим явно -мы их ощущать каикм-то образом можем, и то.. если очень-очень близко подойдём ))
https://briah.ru/
psilona
22 января 2011 (17:54)
7 дом у меня густо заселен. Там на Дсц и в том же знаке. Не замечала, чтобы меня воспринимали по этим планетам. Как правило, обо мне говорят : "она из другого мира". А это явно от на Асц.
tamtarot
Regina di Aria
22 января 2011 (19:55)
Т-джан
я о том, ассоциируют ли окружающие, средне знакомые с нами люди, нас с планетами, к-е видят в 7м.
средне- и малознакомые пожалуй ассоциируют меня с в 11м.
а вот те кто ближе - да ,им в7м заметен ,
да и на Асц. тоже .
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
lenash
22 января 2011 (20:04)
Таня есть такое))
Меня бывает демонизируют по Сатурну..
Видятся органичения и подравнивания от меня.
kasja
22 января 2011 (20:04)
Т-джан , спасибо за тему
Уж кому как не мне , 7-й на три знака, с ДСЦ в , в не считая , Прозирпину. Что сказать, если анализировать впечатление производимое мной на окружающих, то по статистике на первом месте- холодная, высокомерная, стерва- Снегурочка, Снежная Королева, Мадам, Дама, Леди( так меня очень часто называют, причем как мужчины, так и женщины), но это все не более чем до первых десяти минут общения- сто из ста процентов людей, на которых я производила такое впечатление, после минимального общения, говорили, что такого легкого в общении, доброго, внимательного и радующего окружающих человека человека редко встречали , что никогда не чувствовали такой разницы между первым впечатлением и последующим общением.Почему так происходит, почему я произвожу такое впечатление- я же точно к этому не стремлюсь и таковой не являюсь, наоборот я очень уважаю людей, личность во всех ее проявлениях, то что многими неприемлемо, я всегда найду чем оправдать и понять, и как мне кажеться я просто не умею посмотреть с высока ни накого( ведь это так здорово, что мы такие разные, у меня улыбка с лица не сходит при встрече и общении), всегда считала себя очень демократичной - откуда и почему такая оценка, для меня загадка!? Едиственное, что меня радует-после того как произойдет знакомство, я с каждым умею говорить на его языке, что с ребенком, что со стариком...с людьми из совершенно разных слоев общества, как это происходит сама не понимаю, но и сказать, что это игра-не могу, я как будто бы ловлю волну человека и вытаскиваю из себя те черты и манеру общения,что подходят в данном случае, а потом сама удивляюсь, что могу быть настолько разной и при этом оставаться собой . Хотя как мне здесь объяснили, дело не в 7 доме, а в первом, седьмой всего лишь следствие 1-го?...
k_t
22 января 2011 (20:25)
я просмотрела, Лёвка.
отключены картинки - подсказку не туда посмотрела. я помню, что-то у него Рачье такое..
интересно, что же так препятсвует его проявлению соединения этого. оно ведь в Овне. какие же ожидания могут быть по активным планетам янским - это иньское?
вы не предвзяты?
не могу согласиться я насчет 7го дома как невидимого для нас..
Эдита,
да я вижу, что набирается примеров, к-е противоречат.
bilancia,
то есть вы считаете что начинка 7го дома заметна более близкому окружению, чем просто нейтральному.
нда, что-то хроменько пока выходит с теорией.
Лена,
кто так делает? кто у тебя видит Сатурн ярковыраженным? дальние или близкие?
kasja ,
нифига себе список..
такое, конечно, трудно не заметить. это похоже на хороший ассортимент для "пользования" обществом в натале натива. нет. лучше сказать " для привлечения "
что-то я не так интерпретирую и понимаю. факт.
k_t
22 января 2011 (20:31)
думаю. о себе. почему меня больше оценивают по планетам в 7м? в реале.
может потому что упр Дсц сильнее всех сильных?
tamtarot
Regina di Aria
22 января 2011 (21:11)
да , вы знаете ,Таня ,у меня именно так получается
то есть вы считаете что начинка 7го дома заметна более близкому окружению, чем просто нейтральному.
мало-среднезнакомые воспринимают меня душкой и если случается нам ближе узнать друг друга удивляются в последствии резкости в7 и в 1.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.