У меня ДСЦ . Я истеричная, вспыльчивая и очень нервная особа. Но первое впечатление произвожу абсолютно противоположное - многим кажется, что я очень уравновешенная, хоть и высокомерная. При более близком знакомстве, конечно, все проявляется, но сначала все видят все-таки АСЦ.
Те, кто знает меня получше, часто называют психованной или занудой с заскоками) Но в этом есть значительная доля правды. Никто не станет вешать определенный ярлык на человека, если ему не за что зацепиться.
red-peach
тот ещё фрукт
22 января 2011 (13:28)
Куспид 7 дома в .
(7)
Обычно называют "Белой вороной",хотя в коллективе быстро приживаюсь, легко нахожу общий язык почти со всеми. Отмечают необычность поведения и умение найти компромиссное решение. А друзья и партнёры всегда интересные.
Так как 7 дом попадает ещё и в знак , а У7 -- (12) -- тайн и загадок, связанных с этим домом тоже предостаточно.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 января 2011 (13:40)
Планета в 7-м, чем ближе к Дсц, тем точнее аспектирует Асц -- конечно ее качества должны быть хорошо видны. У меня на Дсц р орб меньше градуса Асц. Я вызываю протеворечивые впечатление обычно то холодной, умной, сдержанной(даже черезчур), труднопереубеждаемой в споре барышни (переубедить может только четкая, основательная аргументация).
То наоборот: с яркой, громкой эмоциональной реакцией, теплой, женственной и приятной
...хотя последнее это, наверное, скорей в 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
k_t
22 января 2011 (13:44)
девушки, спасибо за примеры
не о куспиде речь.
и то, что виден Асц - разве я гвоорю, что он менее заметен?
я имею ввиду, что планеты в 7м, описывают качества, к-е отмечаются окружением, при чем нейтральным, отдельно - будто висит табличка на груди "злюка", "милашка" - добавочно к Асц и основным, производящим первое впечатление, на к-е особо не нужно влиять, говорить, чтобы его произвести.
например, у кого иньские планеты в 7м доме, если выйдет из себя и бурно прорегаирует - это будет либо потрясением для окружения, либо оно может отреагировать "да, ладно.. он же душка", типа не "верят" )))
но это вряд ли касается близкого окружения - все-таки кто близок, знает уже более полно и нюансно.
у кого не так - интересно почему.
вот Полинка В пишет , что уравновешенной воспринимают при Меркурии с Марсом на Дсц в Водолее..
я так понимаю, что больше планет нет в 7м?
Я-селена
22 января 2011 (14:31)
У меня в 7-м , не знаю, мои ли это качества или то, что я хочу видеть в партнерах?
про меня говорят: красивая, интересная, яркая!
В принципе планеты соответствуют... часто говорят - встретиться с тобой была судьба... ???
У меня планет в 7 нет, а вот у мужа например, есть и неподалёку
Таня, скажите мне, как БЫ я могла его воспринимать - тогда я отвечу, так ли это
Потому что подогнать задачку под ответ в сто раз проще и мне совсем бы не хотелось этого делать, честное слово.
Есть близкая знакомая с Луной и Лилит там, есть Люля-аист с там, есть Дараган с шестью планетами в 7 доме)), есть сын с Венерой и Нептуном в 7, есть кузина с и Марсом там же, в общем -спрашивайте, отвечу.
https://briah.ru/
Полина_В
22 января 2011 (15:27)
я так понимаю, что больше планет нет в 7м?
Нет, только эти.
k_t
22 января 2011 (16:09)
Лёвка,
на вопрос как его можно воспринимать, скажу, во-первых, что я, по сути, очевидность в этой теме высказала - т.к. в угловых домах так или иначе планеты довольно громко вещают энергетику.
как вы лично можете воспринимать своего мужа - провокационный вопрос, т.к. вы его воспринимаете согласно вашей синастрии и намного более объективно в силу прожитых вместе лет и ваших личных качеств, чем, например, нейтральное окружение, на что я акцент и поставила.
поэтому просто предположу явное - что люди могут видеть в вашем мужем как одно из основных качеств активность, смелость, лидерство, маневренность, возможно поспешность и излишнюю самоуверенность, может сподвигнуть других на действия...(конечно, знак корректирует)
Полина В, интересно. возможно это Водолей производит такое впечатление?
ведь 7й, будучи нашим зеркалом, является 1м для остальных - каждый усматривает то, что хочет/может видеть в себе.
Полина_В
22 января 2011 (16:25)
Т-джан, я не знаю, может и Водолей. Просто если человек малознакомый, то он не станет раскрываться о своем впечатлении. Получается, сначала общаешься с некоторыми людьми постольку-поскольку, а затем, когда происходит сближение они могут сказать, что "вот ты казалась такая, а сейчас совсем другая". Иначе никак не узнать. Просто и я ведь старюсь сдерживаться с чужими людьми. Лишь на одном месте работе мне дали прозвище "овчарка", но там ситуация требовала показывать стервозность и я быстро оттуда ушла.
tamtarot
Regina di Aria
22 января 2011 (16:59)
7й - р
местами выскочка -
поспешность и излишняя самоуверенность порой присутсвуют .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.