Anna Satou - занятная космограмма Марс в Весах в трине к Юпитеру - вечный поиск партнеров? а Скорпион там просто задушен планетами... особенно хороша оппозиция Солнце-Лилит.. по-моему, эта черная подружка как раз при деле
Что-то с Сатурном должно быть не в порядке... . Сатурн здесь действительно отдыхает, в шахте.. мораль спит спокойно! .. а на асцендент намека не будет?
А мне кажется это еще и вопрос морали...
хорошо подмечено здесь ее просто нет, вытеснена деньгами или выгодой. как только она, эта мораль, появится на поверхности, начнутся метания что то вроде to be or not to be ....
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
20 января 2011 (19:17)
Добрый вечер всем
извините за отсутствие в теме... были земные дела..непредвиденные
Подведем итог обсуждениям...
пойду "итожить"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2011 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
аннабель путана во 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
20 января 2011 (20:00)
Всем ,Женечка .
Было у меня парочку подруг,которые меня поражали в свое время тем,что могли гулять что говорится"по-черному",не особо терзаясь какими то мучениями совести и было дня них это дело в удовольствие.Нагулявшись вдоволь они выходили замуж как правило-без любви,но по выгоде.Трое из них- .Две-довольно таки успешные барышни.Но личная жизнь у двоих не сложилась.Именно у тех,которые замуж выходили по-расчету.Материальная составляющая нормальная-но муж(уже бывший) гуляет(она его у жены отобрала,так он еще после нее дважды женился и всех жен содержит!),другую муж бросил с ребенком ради новой пассии-моложе и красивее и помогает абы как.Ну а третья дамочка гуляла в браке,развелась и переехала в другой город с детьми,где сделала свою жизнь по новой.Может из за того,что она многого натерпелась и отстрадалась-наконец то таки нашла свое счастье.
Ну а еще одна подруга такого же склада была замужем 3-ды,счастлива в последнем браке-но недолго(ее потом убили,а через пол-года и ее мужа).
У всех девушек заметила гармоничные аспекты / , / да и вообще-все карты-гармоничные!
, , у одной,
, , и у второй,
в последних градусах , ,но / и у третьей,
у четвертой ,но в и в к -самая напряженная карта.
Лола_495
20 января 2011 (20:01)
Кстати мне что-то вспомнилось, у меня есть подруга, она раньше танцевала стриптиз, так она сказала что никаких сексуальных ощущений она не испытывает ни в жизни, ни на работе. Мне, говорит, все равно - танцевать в одежде или без, возможно и здесь что-то есть такое..
Anna Satou
20 января 2011 (22:17)
Cavalera
Самое интересное, что постоянный парень у был и долгое время. Это правда похоже на перекус на бегу, а дома полный холодильник ждёт.
Про АСЦ не знаю, гадать даже не буду ибо не сильна в этом.
Джия
20 января 2011 (23:26)
А я читала, когда-то давно, другую статистику, где среди путан лидировали женские планеты в водолее!!
Скорпион - это секс ради похоти, животного удовлетворения - не путайте это со способом заработка!
А именно на сексе зарабатывать деньги - это козерог, водолей, дева - ИМХО!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Cavalera
21 января 2011 (11:13)
удалено
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Maximych
21 января 2011 (14:20)
а воообще, эротические фантазии разве являются признаком путан? - я тоже, кстати, сначала удивилась этой фразе, а потом подумала, может это некий намек на их вызывающий прикид вот для вызова тех самых фантазий
Это у них униформа такая, не более. Форменная одежда - шинель, галифе, сапоги, шпоры и т.п. Просто форма такая.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
21 января 2011 (14:23)
У всех девушек заметила гармоничные аспекты [Венера] / [Луна] , [Венера] / [Марс] да и вообще-все карты-гармоничные!
Всё законно. Гармоничные аспекты вообще приучают человека с детства к "на блюдечке с каёмочкой".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.