Тема 27073, сообщений: 12
Переезд в соляре? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Приветствую, Форумчане
Анализирую соляр на этот год. Уже 2 года мечтаю о переезде. Вроде как в этом году усмотрела в соляре указания или я ошибаюсь?
07/11/1980 16:47
47n41 131e05 (Амурзет GMT +10) В соляре:
В 3 доме
В 4 доме
В 9 доме
Асцендент натала в 9 доме соляра.
Как думаете, перееду всё-таки? |
Cavalera |
![]() ![]() Я думаю, что да, такая угроза есть Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() эх, хочу из Владивостока в Москву переехать
Юпитер соляра в
А к куспиду 9 дома натала
А препятствия какого рода от Урана ждать можно? |
Cavalera |
![]() ![]() Вынужденных действия я обычно жду от оппозиций, а квадратура - это пинок к действию, может быть ваши мысли, что вот надо этим заняться... а от Урана всего можно ожидать. он как показатель неожиданных, от вас не зависящих обстоятельств, иногда приятных, иногда не очень. иногда как палка в колеса. прошлым летом я собиралась лететь в мае на Крит с друзьями. и вот начали отменять рейсы из-за того самого вулкана, который поставил на колени всю европу Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Здорово
Кстати, у меня в натале 12 дом в
Вот думаю, грозит ли мне эмиграция когда-нибудь? |
Cavalera |
![]() ![]() Эмиграцию надо искать в самом натале.
вот посмотрите эту темку http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3347
я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
kkate |
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Cavalera
я бы еще до кучи добавила бы Луну в 12 доме
А Селена в 12 не пойдёт?
kkate
У меня вроде
Как думаете, мой
Интересно, что куспид 4 дома соляра соединяется с
Что мне ещё вот интересно, не могу интерпретировать, 7 дом натала с моими 6 планетами в нём полностью попадает в 4 дом соляра. К чему бы это? |
kkate |
![]() ![]() marimsf,
сатурн в 3 - могут быть проблемы в кратковременных путешествиях. про сатурн в 4 точно читала - что в этот период лучше воздержаться от смен места жительства - так что если мечтаете - лучше осуществлять это до того как сатурн перейдет в 4 дом. изменить жизнь кардинально может уран в 9 и поможет)
удачи в осуществлении мечт!) Зеленый!
|
marimsf |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год