Форум на ОКУЛУС

Тема 27079, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Полина_В
     22 января 2011 (13:00)

У меня ДСЦ . Я истеричная, вспыльчивая и очень нервная особа. Но первое впечатление произвожу абсолютно противоположное - многим кажется, что я очень уравновешенная, хоть и высокомерная. При более близком знакомстве, конечно, все проявляется, но сначала все видят все-таки АСЦ.

Те, кто знает меня получше, часто называют психованной или занудой с заскоками) Но в этом есть значительная доля правды. Никто не станет вешать определенный ярлык на человека, если ему не за что зацепиться.

red-peach
тот ещё фрукт
     22 января 2011 (13:28)

Куспид 7 дома в .

(7)

Обычно называют "Белой вороной",хотя в коллективе быстро приживаюсь, легко нахожу общий язык почти со всеми. Отмечают необычность поведения и умение найти компромиссное решение. А друзья и партнёры всегда интересные.

Так как 7 дом попадает ещё и в знак , а У7 -- (12) -- тайн и загадок, связанных с этим домом тоже предостаточно.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 января 2011 (13:40)

Планета в 7-м, чем ближе к Дсц, тем точнее аспектирует Асц -- конечно ее качества должны быть хорошо видны. У меня на Дсц р орб меньше градуса Асц. Я вызываю протеворечивые впечатление обычно то холодной, умной, сдержанной(даже черезчур), труднопереубеждаемой в споре барышни (переубедить может только четкая, основательная аргументация).

То наоборот: с яркой, громкой эмоциональной реакцией, теплой, женственной и приятной

...хотя последнее это, наверное, скорей в 1

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
k_t
     22 января 2011 (13:44)

девушки, спасибо за примеры

не о куспиде речь.

и то, что виден Асц - разве я гвоорю, что он менее заметен?

я имею ввиду, что планеты в 7м, описывают качества, к-е отмечаются окружением, при чем нейтральным, отдельно - будто висит табличка на груди "злюка", "милашка" - добавочно к Асц и основным, производящим первое впечатление, на к-е особо не нужно влиять, говорить, чтобы его произвести.

например, у кого иньские планеты в 7м доме, если выйдет из себя и бурно прорегаирует - это будет либо потрясением для окружения, либо оно может отреагировать "да, ладно.. он же душка", типа не "верят" )))

но это вряд ли касается близкого окружения - все-таки кто близок, знает уже более полно и нюансно.

у кого не так - интересно почему.

вот Полинка В пишет , что уравновешенной воспринимают при Меркурии с Марсом на Дсц в Водолее..

я так понимаю, что больше планет нет в 7м?

Я-селена
     22 января 2011 (14:31)

У меня в 7-м , не знаю, мои ли это качества или то, что я хочу видеть в партнерах?

про меня говорят: красивая, интересная, яркая!

В принципе планеты соответствуют... часто говорят - встретиться с тобой была судьба... ???

А вообще, я часто думаю, что это судьба

22 января 2011 (14:34)

Т-джан

У меня планет в 7 нет, а вот у мужа например, есть и неподалёку

Таня, скажите мне, как БЫ я могла его воспринимать - тогда я отвечу, так ли это

Потому что подогнать задачку под ответ в сто раз проще и мне совсем бы не хотелось этого делать, честное слово.

Есть близкая знакомая с Луной и Лилит там, есть Люля-аист с там, есть Дараган с шестью планетами в 7 доме)), есть сын с Венерой и Нептуном в 7, есть кузина с и Марсом там же, в общем -спрашивайте, отвечу.

https://briah.ru/
Полина_В
     22 января 2011 (15:27)

я так понимаю, что больше планет нет в 7м?

Нет, только эти.

k_t
     22 января 2011 (16:09)

Лёвка,

на вопрос как его можно воспринимать, скажу, во-первых, что я, по сути, очевидность в этой теме высказала - т.к. в угловых домах так или иначе планеты довольно громко вещают энергетику.

как вы лично можете воспринимать своего мужа - провокационный вопрос, т.к. вы его воспринимаете согласно вашей синастрии и намного более объективно в силу прожитых вместе лет и ваших личных качеств, чем, например, нейтральное окружение, на что я акцент и поставила.

поэтому просто предположу явное - что люди могут видеть в вашем мужем как одно из основных качеств активность, смелость, лидерство, маневренность, возможно поспешность и излишнюю самоуверенность, может сподвигнуть других на действия...(конечно, знак корректирует)

Полина В, интересно. возможно это Водолей производит такое впечатление?

ведь 7й, будучи нашим зеркалом, является 1м для остальных - каждый усматривает то, что хочет/может видеть в себе.

Полина_В
     22 января 2011 (16:25)

Т-джан, я не знаю, может и Водолей. Просто если человек малознакомый, то он не станет раскрываться о своем впечатлении. Получается, сначала общаешься с некоторыми людьми постольку-поскольку, а затем, когда происходит сближение они могут сказать, что "вот ты казалась такая, а сейчас совсем другая". Иначе никак не узнать. Просто и я ведь старюсь сдерживаться с чужими людьми. Лишь на одном месте работе мне дали прозвище "овчарка", но там ситуация требовала показывать стервозность и я быстро оттуда ушла.

tamtarot
Regina di Aria
     22 января 2011 (16:59)

7й - р

местами выскочка -

поспешность и излишняя самоуверенность порой присутсвуют .

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере