Построена карта транзитов натала на момент знакомства с девушкой
1.По синастрии мой ее
Все чудо в моем 7 доме и ее 9 доме
В день знакомства - все это было в
Знак - Скорпион
2.Совпадение номера солнечного дня 11го с моим при рождении.Как раз в этот день хорошо дарить цветы
3.Сатурн почти на десце.Точное время рождение неизвестно и поэтому по этому события можно смело поставить его десц.
Тригон этого сатурна к натальному ВЛУ
4.Соединение солнца с приапом транзитным
5.Транзитное Уран-Юпитер в секстиле с моей ретровенерой
Она
1.Марс транзитный точно на АСЦ встал
В соед с Ураном-Нептуном тамже
Этот же марс делает трин к меркурию 3 дома
Остальное непримечательно
Солнце обоих попадают в 1 дома партнеров.Кул
Вот вам транзит венеры по 7 дому у меня и марс на асц девушки
fancy
Karma chameleon
20 января 2011 (22:28)
Построй карту на момент знакомства отдельную, бзе наталов, ну как хорарную. Там аспекты посмотри еще.. и в перспективе, ну например увидел секстиль - посмотри как он сходится или расходится и когда. Иногда дает инфу.
потом значит - смотришь в синастрии важные аспекты, особо соединения. и может по ним идти какая-то планета в момент знакомства. вот она может быть определяющей. Пример - на момент знак-ва по синастрическому моему Мерку (у моего7) и его Луне(у его 7) шла Луна транзитная.. может это конечно не показатель. Может поэтому в силу характера Луны переменчивого у него все быстро прошло.. а мой шахтерский Мерк до сих пор вспоминает иногда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
20 января 2011 (22:39)
Не интересно мне это.Я итак счастлив и уверен.
Так решил дать вам пищу для размышления - просто согласитесь совпадений многовато.
Капелька Света
20 января 2011 (22:42)
Очень интересные наблюдения.
Я вот тоже всё кручу карту знакомства, да не знаю с какой стороны к ней правильнее подступиться
fancy
Я именно такую карту, как Вы пишете, и смотрю, т.е. положение планет на небе на данный момент времени.
А вот интересно, знаю точное время встречи, тогда дома как-то учитывать? И вообще, на что в такой обращать особое внимание?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
fancy
Karma chameleon
20 января 2011 (22:53)
Капелька Света , мне кажется как хорарную можно ее пробовать рассматривать или как электив.. но аспекты и планеты важнее домов. вообще я не спец в этих делах.
так смотрела просто потому что искала ответы везде, где можно.. вобщем когда есть тогда есть, а когда нет, тогда и гадать уже со временем желания все меньше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Капелька Света
20 января 2011 (23:03)
fancy
Спасибо. Да , я именно как электив смотрела.
вобщем когда есть тогда есть, а когда нет, тогда и гадать уже со временем желания все меньше. [Хмурый] Согласна.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
multifrukt
21 января 2011 (07:25)
fancy ,
а я не помню дату знакомства)) можно ли таковой считать дату и время отправки мною фотки на эл.почту МЧ?
Mary_il
21 января 2011 (09:34)
Капелька Света, в элективе прежде всего надо посмотреть Луну, эффективна ли и как аспектирована. Затем У1 -вы и У7 - он.
Несси
21 января 2011 (18:32)
А что такое дата знакомства? Когда увиделись ,когда услышались или когда списались?
Пинья
))))
21 января 2011 (18:40)
А что такое дата знакомства? Когда увиделись ,когда услышались или когда списались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.