Тема 27078, сообщений: 16
Наконец то нашла работу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24613
Ура! Наконец то работаю!
Много было задано хорарных вопросов на эту тему.
Спасибо Нани! Она еще в самом начале моего знакомства с Окулусом в нехорарной теме совершенно неожиданно для меня сделала неожиданный прогноз насчет возможностей мне устроиться на работу и оказалась права на все 100.
Работаю с 10 января.
Спасибо Нани! Спасибо всем кто отвечал мне! |
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Мирослава
От всей души поздравляю Вас!!! Пусть это будет и для души, и для кармана - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Miroslava, поздравляю! Представляю, как это - найти хорошую работу! Но тут, наверное, даже главное слово - НАЙТИ The Windmills of my mind..
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Miroslava, поздравляю!
новый год - новая работа!
удачи вам на новом месте! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Miroslava, поздравляю |
|
10 января соединение юпитера и урана и скорее всего на куспиде 10 дома. Меркурий транзитный в 6 доме в трине к транзитному соединению юпитера и урана. Я бы сдвинула время рождения на 13часов 58 минут по Гринвичу. Тогда куспид в 28 градусе рыб, его управитель юпитер на куспиде. В натальной карте он в 6 ом доме, сильный эссенциально.Там же и натальный меркурий. То есть не обошлось без 6 дома тоже. Мое предположение о третьей декаде января было из за куспида 10 дома в 1 градусе овна по времени,которое дала Мирослава. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Мирослава, у вас ведь Мс в Овне? я в своих "мидпойнтах" упоминаю ваши прогресси, если вы не против. можете проверить мои выводы? |
|
Miroslava |
ТатьянаА Azalia jane K Therina KIV
спасибо за поздравления! |
|
Miroslava |
Нани Давиташвили- астролог
возможно время не совсем точное, ориентировалась на данные из роддома и мамины слова, что когда меня родила смена закончилась и за окном люди шли домой было где то 5-10 минут шестого. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.