Тема 27068, сообщений: 104
Путаны.астрологические закономерности |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Maximych |
![]() ![]() Шестопалов ощущается задолго до списка литературы.... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
k_t |
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() интенсивные сексуальные фантазии это скорей к литературе/кино отнести можна чем к путанам
чтоб не разорвало на части выливают фантазии в творчество
я вот нашла список лучших эротических романов
глянула карты 5 авторов у всех
...ну это далеко уже от путан, сори Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Cavalera |
![]() ![]() а воообще, эротические фантазии разве являются признаком путан? - я тоже, кстати, сначала удивилась этой фразе, а потом подумала, может это некий намек на их вызывающий прикид вот для вызова тех самых фантазий
Марусян - я так навскидку уже и не помню, очень бросилось в глаза, как Слава сильно замялась при этих словах экстрасенши, она явно не ожидала такого раскрытия, а потом еле внятно сказала, что мол да, есть.. они мои подруги. зато хорошо помню реакцию экстрасенши на этот ответ - она брезгливо поморщилась и свернула разговор, так и ушла, ничего не добавив ... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Лотос Как давно мне хотелось завести такую тему. Думаю, битие определяет сознание - это, конечно, так. Но процентах в 30 - сознание определяет битие. Это как раз тот случай, когда ты успешная, с МГУ, с языками, с черным поясом по восточным единоборствам, и прелесть как хороша, но.. Но вот сознание.. И не напрямую, а очень деликатно, завуалировано, в высших кругах власти, или разовые встречи, или в роли любовницы, поэтому называется это по-другому.. Хотя смысла не меняет. 13.03.1978 The Windmills of my mind..
|
Loveee |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Знакомых путан у меня нет. А вообще, я очень давно от какого-то из астрологов слышала, что больше всего путан среди Скорпионов. Впрочем, об этом уже писали. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год