Форум на ОКУЛУС

Тема 2707, сообщений: 3

Автор Сообщение
Lika Bizaeva
     6 февраля 2005 (23:55)

скажите пожалуйста, как раз на ближайшее новолуние в моём натальном 10м доме соединяются(в одном 22м градусе рака) натальная чёрная луна и юпитер(управитель пятого)с транзитными чёрной луной и сатурном(управителем четвёртого)..меня утешают что это может проявится только на психологическом сотоянии...но ведь такое соединение теоретически возможно только раз в жизни(сатур ещё попадёт на юпитер, но чтоб и ЧЛ транзитная попала с ними же в одночасье - вряд ли)

Подскажите ваше мнение..чего можно ждать и есть ли основания для паники?.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 февраля 2005 (14:10)

Lika,

конечно, не так просто без полной картинки))), но транзит Сатурна по Юпитеру, да еще в 10-м натальном - это может новой точкой отсчета стать. В деловой сфере вероятнее всего, но поскольку Юпитер управитель 5-го, то это может быть любая новая роль. А Лилит уже должна была тему проявить, ведь она экстериоризирует все, что назрело, а тут - дважды Лилит... Наверное, ответ на свой вопрос Вы уже знаете. Естественно, что по Раку это находит эмоциональное проявление, но все же... Может нужно отделить переживания от возможностей?

У меня чем-то напоминающее Вашу ситуацию был транзит Лилит через свое натальное положение, а это вблизи 0 Овна, и одновременно через 0 Овна прошли прогрессивные Солнце и Луна. Это был поворот, который пришлось "прочувствовать", но он дал и много реальных перемен.

В общем, удачи Вам - и поделитесь наблюдениями; транзит ведь и в самом деле редкий.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Lika Bizaeva
     7 февраля 2005 (15:45)

Ирина вы знаете некоторые наблюдения есть(я этот аспект очень внимательно отслеживаю)....моя д.р.(28.07.78 Киев 11-10)

сатурн сейчас ретроградный..а когда он первый раз(осенью) проходил по натальному юпитеру..у меня было совершенно неожиданное повышение по работе и предложили ещё одну работу(как раз в день точного соединения).

Поскольку ЧЛ в раке часто интерпретируют как проблемы с мамой и вообще в семье...я на всякий случай...с ней во всём соглашаюсь..не допускаю ни малейшего противоречия(хотя проблемы с родственниками по материнской линии сейчас достигают аппогея).

Я понимаю в глубине души что такой аспект коснётся карьеры..вопрос в том не спровоцирует ли ЧЛ меня на погоню за ложными перспективами(поманив должностью или зарплатой) я этого боюсь и как разглядеть истинное?(я пока нашла один выход,учитывая что аспект продержится около месяца, молитва и никаких решений, действий и выводов, ведь соединение ЧЛ натальной и транзитной ждёт духовного обновления)

ОДнако(если я не права прошу вас испрваить меня, так как допускаю собственное заблуждение)...многие астрологи 10й дом у женщины асоциируют и с её личной жизнью...и конечно меня интересует не отразится ли этот аспект именно на личной жизни....(учитывая что в аспекте управители и 4-го и 5-го домов). так хочется верить что сатурн даст стабилизацию(а не препятсятвия как это происходит-ведь всё таки соединение,а не оппозиция или квадрат)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере