скажите пожалуйста, как раз на ближайшее новолуние в моём натальном 10м доме соединяются(в одном 22м градусе рака) натальная чёрная луна и юпитер(управитель пятого)с транзитными чёрной луной и сатурном(управителем четвёртого)..меня утешают что это может проявится только на психологическом сотоянии...но ведь такое соединение теоретически возможно только раз в жизни(сатур ещё попадёт на юпитер, но чтоб и ЧЛ транзитная попала с ними же в одночасье - вряд ли)
Подскажите ваше мнение..чего можно ждать и есть ли основания для паники?.
конечно, не так просто без полной картинки))), но транзит Сатурна по Юпитеру, да еще в 10-м натальном - это может новой точкой отсчета стать. В деловой сфере вероятнее всего, но поскольку Юпитер управитель 5-го, то это может быть любая новая роль. А Лилит уже должна была тему проявить, ведь она экстериоризирует все, что назрело, а тут - дважды Лилит... Наверное, ответ на свой вопрос Вы уже знаете. Естественно, что по Раку это находит эмоциональное проявление, но все же... Может нужно отделить переживания от возможностей?
У меня чем-то напоминающее Вашу ситуацию был транзит Лилит через свое натальное положение, а это вблизи 0 Овна, и одновременно через 0 Овна прошли прогрессивные Солнце и Луна. Это был поворот, который пришлось "прочувствовать", но он дал и много реальных перемен.
В общем, удачи Вам - и поделитесь наблюдениями; транзит ведь и в самом деле редкий.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Lika Bizaeva
7 февраля 2005 (15:45)
Ирина вы знаете некоторые наблюдения есть(я этот аспект очень внимательно отслеживаю)....моя д.р.(28.07.78 Киев 11-10)
сатурн сейчас ретроградный..а когда он первый раз(осенью) проходил по натальному юпитеру..у меня было совершенно неожиданное повышение по работе и предложили ещё одну работу(как раз в день точного соединения).
Поскольку ЧЛ в раке часто интерпретируют как проблемы с мамой и вообще в семье...я на всякий случай...с ней во всём соглашаюсь..не допускаю ни малейшего противоречия(хотя проблемы с родственниками по материнской линии сейчас достигают аппогея).
Я понимаю в глубине души что такой аспект коснётся карьеры..вопрос в том не спровоцирует ли ЧЛ меня на погоню за ложными перспективами(поманив должностью или зарплатой) я этого боюсь и как разглядеть истинное?(я пока нашла один выход,учитывая что аспект продержится около месяца, молитва и никаких решений, действий и выводов, ведь соединение ЧЛ натальной и транзитной ждёт духовного обновления)
ОДнако(если я не права прошу вас испрваить меня, так как допускаю собственное заблуждение)...многие астрологи 10й дом у женщины асоциируют и с её личной жизнью...и конечно меня интересует не отразится ли этот аспект именно на личной жизни....(учитывая что в аспекте управители и 4-го и 5-го домов). так хочется верить что сатурн даст стабилизацию(а не препятсятвия как это происходит-ведь всё таки соединение,а не оппозиция или квадрат)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.